| ![](/themes/Milo/images/pixel.gif) |
|
|
|
|
Dobrij den' vsem. Moj vopros v nazvanii temki. Dochke odin godik. V seredine sentjabrja mne nuzhno budet uehat' iz Rigi na 10 dnei. Esli by ne eto obstojatel'stvo, to ja by i ne zamorachivalas' , tak kak poka ja psihologicheski i fizicheski ne ustala. Dochka prosit grud' tol'ko nochju (2-3 raza). Probovali polozhit' rjadom papu ili babushku, no etot variant ne proshel. Kak tol'ko ona ponimaet chto rjadom net titi, to srazu krik. Ukachivanie i soska ne pomogajut, tak kak zasypaet tol'ko posle togo kak pososet grud'. Vot. Zaranee blagodarju za sovety.
|
в начало |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Чт Авг 06, 2009 23:43
|
|
|
|
Модератор
|
СРОЧНО отлучать при вас это стресс почище маминого уезда
психологически получится так в головке малышки
и сиси лишила и сама от меня уехала - значит я такая плохая что мама от меня отказывается
ТАК НЕЛЬЗЯ
10 дней срок да большой
если будите подцеживаться до облегчения - спокойно его переживёте
когда не будет мамы малышка будет засыпать и в укачиваниях, т.к. МАМЫ ТО НЕТ и она НЕ ПОЯВИТСЯ ОРИ НЕ ОРИ
это дети чувствует, и то что исскуственно такую ситуацию создают когда мама есть - но не даёт , тоже чувствуют
при ХОРОШИХ няньках детка не будет биться в истериках
и покачают и песенку споют и водички дадут
не надо микардов
я бы не советовала сейчас отлучать
я бы советовала раз так оно надо делать это по приезду, т.е. САМ отъезд и сделать отлучением
но если ГВ не парит , то по приезду вы сможете и дальше кормиться спокойно и стресс разлуки малышка благополучно " засосёт "
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
![Xjuh offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Xjuh |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Авг 23, 2009 17:44
|
|
|
|
|
Riska : | СРОЧНО отлучать при вас это стресс почище маминого уезда
психологически получится так в головке малышки
и сиси лишила и сама от меня уехала - значит я такая плохая что мама от меня отказывается
ТАК НЕЛЬЗЯ
10 дней срок да большой
если будите подцеживаться до облегчения - спокойно его переживёте
когда не будет мамы малышка будет засыпать и в укачиваниях, т.к. МАМЫ ТО НЕТ и она НЕ ПОЯВИТСЯ ОРИ НЕ ОРИ
это дети чувствует, и то что исскуственно такую ситуацию создают когда мама есть - но не даёт , тоже чувствуют
при ХОРОШИХ няньках детка не будет биться в истериках
и покачают и песенку споют и водички дадут
не надо микардов
я бы не советовала сейчас отлучать
я бы советовала раз так оно надо делать это по приезду, т.е. САМ отъезд и сделать отлучением
но если ГВ не парит , то по приезду вы сможете и дальше кормиться спокойно и стресс разлуки малышка благополучно " засосёт " |
+1
советую вам продержаться эти 10 дней, сцеживайте до облегчения. Возвращайтесь и кормитесь дальше Знаю девочек, кто периодически уезжает в командировки на 10-20 дней, возвращаются и кормятся дальше ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/19/59b/cce0ebfbf8f320c2e0e4e8ecf3/000000/260814/line.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|