|
|
Inka |
|
|
Вс Авг 13, 2006 19:31
|
|
|
|
|
Собссно, вина моя и стыдно мне, но я так разленилась, что в Деткины месяца два стала кормить практически всё время лёжа.Постепенно ушла от позы из-под мышки.А вот классическая поза для кормления как-то выпала у нас.Где-то в общ.месте, в гостях мобилизуюсь и пытаюсь покормить именно в ней, т.е. сидя.Получается короткая кормёжка чисто для кормёжки Детка выгибается, рассасывает грудь и отпускает.Льётся фонтаном, Она подставляет личико и смеётся И всё.Занавес.Дома то же самое.Но дома уходим в кровать, всё ОК.Лопаем, ток ушки шевелятся.Вобщем, я в расстерянности.Как же можно сделать так, чтоб и сидя у нас получалось и любилось? Хитростью какой? Мама уже смеётся, что мол на улице скамеек хватает, можно и лёжа... .Как у Вас было и есть с позами для кормления в этом возрасте?
|
|
New |
|
|
Вс Авг 13, 2006 19:36
|
|
|
|
|
mi boljshe edim na zasip, poetomu leza.. na ulice v slinge opjatj ze gorizontaljno
_________________ Veronika (05.06.2003) i Rob4ik (14.12.2005)
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вс Авг 13, 2006 19:40
|
|
|
|
|
Ну да, на засып, просып лёжа - это хорошо.И для Малышки кайф и маме нравится.Но в гостяяях...я пристаю к хозяевам с вопросом - ну и Хде у вас здесь кровать?Неудобно как-то
|
|
New |
|
|
Вс Авг 13, 2006 19:47
|
|
|
|
|
v gostjah kak i v slinge ili v nem ili bez..
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вс Авг 13, 2006 20:06
|
|
|
|
|
New : | v gostjah kak i v slinge ili v nem ili bez.. |
В слинге мы предпочитаем вертикально с раннего детства Горизонтально для нас почему-то ФЕ с самого начала пользования этой штуковиной.Ну, горизонтально кушаем в слинге тока на ходу.И то не всегда Вот такие предпочтения у моей прЫнцессы Хотя, это ж всё я со своей ленью...
|
|
Drema |
|
|
Вс Авг 13, 2006 20:26
|
|
|
|
|
Тут вопрос: кому это надо - тебе или девченке? Если тебе - то изобретай способы накормить. Если мелкой - нехай ест, как дают. Не получается - извините, ждем до дома
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вс Авг 13, 2006 20:43
|
|
|
|
|
Drema : | Тут вопрос: кому это надо - тебе или девченке? Если тебе - то изобретай способы накормить. Если мелкой - нехай ест, как дают. Не получается - извините, ждем до дома |
Вот умом понимаю!И согласна с Тобой!И на Рожане тоже читала...Но на деле...Буду пытаться!!!
|
|
Drema |
|
|
Вс Авг 13, 2006 20:44
|
|
|
|
|
Да ладно, главное вовремя осознать проблему и вовремя пожаловаться!!!
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вс Авг 13, 2006 20:54
|
|
|
|
|
Drema : | Да ладно, главное вовремя осознать проблему и вовремя пожаловаться!!! |
Мдя
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вс Авг 13, 2006 22:31
|
|
|
|
|
Inka : | Drema : | Да ладно, главное вовремя осознать проблему и вовремя пожаловаться!!! |
Мдя |
Inna , ja tozh lenivaja v etom plane bila ,kak poljubilos` nam ljezha kormit`sja tak i do n-nogo vozrasta kormilis`
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Ну, горизонтально кушаем в слинге тока на ходу. |
Вот так и кормитесь У нас так идёт на улице на ура, особенно в том случае, если очень притомился и надо немножко соснуть
_________________ Сыновья Кирилл (11.12.2005) & Михаил (04.10.2013)
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Пн Авг 14, 2006 12:01
|
|
|
|
|
Мы тоже кормимся лёжа, или в слинге лёжа на ходу Сидя - если ну очень кушать хочется и тоже не долго. Я особо не напрягаюсь, дистрофии явно не предвидится у детя. Захотел - получил, не особо хочет - пусть нагуливает аппетит. Близость к маме в этом возрасте мне кажется, уже не только засчёт сиси воспринимается . Доступна и мама, и сися - деть это знает, и пусть ловит другие впечатления по потребности.
_________________ Кирилл (13.03.1997) и Александр (09.01.2006)
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Пн Авг 14, 2006 12:10
|
|
|
|
|
Что, Кристин, до самого того энного возраста так и кормились?Лёжа?А что я парюсь тогда?
|
|
|
|
Я тоже сейчас сталкнулась с подобно проблемкой. Нам 3,5 месяца. Сначала кормила в сидячей позе, все было ОК! Потом, когда наступила жара и сидя кормить было невыносимо жарко, начала кормить лежа.....сейчас хочу опять в сидячее положение вернуться, но не получается. Малой практически всегда извивается....А еще в последнее время захлебываться начал....лежа такого нет....Вот я и думаю, стоит ли мучать малышатика....более менее сидя у нас получается перед ночным сном, после купания...
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Ср Авг 16, 2006 13:32
|
|
|
|
|
А я сидя теперь сонную кормлю.Ей тогда всё равно.Потом медленно можем в лежачее положение перейти.А сейчас сидя в слинге кормила, так Малая укусила меня Наверное, я слишком затянула, Ей неудобнл грудь было взять.Кусачка мелкая
|
|
|
|
Vot i u menja takaja problema: vse lezha da lezha.. Poka v slinge mogla nositj, problem ne bilo, a sej4as, 4to ni progulka, to ad kromeshnij melkij grudj ho4et, prosit, a kak toljko ja ego k grudi, to rev strashnij, izvivaetsja, vigibaetsja Prihoditsja domoj bezhatj i tam lezha kushatj Mozhet, posovetuete 4to-nibudj?
A ewe vot kakaja erunda: kogda melkij na rukah, naprimer, u moej mami, i ja vizhu, 4to on zasipaet uzhe i beru ego na ruki, na4inaetsja isterika, hotja u mami on bil spokojnim Neuzheli ja vizivaju u nego kakie-to negativnie emocii? Kak eto mozhno objasnitj i 4to s etim delatj?
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Ср Авг 30, 2006 01:21
|
|
|
|
|
Как раз около 3 мес. мы такие же выступления закатывали . Потом прошло. Кризис...
_________________ Кирилл (13.03.1997) и Александр (09.01.2006)
|
в начало |
|