|
|
|
|
На berni.lv посоветовали сюда обратиться. У подруги почти нет молока-3 капли с каждой груди-малышке 2 недели! подруга стала давать бутылочку. я много здесь прочитала,могла бы ей советов надавать, но мне кажется в её случае нужна помощ опытного специалиста. если кто знает номер телефона того, к кому можно обратиться, поделитесь пожалуйста!!!
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Авг 07, 2005 20:54
|
|
|
|
|
Как человечек к советом-то относится? Готова им следовать?
Можете мой телефон дать - чем смогу помогу.
9625677.
С сегодняшнего дня в Риге дипломированный специалист по ГВ из Москвы. Завтра будем знать по какому номеру с ней можно связаться.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
я думаю, что если совет от опытного человека,то она прислушается. номер передам. Большое спасибо за отзывчивость.
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Авг 09, 2005 09:13
|
|
|
|
|
Никто не звонил .
Я с завтрашнего дня на 5 дней уезжаю и не буду доступна для консультаций по телефону.
ККМщицы, оставте ещё кто-нибудь свой номер!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки там просят помощи.
[img]http://berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=482605#482605[/img]
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Авг 18, 2005 18:57