|
|
|
|
Moj puzozhitelj ochenj chasto ikaet, kazhdij denj 100 %, a inogda i neskoljko raz na dnju. Kak emu pomoch? U kogo bilo?
|
|
Kiska |
|
|
Ср Сен 30, 2009 18:36
|
|
|
|
Модератор
|
Ой,у меня тоже икала каждый день.Ничего страшного в этом нет.Пусть икает
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Ср Сен 30, 2009 20:06
|
|
|
|
|
Мой старший икал много и часто, что продолжил делать и "в реале" тоже. Это в порядке вещей.
А младший, кстати, не икал ни в животе ни потом.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
и у меня доча икала в животике каждый вечер аж живот подпрыгивал
родилась и первый месяц тоже икала часто, сейчас уже редко
|
|
|
|
i mi pod konec beremennosti nachali ikatj!!!! na denj po neskoljko raz!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
i mi v zivotiki ljubili ikat v konce beremennosti az po 3-4 za den... sejchas toze bovajet chastenko...
|
|
|
|
Ну ничего себе! А можно ли что -то сделать, чтоб малышу легче стало? Я где-то то ли читала, то ли просто слышала, что помогает, если мама попьет водички, но это как-то не логично...
|
|
|
|
Попить водички - это помогает, если сам икаешь Насколько я слышала, даже ученые до конца не разобрались в механизме икоты и зачем она нужна. Мой тоже каждый божий день икал в пузике, причем ночью, когда я спать улягусь так сладко. Это же естественно, икать. А когда родился, когда икал, грудь предлагала, очень помогало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой первый тоже икал много. И начал он это делать довольно рано. Когда родился, первые месяцы тоже был очень икучий
Теперешний пузик икает мало и редко.
Оно конечно, кто его знает... Но, я читала, что малыши дискомфорта от этого не испытывают
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя доча в животике тоже икала. И родившись, тоже частенько это с ней случалось. Я даже тут спрашивала от чего это. Сказали - несовершенство пищеварительной системы, пройдет со временем, ведь дети продолжают развиваться и после родов. Теперь икает только от сильного смеха.
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой мы тоже часто икали и в животике, и после. Да и сейчас тоже переодически нападает икота.
|
|
|
|
у нас тоже икота была ежедневная - раздражало меня это потом родился - часто икал. И сейчас иногда от смеха. До полугода спасала грудь, теперь - вода (а вот грудь уже не спасает, странно )
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
foxa |
|
|
Вт Дек 08, 2009 19:29
|
|
|
|
|
Ikota u ploda - eto normaljno, vra4 skazala, 4to kogda maliw pjot okoloplodnuju zidkostj, ona popadaja v zeludok razdrazaet v diafragme nerv, ot etogo i pojavljaetsa ikota!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, у меня тоже икает ночью - весь живот вздрагивает. Приходится просыпаться.
|
|
|
Модератор
|
Kseniaz : | Ага, у меня тоже икает ночью - весь живот вздрагивает. Приходится просыпаться. |
вот и у меня так же- икает чаще всего ночью, да ещё и так долго
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
И моё солнце по вечерам сейчас стала икать прикольненько
|
|
|
|
moja do4a ikala s pervogo svoego dna rozdenija i raz 5-6 v den, sej4as po 3-4 raza ikaem Eje eto pomojmu ne bespokoit )Daze zasipaet ikaja
|
|
|
|
Моя принцесса тож была знатным "икателем" в животе и после...месяцев до 4х много икала. Муж даже лягушонком звал за это Сейчас уже редко икает, переросла, должно быть
|
|
|
|
Моя тоже икала часто. Каждый день точно. То внизу живота, то вверху. Потом только внизу.
Родилась - тоже икала часто.
А сейчас от хохота икает. Помогает очень-преочень глубокий вдох, быстый выдох и опять вдох до упора и так далее. И мне помогает, если сама икаю. Но малыши так не смогут. С ними - просто ждать. Ну или грудь
|
в начало |
|