|
|
Troja |
|
|
Вт Авг 09, 2005 15:00
|
|
|
|
|
Devochki, kogda u vas pojavilosj molozivo vo vremja beremennosti?
Ego kolichestvo kak-to vlijaet na kolichestvo moloka v buduschem i na to, kak bistro pridet moloko?
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Авг 09, 2005 15:20
|
|
|
|
|
4tob ja pomnila.. mozet ego i ne bilo
v etot raz prigljazusj.. moloko prihlo na 3-j denj kak po knizke;)
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 09, 2005 15:59
|
|
|
|
|
Молозиво было недели с 22, молоко пришло на 3 или 4 день.
|
|
Drema |
|
|
Вт Авг 09, 2005 16:04
|
|
|
|
|
Молозиво не выделялось вообще во время беременности, молоко пришло на 3й день. Зато! Почти совсем не подтекала грудь!!!
Как быстро придет молоко не зависит от того, что там с молозивом во время беременности. И во многом зависит от стимуляции груди ребенком после рождения. Если держать малыша при себе и давать сосать, сколько хочет, то молоко обычно приходит быстро. (ну и гепатитик желательно не колоть в первый день, а ну как впадет в апатию и сосать не захочет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Молозиво обнаружила на 26 неделе, но фонтаном оно не било то я прочитала в книжке, то оно может появиться и нажала на грудь в исследовательских целях
Молоко пришло на 4-ый день, это после кесарева и после гептита в 1 день
_________________ Надя и Дианочка
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Вт Авг 09, 2005 16:46
|
|
|
|
|
Spasibo za otveti!
To estj ja tak ponimaju, ditjonok normaljno eti pervije dni obojdetsja molozivom. Ja kategoricheski ne hochu nikakih dokormov v pervije dni
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня дома походила без лифчика - пятна на месте сосков! Это молозиво? У меня 22 недели. Пробовала нажать на грудь - ничего. Вернее где-то в складочках соска что-то виднеется, но не течет, похоже прозрачное...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вполне может быть молозиво.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Сен 19, 2005 09:24
|
|
|
|
Модератор
|
Беремчушки , очень вас прошу НЕ ЖАТЬ НА ГРУДЬ и ничего не выдавливать!!!
Кол-во молозива по беременности не влияет не на приход молока, не на кол-во молока , не на что не влият . Это показатель того что механизмы на выкормку потомства запущены ... и всё ! Остольное просто ваши гормоны на текущий момент , во время родов и после родов гормональный фон меняется
Не тормошите сиси , натормошат ещё
И ни чем вам прикармливать в роддоме не надо будет , будете лежать и кормить в своё удовольствие все ККМки так кормят и н одного ККМ дитёнка в роддоме не прикармливали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во время беременности молозива не было-молоко пришло на 2 день.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Ср Сен 21, 2005 09:59
|
|
|
|
|
U menja vidni kapeljki na bra vecherom.
A vot v proshluju beremennostj bil prikol - utrom ja periodicheski obnaruzivala na prostini neponjatnije zelto-korichnevije pjatna i naezjala na muza, chto on neponjatno chem pachkaet belje Utverzdala, chto nochju u nego tekut sljuni
A potom kak-to spala v nochnushke i takoje ze pjatno obnaruzila s utra na sebe doshlo, chto eto ja molozivom zalivaju postelj...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Сен 21, 2005 10:07
|
|
|
|
Модератор
|
значит сны хорошие снились
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Ср Сен 21, 2005 10:33
|
|
|
|
|
Vot pro sni ne pomnju, no koshmari tochno ne muchali
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у меня ничего не выделяется, это нормально?
|
|
Riska |
|
|
Вт Окт 04, 2005 12:04
|
|
|
|
Модератор
|
MarySib : | а у меня ничего не выделяется, это нормально? |
абсолютно , это на качество лактации совершенно не влияет - есть молозиво - нет в последнем триместре , после родов оно будет по-любому
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Пт Окт 14, 2005 13:10
|
|
|
|
|
O, u menja konkretno poteklo
Uze tretje utro prosipajusj s mokroj majkoj ili uze podsohshimi pjatnami.
Pravda iz odnoj grudi - pravoj
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Окт 14, 2005 13:14
|
|
|
|
Модератор
|
ЗНАЧИТ НЕ ЛЕВША
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мой благоверный, занимаясь любовью на 5 месяце, точнее "типо" занимаясь....и лаская грудь - увидел молозиво и закричал - смотри, Зая, у тебя уже молоко есть!!!! Ну ничего себе! Я думала - там как всегда прозрачная жидкость - оказалась бело-желтая, сама чуть в обморок не шлепнулась! Чувак в шоке НЕДЕЛЮ был! и до меня не дотрагивался! Вот так!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня по начам молозиво рекой можно сказать льётся Иногда простынми чутли не каждый день меняю И мужа пару раз залила в премом смысле слова, по этому держу под подушкой маленькое полотенчика, на случий вытирится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зато сытый ребеночек будет! Да и тебе уже положено заливаться - 39 недель!!!! А у меня 6 только и уже начинаются молочные реки... Но дело в том, что мы-то девченки понимаем, разницу от молозива и молока, а некоторые мужики - нет, вот и смешно становиться! Мой думает, я точно на седьмом месяце рожу...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Май 22, 2006 15:54
|
|
|
|
|
у меня его тож не было во время бер-ти,а молоко на 2 день фонтаном било
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой сначала не понял чего это я такая салёненькая , а когда ешё увидел что и пижама то мокренькая, то спросил чего это я, так надо или нет? Я посторалась популярно обьяснить, вопросв больше не возникало, его даже иногда помойму это возбуждает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, второй день уже грудь болит и чешется и молозиво течёт.... на 28 неделе это нормально??? А самое тупое, что мужик мой в белоруссии сейчас а не рядышком!!!
|
|
Fenix |
|
|
Пт Май 26, 2006 20:50
|
|
|
|
|
Вот читаю, действительно У ВСЕХ все по разному - у меня молозиво не выделяется в в ярко выраженной форме - пару раз были какие-то белие вкрапления на груди - но это все ...
|
|
|
|
Оно то прозрачное, то беловатое, то желтоватое... Столько всего интересного узнаешь...Абалдеть! Счас своему позвоню, скажу чтобы приезжал молочко пить!