|
|
|
|
Ужасно немеют руки... Особенно правая и особенно во время сна. Да и левая не отстаёт. Днем тоже руки как ни свои, ложку держать толком не могу.
У кого-то такое было? Как справлялись?
Ко врачу мне только в пятницу, там конечно спрошу, но может кто-то подскажет что...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоеденяюсь, к вопросу если автор не против. Мало того что немеют, все конечности ледяные, не согреться - Низкое давление? Гемоглобин? в чём причина?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может просто кальция нехватает у меня если всё немеет я кальций пью,но это когда именно суставы ноют руки ноги вас теперь двое и полезных веществ в организме должно хватать нетолько ребёнку но и вам.
|
|
Lilit |
|
|
Вс Окт 18, 2009 00:07
|
|
|
|
|
руками махать, делать упражнения. Зажимается нерв.
|
|
|
|
Была у врача, он обьяснил это дело таким образом - внутренние отеки, Т,е под влиянием гормонов, увеличения крови в организме распухают сухожилия и зажимают кистевои нерв, От сюда и онемение и муражки по коже, и руки или горячие или холодние как лед,
Профилактика - легкии массаж кисти и кистевого сустава, А проидет само собои после родов,
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Пн Окт 19, 2009 01:24
|
|
|
|
|
...а у меня наоборот, после родов стала неметь рука, правая в основном. Че делать - не знаю, массажи, невропатологи, плавание не помогают.
|
|
|
|
U menja tozhe nemeli ruki na poslednem sroke beremennosti i posle rodov eto prodolzhalos escho gde-to mesjaca 4. Vsjo samo soboj proshlo.
|
|
|
|
Подскажите, куда обратиться. Немеют и болят ноги ниже колен.Не беременна, гормоны не пью,отеков нет.А такое ощущуение будто ноги отекли...
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | Подскажите, куда обратиться. Немеют и болят ноги ниже колен.Не беременна, гормоны не пью,отеков нет.А такое ощущуение будто ноги отекли... |
Сдавали кровь на сахар?
|
|
|
|
Kristina1981 : | Подскажите, куда обратиться. Немеют и болят ноги ниже колен.Не беременна, гормоны не пью,отеков нет.А такое ощущуение будто ноги отекли... |
Вены проверяли? У мамы было похожее- сказали варикоз.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 23, 2014 17:28
|
|
|
|
|
Проверьте состояние спины, а так же ступни ног, потому как иногда на уровне икр отёков вроде нет, а внутренняя часть стопы отекает ( болит при нажатии и становиться более выпуклой)
|
|
santosha |
|
Креатив мама |
Ср Июл 23, 2014 17:35
|
|
|
|
|
Все ли в порядке с поясничным отделом позвоночника? Невролог нужен.
_________________ 2 сына. Иван да Федор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
к неврологу в понедельник. в поясничном отделе беда-смещение диска и т.д.но это давно уже...
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маш, может к остеопату тебе? Вероятность что поможет - очень даже, но уж точно не навредит....
|
|
|
|
Надо к мануальщику наверно)
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Чт Июл 24, 2014 10:49
|
|
|
|
|
Nado sdelatj magnitnij rezons shei. Esli nemejut u murasku begajut v polne verojatno cto grizha mezhpozvonkovaja, i davit na koreshki. Manualjshkk mozet ese huze sdelatj. Nado snachalo eto sdelatj. U menja takoe bilo. Ne skolko let. Vesnoj operacjja bila po udalenie grizhi i stavili mezhpozvonkami implant. S etim lucshe ne shutitj.
|
|
|
|
Тоже есть такая проблема.
Надо идти к неврологу. Он назначит исследование рук (по ним будут бить током и смотреть как проводятся импульмы) и магнитный резонанс шеи.
После исследований будет диагноз.
У меня нашли проблемы и там и там и как сказал мой невролог, это ещё раз подтверждает, что нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
|
|
Кстати, массаж спины и рук очень помогает.
Есть ещё операция - переезают какой-то нерв, говорят, что руки могут после такой занеметь навсегда и что её лучше не делать. Так хоть время от времени, а тут всегда будут занемевшими...
|
|
|
|
Rezonans sdelan v proshlom godu...da,kstati murashki tozhe prisutstvujut.i grizha mezhpozvonkovaja.manualshik obichno horosho na mesto vse stavit.skorei bi ponedel'nik
Мама малышки 2020
|
в начало |
|