Блондинки наступают?! |
Вы брюнетка - ребенок блондин(-ка): |
|
42% |
[ 29 ] |
Вы блондинка - ребенок блондин(-ка): |
|
36% |
[ 25 ] |
У меня - брюнет(ка): |
|
20% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало: 68 |
|
|
|
|
|
Куда исчезли темноволосые детки? Мне уже давно начало казаться, что среди малышей вокруг одни блондины и блондинки.
На елке ККМ-овской в очередной раз убедилась: одни светлые головы сидят
На работе, вот, тоже, у троих брюнеток (включая меня) с темноволосыми мужьями, дочки блондинки.
А ведь ученые говорили, что блондинки скоро исчезнут... Но, похоже, наоборот, - брюнетки станут редкостью.
А как у вас?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообще у детей со временем волосы темнеют. Но пока мы в первой группе (правда, папа у нас светленький).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Помню себя, проверила детсадовские фотки - конкретные такие брюнеты сидят. Ну и пара блондинов в группе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас мы с мужем оба темноволосые, старшая - брюнетка, а младшая блондинка много приколов по этому поводу за неполных два года наслушалась
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас с мужем волосы светло-русые, дети - блондины
|
в начало |
|
|
|
|
|
я блондинка, муж- брюнет. дите, пока блондинит, но скорее всего будет брюнет
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надо добавить "оба родителя брюнеты - дитё блондинистое". Как раз наш случай
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я темная брюнетка, а муж - светло русый с рыжинкой. Доча родилась с темно русыми волосами, а теперь они меняются и новые лезут совсем светлые. Реснички и бровки тоже не брюнетистые.
Я вообще не понимаю как такое может быть, разве темный цвет волос не доминирует?
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Янв 11, 2010 02:34
|
|
|
|
Модератор
|
Эмм... Я думаю, это потому, что мы таки в Прибалтике. И есть момент ассимиляции. В советском детстве было много приезжих разных национальностей.
В Эстонии еще больше детей блондинов, и они еще белее.
|
|
|
|
|
У меня дочки "разномастные" . до сих пор помню обалдевший взгляд мужа в роддоме когда младшая оказалась жгучей брюнеточкой с копной волос зато теперь каждому по одной: старшая вылитая папина блондинка а младшая моя
|
|
Maj4ka |
|
Креатив мама |
Пн Янв 11, 2010 11:07
|
|
|
|
|
А у меня наоборот, доча родилась с длинными черными волосами. Я обрадовалать, вот в папу! У папы темные густые-густые волосы. Ничего подобного, через пару месяцев темные волосы вылезли и вырос светленький пушок. Сейчас уже потемнела немного, в общем, будет шатенка, как и я.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А я мечтала о дочке блондинке,но у меня детка на блондинку не похожа вообще-и я вижу, что с возрастом волосики еще темнеют
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 11, 2010 14:16
|
|
|
|
|
У меня мася - блондиночка (вся в папу), а вот я темнею уже, хотя лет 5 назад была светло русая ... а в юности натурал блонд ... окружающая среда видать ... и экология подавляет природных блондинов!
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Пн Янв 11, 2010 15:54
|
|
|
|
|
У нас с мужем темные волосы,а у меня еще и глаза карие.Старшая дочка лет до семи была блондинка с голубыми глазами и вьющемися волосами.Многие знакомые хихикали видя нас двух таких темных и рядом блонда такая.Но с возрастом волосы у дочки стали темнеть,не сильно ,но все же уже не блондинка.Зато я стала блондинкой
А младшая родилась темная и глаза темные.Пока волосы не светлеют и кажется мне что она все таки темненькая будет.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
anask : | У нас с мужем темные волосы,а у меня еще и глаза карие.Старшая дочка лет до семи была блондинка с голубыми глазами и вьющемися волосами.Многие знакомые хихикали видя нас двух таких темных и рядом блонда такая.Но с возрастом волосы у дочки стали темнеть,не сильно ,но все же уже не блондинка.Зато я стала блондинкой
А младшая родилась темная и глаза темные.Пока волосы не светлеют и кажется мне что она все таки темненькая будет. |
А глазки у старшей остались голубые?
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Янв 11, 2010 16:31
|
|
|
|
|
У меня муж светлый, я темная. сынок пока блондин, но будет темнее папы.
А дочка пока брюнетка - посмотрим, куда кривая вывезет.
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Пн Янв 11, 2010 16:42
|
|
|
|
|
Mopsel : | anask : | У нас с мужем темные волосы,а у меня еще и глаза карие.Старшая дочка лет до семи была блондинка с голубыми глазами и вьющемися волосами.Многие знакомые хихикали видя нас двух таких темных и рядом блонда такая.Но с возрастом волосы у дочки стали темнеть,не сильно ,но все же уже не блондинка.Зато я стала блондинкой
А младшая родилась темная и глаза темные.Пока волосы не светлеют и кажется мне что она все таки темненькая будет. |
А глазки у старшей остались голубые? |
Да,глаза остались голубые.Может чуть -чуть серого добавилось.Но у меня у мужа глаза непонятные ближе к серому но темнее.Просто глубоко посажены и все думают что у него тоже карие.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a moego otveta net Ja Rizenjakaja -malishka blondinka ,a papa vobse u nas temnij i kozoj i volosami.no polu4ilasj blondinka
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Denelija : | ,a papa vobse u nas temnij i kozoj i volosami. |
сорри за офф, но долго пыталась понять, при чём тут коза, и почему папа тёмный козой
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu u menja ona i po koze svetlaja
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А теперь по теме.
Я брюнетка. Смотрю детские фотографии, мысли как у Дочкиной мамы Только у меня детские фотографии из Сибири. Там я единственная брюнетка на всех фотографиях. И единственная тёмноглазая
Макс - светленький пока что, папа наш шатен.
Думаю, что с возрастом волосы у Макса потемнеют.
Мой брат в детстве был совершенно белый, сейчас - шатен
|
в начало |
|
|
|
|
|
a 4asto blondiki ostajutsja blondinkami s detstva?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, и я долго вчитывалась, при чем здесь козы Долго догоняла, что это кожу имеют ввиду.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
часто
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Янв 11, 2010 17:17
|
|
|
|
|
Denelija : | a 4asto blondiki ostajutsja blondinkami s detstva? |
Мне кажется большая часть девочек все-таки сохраняет цвет, а мальчики несколько темнеют.
|
в начало |
|