|
|
|
|
Не знаю... может потому что ВОКРУГ ОДНО СПЛОШНОЕ БОЛОТО
Я как посмотрю на список тем в форуме так блюю : вагинальное обследование, е-бей, астма или нет, какие штаны одеть в сад чтоб не засерались, лифчики из франции.... даже ругнуться негде!!!
|
в начало |
|
|
![Ksju offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 01:35
|
|
|
|
|
Tosjka : | Не знаю... может потому что ВОКРУГ ОДНО СПЛОШНОЕ БОЛОТО
Я как посмотрю на список тем в форуме так блюю : вагинальное обследование, е-бей, астма или нет, какие штаны одеть в сад чтоб не засерались, лифчики из франции.... даже ругнуться негде!!! |
Тось,а я не вижу того болота Может ненадо так через себя всё пропускать?
Все перечисленные темы - просто насущные для конкретного посетителя сайта в данный момент ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : | dEadLock : | ... перестаешь идеализироварь своего доктора и с выпученными глазами говорить "НР СКАЗАЛ!", после того, как понимаешь, что аллопатия вовсе не зло, а просто метод такой. Типа уровень третий
|
Не смотрю уже давно так на своего врача (стаж лечения у гомеопата почти 5 лет), абсолютно спокойно воспринимаю выбор тех, кто лечится аллопатичесски, НО! Очень меня улыбает, когда выбрав аллопатичесский метод или подход в лечении люди ждут гомеопатичесского результата ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Ксю... я думаю они в принципе просто ждут результата, хоть какого-нибудь! Ведь и гомеопатия и аллопатия обещают подарить самое ДОРОГОЕ - а именно здоровье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ты не видишь болота, потому что тебе в нем уютно... нет?
|
в начало |
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 01:38
|
|
|
|
|
Tosjka : | Ksju : | dEadLock : | ... перестаешь идеализироварь своего доктора и с выпученными глазами говорить "НР СКАЗАЛ!", после того, как понимаешь, что аллопатия вовсе не зло, а просто метод такой. Типа уровень третий
|
Не смотрю уже давно так на своего врача (стаж лечения у гомеопата почти 5 лет), абсолютно спокойно воспринимаю выбор тех, кто лечится аллопатичесски, НО! Очень меня улыбает, когда выбрав аллопатичесский метод или подход в лечении люди ждут гомеопатичесского результата ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Ксю... я думаю они в принципе просто ждут результата, хоть какого-нибудь! Ведь и гомеопатия и аллопатия обещают подарить самое ДОРОГОЕ - а именно здоровье |
Гомеопатия не обещает ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Ксю... я думаю они в принципе просто ждут результата, хоть какого-нибудь! Ведь и гомеопатия и аллопатия обещают подарить самое ДОРОГОЕ - а именно здоровье |
Блин, а меня последнее время мучают злые сомнения, что здоровье подарит не гомеопатия, а спорт, прогулки/закаливание и здоровое питание! Все-таки придется жопой шевелить, от же ж!
|
в начало |
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 01:39
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Ты не видишь болота, потому что тебе в нем уютно... нет? |
Вовсе нет, я читаю только то, что мне интерестно, но в то же время не парюсь изза неинтерестных для меня тем Просто стараюсь не судить никого ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ксю: А ты считаешь что в статье я кого-то сужу? И кого жа?
Дедлок: именна... просто радоваться жизни
|
в начало |
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 01:42
|
|
|
|
|
Tosjka : | Ксю: А ты считаешь что в статье я кого-то сужу? И кого жа?
|
В статье - нет, не заметила такого ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : | Tosjka : | Ksju : | dEadLock : | ... перестаешь идеализироварь своего доктора и с выпученными глазами говорить "НР СКАЗАЛ!", после того, как понимаешь, что аллопатия вовсе не зло, а просто метод такой. Типа уровень третий
|
Ксю... я думаю они в принципе просто ждут результата, хоть какого-нибудь! Ведь и гомеопатия и аллопатия обещают подарить самое ДОРОГОЕ - а именно здоровье |
Гомеопатия не обещает ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Ого???? А чего она обещает? Гомеопатия - это метод лечения, гомеопат - человек имеющий навыки и знания лечения гомеопатией
Просто как гречка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : | Tosjka : | Ксю: А ты считаешь что в статье я кого-то сужу? И кого жа?
|
В статье - нет, не заметила такого ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Ну слава Богу... а то думаю вдруг перегнула палку
|
в начало |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 11:23
|
|
|
|
Модератор
|
ну незнаю - люди разные конечно
если меня плохо подстригут - тоже проблему в себе надо искать?
но на спорте мне тренер потянет мышцу - я не пойду к тому тренеру
если гиник будет трахать мой моСК с беременностью - я не буду ее у него вести
чем гомеопат отличается , чтобы я искала проблему в себе ?
даже к психологу я не буду ходить если меня начнает он раздражать ...
ничем абсолютно гомеопат не отличается от остальных и не должен
толькло тем что их не много в Риге - вот и всё
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Ср Ноя 25, 2009 11:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да ради Бога.
Кто-то просил ложку дегтя, у меня нашлась.
