|
|
|
|
neskromnij vopros - 4to proishodilo s vashim vesom s pojavleniem malisha i na4alom GV? i 4to s nim dolzhno proishoditj?
|
|
|
|
я пошла в минуса-до беременности-53, в деткиных 7-8 месяцев была 50, сейчас вроде опять свои 53, но визуально похудела.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Июн 12, 2006 17:08
|
|
|
|
|
у меня как у Птички было. С появлением ребенка в минуса ушла, до выхода на работу и прекращения активного сосания дитя (до 1г.7мес) -5-7 кг добеременного веса, сейчас чутку поправилась, но еще себя добеременную не догнала.
как ребенок родился - с 3 лишними кг была
в 1 мес.сына - свой добеременный вес
в 4 мес.сына и по 1г.7 мес. - 5-7 кг
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
vot i ja v minusa...tolko takoe 4uvstvo, 4to ostanavlivatsa poka ne sobirajus...kogda vstala na u4et ves bil 51, pri moem roste vra4 skazala, 4to ves distrofi4nij 4to mogu, mol, estj da estj, esli hocca...
no...potom vse sbrosilosj, 4to naela...odezhda bolshaja...moj dedushka nazivaet eto prosto - osvensum
kak ja ponimaju, poka kormimsa budem hudetj?? togda skoro pridetsa pokupat odezhku v detskom magazine...
|
|
|
|
Я тоже в минусах
До беременности 52, сейчас 47 (как в 9ом классе ).
Все говорят, что исхудала, и молоко у меня из костей , а мужу нравится
_________________ Сыновья Кирилл (11.12.2005) & Михаил (04.10.2013)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nadjushkin : | а мужу нравится |
moeu tozhe...tolko bojus, 4to v karmanah pridetsa po bulizhniku taskat, 4tob vetrom ne uneslo
a esli serjozno, estj kakoj sposob 4utok pribavit v vese? a to azh rebra svetatsa...
|
|
|
|
Я сейчас в добеременном весе-кручусь около 50кг. В 4 деткиных месяца было минус 1кг. Но у меня каждый день заканчивается двумя булками со стаканом молока. А если булки не ем, то мне плохо становится
|
в начало |
|
|
|
|
|
i ja bulki em...i voobche em 4ache i bolshe, 4em okruzhajuchie. i na no4 em
|
|
|
|
Я очень похудела. До беременности была 65кг, но на учет вставала уже 75кг. В роддом сдавалась с 90кг чистого веса. Сейчас 55кг, в добеременную одежку влезла на 9й день
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
hm zna4it ja odna otli4ilasj POsle rodov bilo 62 i tak pribliziteljno ostaetsja +- Esli bi otnjatj kakih pjatok kg , ja ne rastroilasj bi
Doberemennogo vesa poka net ( hotja v odezdu vlazu )
neuzeli ja odna takaja? (kstati ni4ego osobennogo ne ela ni vo vremja beremennosti, ni posle rodov) Budu teperj znatj svoje otli4ije (individualjnostj virabativatj)
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Держу минус пару-тройку кг от добеременного.
Еще бы каких -3 кг и было бы совсем отлично
|
в начало |
|
|
|
|
|
do beremennosti 63, nabrala 10 kg za beremennost i sejchas veshu 64:)
|
|
|
|
NataSm : | hm zna4it ja odna otli4ilasj POsle rodov bilo 62 i tak pribliziteljno ostaetsja +- Esli bi otnjatj kakih pjatok kg , ja ne rastroilasj bi
Doberemennogo vesa poka net ( hotja v odezdu vlazu )
neuzeli ja odna takaja? (kstati ni4ego osobennogo ne ela ni vo vremja beremennosti, ni posle rodov) Budu teperj znatj svoje otli4ije (individualjnostj virabativatj) |
Da net! Ne odna! Ja vot naoborot vse pohudetj pitajusj... ot bulok i ot sladostej otkazivajusj... a o4enj hocca! Do beremenosti vesila 50. Nabrala 16kg. A teperj zakonnije 55-56 ve6u... i kogda ze oni ujdut? Vrode i masika v sise ne ograni4ivaju...
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я слон
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я до беременности была 52 кг, сейчас, на седьмом 56 вешу, мой ворчит, что толстая...А я только растяжек боюсь А так нормуль...
|
|
Tayna |
|
|
Пн Июн 12, 2006 20:24
|
|
|
|
|
Такие все худышки
я была 62 до беремености. Набрала 23 кг за беременость. Кормлю 6 мес и ничего никуда не ушло После родов стрелка весов замерла на одном месте...так шо и я слон
_________________ декабренок 2005
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Июн 12, 2006 21:01
|
|
|
|
|
вообще, вес в 4-6 месяцев могет чуть поползти вверх...но грят, что после года кормления уходит многое
Я чуть худее, чем до беременности, ем как слон...ленивая стала - даже пресс пару лет уже как не качаю. Естественно, сальцо на пузе имееца ...и не тока на пузе
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Пн Июн 12, 2006 21:21
|
|
|
|
|
Аналогично. И малому уже год и 16 дней, нигде ни худеется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | ...но грят, что после года кормления уходит многое
|
ushlo ne to 4to mnogoe,a prakti4eski vse...inogda eto dazhe pugaet...
|
|
|
|
Мде... А я то всё жду, что вот-вот похудею... Угу. Щас! По три стакана бананового коктейля из морожка и молока на ночь выдувать и по пачке Селги в день
На учёт вставала 52 кг, в Роддом прикатила 64 кг. Домой приехали 56 кг. За следующие 2 дня минус 2 кг. А потом вес придательски пополз вверх... Сейчас 57 вешу и с ужасом обнаруживаю в зеркале в добавок к отвисшему животу жирок на талии.
Хачу свои добеременные 51 кг!!! Но перестать объедаться не могу
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
|
|
callmyname : | Хачу свои добеременные 51 кг!!! Но перестать объедаться не могу |
Деть ещё такой мАсенький,всё придёт в норму.. Я примерно такого же веса была.
Вот мне бы набрать сейчас....мммм...,а то сОвсем..
На днях взвесилась,смотрю,О-о,+1 кг.УрА! Через время взвесилась,а кило как и не бывало..... А я уже обрадовалась,наконец-то.. нАивная
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 13, 2006 00:01
|
|
|
|
|
До беременности - 48 кг, за беременность набрала 17 кг, после родов была 56 кг, этот вес 54-56 держался где-то до дочкиных 7-8 месяцев, затем пополз вниз, остановился только на отметке 42,5 , скелетом проходила где-то полгода, сейчас 47-48.
|
|
|
|
Katenjka : | До беременности - 48 кг, за беременность набрала 17 кг, после родов была 56 кг, этот вес 54-56 держался где-то до дочкиных 7-8 месяцев, затем пополз вниз, остановился только на отметке 42,5 , скелетом проходила где-то полгода, сейчас 47-48. |
Скоро соберётся отряд мам >"худышек-кормительниц"..
-это ,наверно,при маленьком росте 42 кг.. ?
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 13, 2006 00:14
|
|
|
|
|
Рост - 1,62 м
|
|
|
|
мАть моя женщина....
Да,маловато кило! Я 50 сейчас вешу,мне бы так пяток кг набрать было б very good!
Повзрослели...
|
в начало |
|