|
|
Drema |
|
|
Пн Май 16, 2005 22:40
|
|
|
|
|
Давно хотела спросить: кто какие витамины или БАДы потребляет? И как, довольны?
Я почти все время пью устричный кальций, иногда потребляю рыбий жир. Вот этим довольна - организму надо, организм доволен.
Когда сыпались волосы пробовала пить "Виардо" (хе-хе, для кожи и волос, как "Рожана" советует) и пивные дрожжи (тож какой-то БАД местного производства). С дрожжей эффекта нуль, с "Виардо" эффект был, но несколько неожиданный. Оказывается, эта вещь в т.ч. рекламируется под слоганом "наш ответ Виагре" А я-то думала, что это все от свежего воздуха Кожа лоснилась от удовольствия , но волосы так и продолжали сыпаться...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 17, 2005 09:28
|
|
|
|
Модератор
|
Osteonorm ... редко раза 3 в неделю... с 6 мес
всё
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 17, 2005 10:11
|
|
|
|
|
Kogda ne zabivaju pju ribij zhir i inogda gomeopaticheskij kaljcij
Vsjo
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 17, 2005 10:18
|
|
|
|
Модератор
|
РАЗ ПОШЛА такая пьянка
а что нужно пить? и нужно ль? что там спецы с Москов говорят?
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 17, 2005 10:23
|
|
|
|
|
V ideale nado pit' to, chego ne hvataet...a chtobi znat' chego ne hvataet, nado "eto" opredelit'...
A kto tak delaet???
Poetomu pit' vsjo podrjad tozhe ne vihod, IMHO
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 17, 2005 11:15
|
|
|
|
Модератор
|
ОК ... не ну определить можно ...
например позырить меню чего там в избытке , чего в недостатке и недостаток , типа, восполнить... но нуно ли то оганизьму или он уже привыкший во как я завернула ...
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Май 17, 2005 11:51
|
|
|
|
|
Мне лень в этом разбираться. Чувствую себя хорошо и никаких БАДов, витаминов не пью. Стараюсь прислушиваться к организму - какой еды он хочет .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 17, 2005 12:18
|
|
|
|
|
Riska : | ОК ... не ну определить можно ...
например позырить меню чего там в избытке , чего в недостатке и недостаток , типа, восполнить... но нуно ли то оганизьму или он уже привыкший во как я завернула ... |
Pri neboljshom i kratkovremennom nedostatke organizm adaptiruetsja, no esli etot deficit hronicheskij, to vozmozhni izmenenija s uhudsheniem samochuvstvija....
Uffff, teperj ja zavernula
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Май 17, 2005 13:01
|
|
|
|
|
Ситуацию с кальцием я смотрю по ногтям - пошли белые точки, - значит нуна пить. Но я почти не потребляю молочки, так привыкла с Даркиного младенчества...сейчас, в принципе, можно смело лопать все. Хотя, не люблю я особо молоко-творог, а йогуртов боюсь Поэтому и налегаю на кальций - от лени.
Ксю, а что за гомеопатический кальций?
Умные тети с "Рожаны" говорят пить "Кальцид", "Виардо" и "Йод-актив" курсами по две недели, как-то там чередуя и делая перерывы. Еще рекомендуют "Цыгапан". Меня смущает, что и "Виардо", и "Цыгапан" стимулируют репродуктивную функцию. Для "потенции" это супер, но плодить Дарочке конкурентов пока не хочется.
Вообще, никаких особых хотимчиков у меня в еде нет....вот только повело меня в сторону шоколада и белого хлеба. Что то значит?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 17, 2005 13:06
|
|
|
|
Модератор
|
ласточка моя, поверь химику точки не от недостатка кальция а от недомстатка сбалансированости ...
что твой кальций да без фосфару , цинку и железа ... грош ему цена тогда...
вот про бады с Рожаны , я даже думать не хочу, нафига столько и так наворочено , когда всё можно с "капустами"... ей богу , вроде за всё натуральное , но тут ... сорррррриииии просто
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня друг плющится и таращится с Тяньши ... даже мне кальций купил. Почему именно кальций ... они мну и Сашу посмотрели и сказали что нам калюцию не хватает ... ВОт. Если интересно могу кинуть координаты распространителя.
