|
|
|
|
Опытные мамочки, подскажите!!! Ребёнку 5 лет. Бронхиальная астма достаточно долгое время. Родители замучились пичкать антибиотиками. Проходит, но через 4 дня опять на больничный. Посоветуйте хорошего специалиста, лечение. Очень надо!!! У кого было? Как лечились? Спасибо.
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16689
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18013
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20847
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29223
|
|
|
|
Спасибо за ссылочку!
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Ноя 05, 2009 14:57
|
|
|
|
Модератор
|
Зачем вообще при астме антибиотики? Либо гормональная терапия современными препаратами (аэрозоли), либо гомеопатия. Кому что ближе. Но я бы конечно посоветовала второе. А если к аллопатам, то к хорошему пульмонологу.
|
|
|
|
|
я тоже не поняла с астмой. а что у него проходит и что через 4 дня опять начинается?
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | я тоже не поняла с астмой. а что у него проходит и что через 4 дня опять начинается? |
Антибиотиками глушится кашель, но стоит ему походить в сад после болезни, снова кашель возвращается.
|
|
|
|
Krabstik : | Rīgas_meitene : | я тоже не поняла с астмой. а что у него проходит и что через 4 дня опять начинается? |
Антибиотиками глушится кашель, но стоит ему походить в сад после болезни, снова кашель возвращается. |
антибиоты точно не выход. Мне в детстве ставили этот диагноз - все как у вашего мальчика - глушили антибиотами, но через неделю снова болезнь. В моем случае оказалось, что этот диагноз просто "повесили" - с возрастом медленно сошло на нет. (Ну вот не докажете, что антибиоты таки меня вылечили) Мама говорит, что в приступах мне лучше всего помогали ингаляции над горячей картошкой.
Сейчас я бы посоветовала соляные пещеры (в Риге есть в Домине в спорткомплексе Fitness & Spa)
К слову - у моего малыша с рождения аллергия и другие проблемы. Находится на грудном вскармливании, педприкорме, нет ни одной прививики. Обратились к гомеопату. Оказалось, что все его проблемы - от лошадиных доз антибиотов, которыми меня пичкали в детстве. И знаете, я доктору верю...
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizard : | антибиоты точно не выход. Мне в детстве ставили этот диагноз - все как у вашего мальчика - глушили антибиотами, но через неделю снова болезнь. В моем случае оказалось, что этот диагноз просто "повесили" - с возрастом медленно сошло на нет. (Ну вот не докажете, что антибиоты таки меня вылечили) Мама говорит, что в приступах мне лучше всего помогали ингаляции над горячей картошкой.
Сейчас я бы посоветовала соляные пещеры (в Риге есть в Домине в спорткомплексе Fitness & Spa)
К слову - у моего малыша с рождения аллергия и другие проблемы. Находится на грудном вскармливании, педприкорме, нет ни одной прививики. Обратились к гомеопату. Оказалось, что все его проблемы - от лошадиных доз антибиотов, которыми меня пичкали в детстве. И знаете, я доктору верю... |
К какому гомеопату вы обращались? Посоветуйте
|
|
|
|
Krabstik : |
К какому гомеопату вы обращались? Посоветуйте |
НД - контакты - ЛС
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizard пришлите и мне координаты гомеопата, пожалуйста. Нам поставили диагноз бронхиальная астма в легкой форме аллергического характера неделю назад. Однако набор лекарств впечатляет! С таким лечением мы быстро перейдет от легкой к тяжелой форме Более того по анализам у нас аллергия на кошек и собак, которых у нас нет! Что на мой взгляд странно.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Янв 03, 2010 22:02
|
|
|
|
|
Подскажите, может кто-то принимает от астмы "Сингулэр".
Вопрос: он назначается курсом каким-то (например, месяц пьешь потом не надо) или прописывается на определенный срок (пока не отменит врач при очередном осмотре, например)?
Проконсультироваться сейчас у врача нет возможности...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya : | Подскажите, может кто-то принимает от астмы "Сингулэр".
Вопрос: он назначается курсом каким-то (например, месяц пьешь потом не надо) или прописывается на определенный срок (пока не отменит врач при очередном осмотре, например)?
