|
|
|
|
Девушки, добрый день!
Не подскажите, у меня такая проблема. Я болею астмой и сейчас думаю где рожать. Хотела бы в роддоме, но говорят, что там неохотно берут мамочек с разными хроническими болячками. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sofiana : | Девушки, добрый день!
Не подскажите, у меня такая проблема. Я болею астмой и сейчас думаю где рожать. Хотела бы в роддоме, но говорят, что там неохотно берут мамочек с разными хроническими болячками. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
Добрый день! У меня, правда, не астма, а диабет. Рожала я в Страдыня, только туда берут рожениц с хроническими заболеваниями, в роддом не возьмут, в частную клинику- тем более.
|
|
|
|
Зависит от степени заболевания Как часто случаются приступы, что служит причиной, как справляетесь с ними? Из этого уже исходить... Если планируете договор с врачем/акушеркой - нужно с ними оговорить этот момент.
П.С. с астмой рожала в Булдури, никто и слово не сказал про то, что могут не взять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы! Заключать договор не думаю, а вот съездить в роддом проконсультироваться собираюсь, чтобы прояснить ситуацию.
А в Страдиня есть одноместные палаты, чтобы муж на ночь мог остаться?
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Апр 15, 2009 12:23
|
|
|
|
|
Sofiana : | Спасибо за советы! Заключать договор не думаю, а вот съездить в роддом проконсультироваться собираюсь, чтобы прояснить ситуацию.
А в Страдиня есть одноместные палаты, чтобы муж на ночь мог остаться? |
Там есть одноместные палаты, правда маленькие.Я думаю Страдыня для вас ,хороший выбор
|
|
|
|
Sofiana : | Спасибо за советы! Заключать договор не думаю, а вот съездить в роддом проконсультироваться собираюсь, чтобы прояснить ситуацию.
А в Страдиня есть одноместные палаты, чтобы муж на ночь мог остаться? |
Есть.