|
|
|
|
Девушки, такой вопросик: на сандалях спереди были некогда цветы наклеены, сейчас они все поотваливались, получается полоска белой кожи (широкая) без ничего.
Чем таким можно приклеить декор (я подумываю обклеить камушками), что не отвалилось?
и где лучше камучки покупать, слышала про магазин на Тербатас или Барона, где свякие камушки и Сваровски продают, но точно где, не знаю
хочу, чтоб получилось как у Лелли Келли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja bi kupila v ebay prisivnije swarovski i prisila, u nas oni dorogije, a v ebay ocenj horosaja cena. Mozno i plostmasovije kamni prisitj eto uze komu cto bolse nravtisa, a potom kogda ne nado mozno budet otporotj i esco kuda to prisitj
|
в начало |
|
|
|
|
|
то есть лучше не клеить?
отпарывать не хотелось бы потом, тк у сандаликов вид испортится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja imela v vidu kogda sandaliki stanut malii ne nuzni togda otporotj i na sto to drugoje prisit, eto konesno ze ne objazatelno prosto ja tak misli vsluh, a prisitj ja dimaju eto samoje nadoznoje, ja sebe kleila na obuvj i nosila akkuratno no vso ravno so vremenem parocka otvalilasj nado bilo podkleivatj novije, na kartinke toze prisivnije kamuski. Prosto ja v ebay pokupala sebe pugovici svarovski na bluzku 10 stucek 13 dollarov s dostavkoj a u nas v magazine odna pugovka 1,30Ls stoit.
Vot tut mozno posmotret:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=swarovski+sew&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_dmpt=US_CSA_MC_Shirts&_odkw=swarovski&_osacat=0&bkBtn=1
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, покопаюсь!
я поняла про мысли вслух, просто я обычно знакомым отдаю наши вещи, поэтому несолидно отрывать было бы
|
в начало |
|