Проконсультироваться сейчас у врача нет возможности... |
Мы принимали, пили 2 месяца у знакомых ребенок пил целый год.
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вс Янв 03, 2010 23:29
|
|
|
|
|
Marusya : | Подскажите, может кто-то принимает от астмы "Сингулэр".
Проконсультироваться сейчас у врача нет возможности... |
он пьется курсом, при чем там определенная схема выхода с него, нельзя его просто так прекращать пить
|
|
Anna |
|
|
Вс Янв 03, 2010 23:31
|
|
|
|
|
Liana : | он пьется курсом, при чем там определенная схема выхода с него, нельзя его просто так прекращать пить |
С сингулара нету схемы выхода. Мы месяц отпили и все. Пьем в периоды обострения. Обычно с пшикалок выходят по схеме.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вс Янв 03, 2010 23:49
|
|
|
|
|
Я не знаю,мы сами не употребляли, но подружка говорила,что пульмонолог с Виенибас им такую схему делала.За что купила, за то и продаю.
|
|
|
|
Принимается очень индивидуально-решает врач сколько месяцев пить-разброс от 1 месяца до года.Единственный негормональный препарат для астмы,схемы выхода нет-прекратил и всё-это не гормон.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Янв 04, 2010 10:41
|
|
|
|
|
Спасибо всем огромное! очень помогли
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Нам пульмонолог сказала принимать Сингулар до лета. А пшикалки - по схеме в периоды обострений, не постоянно.
|
|
Dzhein |
|
Креатив мама |
Вс Фев 07, 2010 18:00
|
|
|
|
|
Девочки - такой вопрос: младшему поставили начальную стадию астмы, хотелось бы узнать есть ли у нас программы для астматиков чтобы приехать в Юрмалу полечиться, наша пульмонолог пока даже ничего нам не говорила. Если кто знает - буду рада любой информации.
|
|
|
|
Estj programmi v Baltezerse, opla4ivajutsja gosudarstvom. Nado bratj u semejnoj napravlenije, mozhno ezditj dva raza v god. Na tjoplij sezon nado zapisivatjsja zaranee.
Tam i fizkuljtura, soljanaja komnata, masazh, progrevanije, allergolog, probi na meste pri neobhodimosti, ingaljacii i t.d.
Mozhno za svoj s4jot, esli sro4no, ili popast toljko na proceduri, a zhitj v otele rjadom. Mi tak delali. Zhili mesjac.
V Jurmale programmi dlja dvigateljnih narushenij.
Sorry za shrift, net rus.bukv.
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
в начало |
|
|
|
Dzhein |
|
Креатив мама |
Вс Фев 07, 2010 21:42
|
|
|
|
|
Smorodinka : | Estj programmi v Baltezerse, opla4ivajutsja gosudarstvom. Nado bratj u semejnoj napravlenije, mozhno ezditj dva raza v god. Na tjoplij sezon nado zapisivatjsja zaranee.
Tam i fizkuljtura, soljanaja komnata, masazh, progrevanije, allergolog, probi na meste pri neobhodimosti, ingaljacii i t.d.
Mozhno za svoj s4jot, esli sro4no, ili popast toljko na proceduri, a zhitj v otele rjadom. Mi tak delali. Zhili mesjac.
V Jurmale programmi dlja dvigateljnih narushenij.
Sorry za shrift, net rus.bukv. |
Smorodinka, а можно в личку во сколько вам обошлось проживание?
|
|
|
|
В Юрмале реабилитации для астматиков ни для детей ни для взрослых нет.Климат не тот . Все санатории для легочников находятся вдали от моря.Для детей от государства Балтезерс,иногда берут в Тервете.Есть ещё лесная школа-интернат под Цесисом-но для взрослых деток больше.
|
в начало |
|
|
|
Dzhein |
|
Креатив мама |
Вс Фев 07, 2010 22:41
|
|
|
|
|
Сейчас почитала сайт Балтэзерс - с сентября практически только платно.
|
|
|
|
http://www.rc-baltezers.lv/lat/Rehabilitacija_berniem/
O4enj zhalj, 4to tak. V otele bilo ne namnogo dorozhe.
http://www.baltvilla.lv/rus/
Vot otelj.
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
в начало |
|