Меня немножко покоробило, но я же говорила, что ищу причину в себе. ![Дразнюсь](modules/Forums/images/smiles/icon_razz.gif)
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 12:00
|
|
|
|
|
Да да! Согластна с Риской, к написанному надо относится, как к художественному произведению и не более И тогда поф как и про кого Тося пишет ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну как кому нра... обзовите как хотите, смысл не меняется.
Ксю что тебя коробит?
Между гомеопатом и пациентом должно быть взаимопонимание - внутренний контакт. И если прием в тягость, отношения натянуты, то результата, увы, не будет. Пациенту должно быть комфортно в присутствии доктора, а доктору пациент должен быть приятен как собеседник. Вы можете не согласиться, но это правило практически ЗОЛОТОЕ. Ищите Своего гомеопата, который примет Вас в соплях и слезах , истерически невменяемую, немытую и нечесанную. Гомепат взялся лечить всего человека, а человек - это тот еще компот физических и психических патологий. Успех будет, только если все это месиво правильно помешивать при наилучшей температуре отношений.
Это?
Но ТАК и должно быть!!! Врач должен копаться в вывороченных кишках не зажимая нос. И это не относится именно к этому врачу... это относится ко всем врачам...
Кто поспорит что должен быть контакт? Ксю у тебя найдутся аргументы?
|
в начало |
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 12:15
|
|
|
|
|
Riska : | нет это не худ произведение
|
Олесь, а мне это напоминает именно художественное что то...у Тоси есть свой стиль и это неплохо....
Мож неправа, на истину не претендую, просто вот такие ассоциации ![Дразнюсь](modules/Forums/images/smiles/icon_razz.gif)
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 12:16
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Ксю что тебя коробит?
|
Меня - ничего
А должно?
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
![Nyamu offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Nyamu |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Ср Ноя 25, 2009 13:19
|
|
|
|
|
я вот думаю, что-то я какой-то нестандартный гомеопатический пациент (по зарисовке в самом начале ). Никогда всех тех непонятных терминов в своей речи не использовала. Всегда считала, что гомеопатия настолько сложна для моего понимания, что мне вовсе не обязательно её понимать, главное, что её понимает доктор Всегда впадала в тихое благовение, когда видела, как моя врач ориентируется по огроменной книге и подбирает то самое ЕДИНСТВЕННОЕ лекарство. Вот именно поэтому никогда не пойму самолечение гомеопатией
А ещё, когда я попала на этот форум и начала почитывать темки гомеопатических пациентов, то была несказанно удивлена тем, что здесь отсылали к гомеопату с любым поводом! Может, если бы в моём окружении до ККМ ещё кто-то кроме меня использовал этот метод лечения, я бы так не удивлялась Но всё же. Мне совершенно до сих пор непонятно, зачем посылать к гомеопату, когда надо посылать к психотерапевту. Зачем корректировать горошинами то, что можно и нужно откорректировать на не химическом уровне?
Тося, очень хотелось бы найти ответы на свои вопросы в твоём блоге ![Sorry](modules/Forums/images/smiles/icon_pink.gif)
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 13:47
|
|
|
|
|
Nyamu : | Мне совершенно до сих пор непонятно, зачем посылать к гомеопату, когда надо посылать к психотерапевту. Зачем корректировать горошинами то, что можно и нужно откорректировать на не химическом уровне?
|
Очень здравое мышление ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : | Nyamu : | Мне совершенно до сих пор непонятно, зачем посылать к гомеопату, когда надо посылать к психотерапевту. Зачем корректировать горошинами то, что можно и нужно откорректировать на не химическом уровне?
|
Очень здравое мышление ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif) |
При правильном гомеопатическом лечении... психотерапевт не понадобиться
Если есть отклонения в психике к гомеопату надо РВАТЬ НОГИ
|
в начало |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 14:19
|
|
|
|
Модератор
|
учитывая что почти 9 мес есть опыт лечения очень глубокой психологической проблемы у близкого человека на химической уровне у заочного гомеопата
скажу, что психотерапевты очень очень очень часто бывают просто бессильны, если тяжесть психологической проблемы вписывается только в учебник - каким ноотропом затереть ...
и гомеопаты не всегда , а скажем даже так - НЕОХОТНО берутся за тяжёлые психологические проблемы
потому что БОЯТСЯ
ибо это очень кропотливая работа
не сопли по лицу размазывать
и не мейлы строчить кашляющим
так что с психологией поаккуратней у любого врача!
т.к. можно всковырнуть такие пласты, что здоровым не быть уже никогда
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 25, 2009 15:00
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Мне после первого визита к П. показалось, что я к психотерапевту сходила: она задаёт такие вопросы, что ты сама себе всё объясняешь и по полочкам расставляешь. ![Внимание!](modules/Forums/images/smiles/icon_wait.gif) |
это да (правда я не у П.), только приём у психотерапевта стоит дешевле ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
|
|
|
Только к психотерапевту ходить надо чаще, наверное ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![Lapsa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lapsa |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 15:09
|
|
|
|
|
чаще, дольше и не дешевле ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
|
в начало |
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 25, 2009 15:11
|
|
|
|
|
ну, учитывая, что разница в 4 раза (в моём случае). И в моём случае обычно мне надо раза 3 как минимум сходить к гомеопату. 3 на 4, -- это уже 12 приёмов у психотерапевта Что уже есть не плохо ![Да-да](modules/Forums/images/smiles/icon_nod.gif)
|