|
|
|
|
Девочки, может кто-то из вас занимался по системе Пилатеса?
Подскажите толковый клуб, уж очень нужно спину в порядок привести!
Спасибо!
|
|
|
|
|
Я хожу в клуб F1 на Барона, напротив Детского Мира.
www.clubf1.lv
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 26, 2009 00:51
|
|
|
|
|
хвалят в ВЦ 4, на сайте можно смотреть инфу
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
в спортиме классный тренер по пилатесу - Анна. она просто супер!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Ноя 26, 2009 00:55
|
|
|
|
Модератор
|
Я сюда ходила к Ларисе
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Чт Ноя 26, 2009 01:06
|
|
|
|
|
Самы лучший тренер, которого я встречала по пилатес и не только- Оксана Мацепура. Но она сейчас только в иманте работает в Велнесс центре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
о, да, кстати, Лариса тоже гуд! я сейчас у нее в Глобал Фитнес занимаюсь, правда боди тонингом. но, думаю, и пилатес она тоже хорошо ведет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
helen : | Самы лучший тренер, которого я встречала по пилатес и не только- Оксана Мацепура. Но она сейчас только в иманте работает в Велнесс центре. |
+1
|
в начало |
|
|
|
|
|
в спортиме мне нравилась тренер светлана
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Ноя 26, 2009 09:26
|
|
|
|
|
Толковый тренер по пилатесу в клубе F1, зовут Анжелика. Грамотно дает нагрузки и щадит позвоночник. Ездит по конференциям. Только что была в Москве на курсах по повышению квалификации именно по ведению пилатеса. (не нашла смайлика в растяжке )
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 26, 2009 09:29
|
|
|
|
|
helen : | Самы лучший тренер, которого я встречала по пилатес и не только- Оксана Мацепура. Но она сейчас только в иманте работает в Велнесс центре. |
соглашусь с этим на 100% ! Отличный тренер!
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Чт Ноя 26, 2009 09:37
|
|
|
|
|
Lilian : | helen : | Самы лучший тренер, которого я встречала по пилатес и не только- Оксана Мацепура. Но она сейчас только в иманте работает в Велнесс центре. |
соглашусь с этим на 100% ! Отличный тренер! |
тренер отличный, но... мне слабовато по нагрузке. У нее свой круг клиенток , и концепция определенная.
Татьяна Андрианова в Веллнесе очень хороший тренер ( для тех, кому нагрузку побольше), причем по всем программам.
И, кстати , она в Иманте еще "на кортах" ведет занятия. Там и подешевле. Это за бывшим магазином Ниф-Наф спортивный комплекс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, то занимается пилатес, имею вопрос.
Спина моя совсем плоха, имею диагноз гиперобильность позвоночника и совет укрепит мышечный корсет, НО при минимальном количестве растяжек (т.е. не ставить их самоцелью).
И стою я теперь на перекрестке... податься в тренажерный зал, который, честно- гооря за 8 лет посещения до первой беременности поднадоел, или пилатес тоже подойдет?
Расскажите, как проходят тренировки?
|
|
|
|
Pilates ochenj podojdjot, soglasna chto v tr.z. skuchnovato estj i drugie zanjatija i bistrie i medlennie kotorie mogut podojti, vsjo zavisit ot Vashih ochuchenij i vozmoznostej estj boli ili net i t.d. A kstati devushki i v rozovom slonjonke prohodjat zanjatija po vt. i chetvergam
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алена, спасибо . Осталось у нас в Даугавпилсе найти отзывы, а то я только про одно место слышала, что пилатес есть
|
|
|
|
В Кенгарагсе , фитнесс -клуб "Торнадо" , тренер САНДИЯ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sport klub Veselibas Fabrika Brivibas 214 (okolo mosta VEF, bivshee zdanije VEF) - trener Oleg, prepadajot pilates-jogu, dlja spini samoje to .
|
|
|
|
Если проблемы со спиной, лучше пойти на корегирующую гимнастику в поликлинике, но там курс, а потом дома нужно заниматься. Если идете на пилатес или другую тренировку, покажите справку тренеру, он это должен учитывать на занятии. У меня у подруги мама не смогла заниматься, у нее штырь в бедре стоял, нереально было. Я ходила на пилатес в Велнесс, но не к Мацепуре, мне она не нравится, не мой стиль, а к Светлане. В принципе, самая толковая там Карина, но она больше к ёге как-то направлена. Я просто люблю, когда сам тренер очень хорошо выглядит, ничего не могу с собой поделать.
А так я поняла, что в каждом клубе пилатес разный. если автор темы ма Югле живет, там есть же в Юглас центре зал Атлетика, если не ошибаюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
в понедельник и в четверг в Кейзамеже в 19:00
|
|
|
|
Не совсем в тему, но может кому пригодится В Яня Розе есть книга - Pilatesa vingrojumi katrai dienai 15 minūtēs, продается вместе с диском. Я купила, правда, Легкая йога 15 минут - просто супер, но из той же серии. Думаю, что пилатес тоже должна быть хорошей....Йога тоже спине помогает Теперь вот с утра на 20 минут раньше встаю -для меня это подвиг - но оно того стОит
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вот собираюсь и никак не собирусь пойти на пилатес в Веллнес в Иманте.Хочу не тяжело совсем для начинающих-это к Мацепуре,Татьяна уже тяжело для новичков не спортивных? Девчонки отзовитесь.Хочется укрепить остатки спины-а то разваливается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спрашивала про пилатес, а пошла на йогу. У нас в городе есть группа йога терапии для людей с проблемами спины. Ведут тренера имеющие сертификат физиотерапевта. Все супер
|
|
|
|
oksano4ka : | Девочки, спрашивала про пилатес, а пошла на йогу. У нас в городе есть группа йога терапии для людей с проблемами спины. Ведут тренера имеющие сертификат физиотерапевта. Все супер |
это где ж такое? поделитесь инфой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это в Даугавпилсе. www.mahatma.lv
Занятия в Риге у них тоже есть, но группы с проблемами спины вроде нету
|
|
|
|
oksano4ka : | Девочки, спрашивала про пилатес, а пошла на йогу. У нас в городе есть группа йога терапии для людей с проблемами спины. Ведут тренера имеющие сертификат физиотерапевта. Все супер |
ЗдОрово! Но, кстати, в пилатесе тоже очень много упражнений из йоги и постоянный контроль за дыханием! Моё мнение что с любым уровнем физподготовки можно им заниматься, а йога это вообще- супер (я имею ввиду не в пилатесе, а в целом), так что удачи вам!!!
|
в начало |
|