Алиса (наш био-резонансный медик) предлагает Витагор - очистка от паразитов, Шамбала - очистка от грибков и после этого Ковчег попить.
Еще один друг предлагает не помню кого, и еще йоги мене тоже кого то предлогают но всвязи с количеством предложений я еще не решила чего пить. Правда Тяньши придется - уже куплено
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Май 17, 2005 14:40
|
|
|
|
|
Про рожановские БАДы согласна, да и лениво мне. Конечно, все это рекомендуется с припиской "а лучше всего просто нормально питаться".
Что я и стараюсь делать. Ну пунктик у меня по поводу кальция И ведь пропадают точки, как пью эти чудные таблеточки
А что такое "Остеонорм" и для чего пьется?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 17, 2005 14:50
|
|
|
|
Модератор
|
Drema : |
А что такое "Остеонорм" и для чего пьется? |
это тот же кальций ...
ты в асе ?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 17, 2005 14:52
|
|
|
|
Модератор
|
ёксиль... Дрёмыч тебе сегодня ДР ????
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Май 17, 2005 21:09
|
|
|
|
|
Он самый 26 годиков стукнуло.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Май 18, 2005 21:42
|
|
|
|
|
Drema : | Ксю, а что за гомеопатический кальций?
|
Eto raznie soedinenija kaljcija...sladlie goroshki...
On prosto usvaivaetsja horosho.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не пью я ничего Даже если стоит что то купленное, то всегда забываю
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 13, 2005 17:40
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.medico.ru/discussion/paediatrics/paediatrics_022.htm
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 13, 2005 21:17
|
|
|
|
|
Риска, интересно было почитать статью, сэнкс
А я вот тоже почти ничего не пью, стараюсь питаться более-менее правильно, т.е. если рис, то веселибас, если хлеб, то ржаной, если мясо, то шашлык желательно , если масло, то льняное с кашей обязательно утром. Сэнкс Риске, она посоветовала
Вот только разве иногда Натрия флюорид таблеточку съедаю (раза 3 в неделю по 1,1мг - детская доза). Это для зубов зубная посоветовала.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Июн 14, 2005 12:37
|
|
|
|
Модератор
|
А лучше купи в аптеке минералку" Марина" с фтором - лучше твоей таблетки усвоится
И соль типа ШниКоппе с йодом и фтором на огурчики в салат и т.п. вещь
эх, Риска, теперь без машины и без льняного масла , такое ж наше противное брать
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Пн Июл 11, 2005 18:16
|
|
|
|
|
Что-то у меня опять волосы посыпались. Что пить посоветуете, а еще сейчас лето, может просто на что-то конкретное из овощей-фруктов подналечь. Стараюсь по мере возможности покупать все свеженькое, но что-то пока результата нуль. Падежь продолжается и пока не думает утихомирится
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июл 11, 2005 22:30
|
|
|
|
Модератор
|
опять посыпались ?
вам 10 ?
М. пришли или как?
Попей "Марину" с кальцием - вода такая
Ягоды много , фрукты, МАРКОВКУ грызи, капусту с оливковым маслом делай - петрушку +укроп+ базилик обязательно
Рис "Здоровье"
... Ну можно шампунь Озон С купить от выпадения волос с бальзамом , очень неплохой
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже сыпятся, уже наверное половина осталась..
Но я думала это так должно быть после родов, плюс с моим гормональным траблом....
Олеся, что за рис такой? Где продается? И шампунь тоже?
Может поможет?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июл 11, 2005 22:35
|
|
|
|
Модератор
|
Рис в Максиме беру ... Босто
Шампунь там же в ЕвроАптеке
он комплекс ...ща Anti -hair Loss/ Ozon'c / Sonteri
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Вт Июл 12, 2005 12:39
|
|
|
|
|
М. пока не пришли, а что это как-то может быть связано.
Бум пробовать лечиться кушать рис, все минералкой запивать и голову шампунем поливать
|
в начало |
|