|
|
|
|
U kogo bil takoj stuljchik? chto mozhete o njem skazatj?? pljusi,minusi......
spasibo!
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Янв 29, 2010 13:10
|
|
|
|
|
У нас такой, пользуем с 5 месяцев в положении полулёжа, пока одни плюсы. А, нет, есть минус - большой он.
|
|
|
|
mnogo mesta zanimaet?
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Янв 29, 2010 15:05
|
|
|
|
|
Для стандартной кухни - да, пришлось мебель двигать.
|
|
|
|
У нас такой.Стул нормальный.меняются положения.по размеру не маленький,но как и все,такого плана.Но его можно сложить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka : | А, нет, есть минус - большой он. |
А разве есть меньше? У меня такой стульчик Когда выбирала,в первую очередь стоял вопрос о размерах ,и меньше я не видела ни в одном детском магазине,во всяком случае с такими функциями, как у этого.
У меня кухня вообще 7м2 сложила, и он особо не мешает.
Кстати, нам уже не нужен.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 08, 2014 18:53
|
|
|
|
|
У нас был такого плана стул, но другой фирмы- Beticco VIVENA.
У стульчика три положения наклона спинки- можно посадить ребенка который еще сам не сидит. Много положений регулировки по высоте- можно сделать высоким, вровень с обеденным столом или низким. Если стул сделать низким, то ребенок сам может в него забираться. У стула большой двойной поднос- на верхнем два подстаканника, на нижнем один. Чехлы у стула сделаны из клеенки- если испачкается можно просто влажной тряпочкой протереть. Если сильно испачкается, или залили компотом и под чехол натекло то чехольчик можно снять и постирать в стиральной машине он снимается
Стул компактно складывается- подлокотники поднимаются наверх, поднос снимается и крепится сзади.
Стул крепкий. У меня ребенок в стуле очень сильно прыгал, и еще и винтики из него выкручивал. У стула после двух лет нещадного использования начал трескаться пластик на креплениях которые крепят сидение к ногам.
|