|
|
|
|
Расскажите о тупизмах, которые вы вытворяете во время беременности, ну или по запарке наверняка у каждой из нас есть что вспомнить!
|
|
Drema |
|
|
Пн Фев 02, 2009 12:20
|
|
|
|
|
Я по 3 раза ходила на второй этаж дома за чем-то важным. Приходила, и забывала, зачем пришла. Спускалась вниз - и снова вспоминала.
Сейчас могу еще покруче что-то отмочить, потому как кормящие мозги тупят еще больше мозгов беременных.
То, над чем ржали все: сижу, рассматриваю МайЛитлПони (игруха такая девченская, кидает разные фразы типа "я тебя люблю", дочке на НГ подарили), Эрик на руках дрыхнет, дочка вокруг колбасится, гости еще сидят...Мелкая чего-то от меня требует, я на автомате: "Дарка, подожди, я хочу ПОГОВОРИТЬ С КОНЕМ". Когда все засмеялись, я поняла, чего ляпнула.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 02, 2009 12:22
|
|
|
|
|
Я вспомнила, как будучи уже на 5 месяце , мы были на свадьбе у родственников. Пузика (как мне казалось) практически ещё не было видно и я изо всех сил скрывала своё счастье. По суеверным причинам Сказали мы только нашим мамам, и то по жуткому секрету!
И вот на этой свадьбе я дефилирую, как могу, втягиваю своё пузо, выгибаю спину и так и этак... Помню ещё, все разговоры вокруг только о беременностях и о детях; я ещё подумала - наверно потому ,что свадьба всё-таки ...
А потом после праздника у свекрови спрашиваю: "тётя Лида, как вы думаете ,никто не догадался?" - а она: "А чего догадываться? Я всем ещё два месяца назад про вас рассказала!" -
|
|
|
|
у нас в семье обычно маман куски откалывает, у неё все качества для этого в наличии, и тапографический кретинизм и масса других сюрпризов, обыскались как-то кошелёк - ну нигде нет - нашли в морозилке, она даже по расческе пыталась позвонить
Один кусок у меня был 1,5 года назад - на права я сдала уже 9 лет назад, но ездила нерегулярно, то на машинах МЧ, а так самоходом, а прошлым летом наконец купила себе машинку и повезла родичей к бабушке в Крустпилс, от езды уставала очень, машина новая, необкатаная, я ещё водила не очень уверено, короче вся на эмоциях. На обратном пути в Ригу взялись довести мою родственницу (в машине 4 человека - я рулю, маман рядом, сзади за мной родственница сидела и рядом с ней папа), доехали до Зепчика, я вывалилась из-за руля достала чемоданы, попрощались и я по запарке сажусь со стороны водителя на ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ рядом с папой и закрываю дверь - РУЛЯ НЕТ !!!! Видели бы лицо моего отца!!! Маман просто сползла под сиденье от смеха, я тоже ржу во весь голось и выхожу из машины.....
|
|
|
|
Я в магазине с манекеном разговаривала.... у отдела с косметикой....
Так рассматриванием витрины была увлечена, что стала выяснять детали у манекена, который сидел в живописной позе за прилавком... не глядя приняла за продавца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пару раз садилась на 10-ый трамвай и ехала в противоположную сторону...Когда надо было домой, ехала в центр, а когда в центр, в сторону Бишумуйжи... На работе тупила по страшному, путая латышские и русские слова, про меня там даже уже шутки ходили, что хуже блондинки бывает только беременная блондинка
|
|
|
|
Я регулярно на работе совещания пропускаю уже даже извиняться перестала а если и прихожу, то сижу, тупо молчу или мычу.
Хотя мысли в голове есть, чесслово!
А вот мега тупизм. Мы дом строим, покупали сантехнику вчера. Так вот я с беременного дуру купила душевую кабину в МЦ-квадрате с экпозиции. Я мужу КУПИ КУПИ муж сказал: "нельзя беременной говорить нет"... потом дома дошло, скока мы потратили
|
в начало |
|
|
|
|
|
админы, перенесите в Юмор
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
|
|
я недавно выехала из дому, взяла пакет с мусором, и как всегда хотела проехать 50 м до мусорника и выкинуть мешок. Конечно забыла. Вспомнила о нем, когда села в машину после торгового центра, а запааааах в машине. Потом долго ездила по городу с открытыми окнами в поисках большого мусорника
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пн Фев 02, 2009 13:52
|
|
|
|
|
Malishka : | я недавно выехала из дому, взяла пакет с мусором, и как всегда хотела проехать 50 м до мусорника и выкинуть мешок. Конечно забыла. Вспомнила о нем, когда села в машину после торгового центра, а запааааах в машине. Потом долго ездила по городу с открытыми окнами в поисках большого мусорника |
г nas takoe ne pervij raz. pri4em ne na moi mozgi-a na muza,on bivaet po 3 dna vozit musov-poka uze v ma6inu okon4atelno ne zaiti
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пару раз, подходя к подъезду доставала ключи от машины и нажимала на брелок, чтобы "двери открылись".
Брала в руки шариковую ручку (а это оооччччень редко происходит) и на секунду замирала, думая: "А КАКОЙ ТАМ ШРИФТ - РУССКИЙ ИЛИ ЛАТИНСКИЙ??"
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я все время говорю "фелиное куре" вместо "куриное филе".беременная пошла в магазин,не заметила ветрину и как уперлась об нее животом а идти в другую комнату и стоять думать потом "а что я здесь хотела",это каждый день ,хотя я не беременная и не кормлю уже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ещё вспомнила, я когда в универе училась, перед защитой диполома совсем запаренная была, две работы и учёбы на вечернем доканывали, короче ночью пошла в тубзик и заснула, проснулась от того что лбом в дверь ударилась
Последний раз редактировалось: tashachka (Пн Фев 02, 2009 14:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Пн Фев 02, 2009 14:36
|
|
|
|
|
Sandra : | Я в магазине с манекеном разговаривала.... у отдела с косметикой....
Так рассматриванием витрины была увлечена, что стала выяснять детали у манекена, который сидел в живописной позе за прилавком... не глядя приняла за продавца. |
ja tak vo Dvorce sporta popala.
Smotrju, stojat 3 celoveka , naklonilisj k cemu-to i vnimateljno rassmatrivajut. Ja protisnulasj sredi nih, eshe otmetiv -visokie kakie, - smotrju na celj- nicego net - na golij pol ustavilisj...
Ne dvigajasj podnimaju glaza- smotrju na odnogo, drugogo, tretjego. Bistro smotrju po storonam - ne vidit li kto...i bez ogljadki vpered..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Расскажу про подружек сестры.
Поехали они к её знакомой в роддом навестить, она как раз родила недавно. Зоходят, отдают куртки и покупают бахилы. Одна отошла поближе к зеркалу, другая села на скамейку. И вдруг та, которая на скамейке слышит крик гардеробщицы :"Девушка, вы чего?!?!?!?!" Она оборачивается и видит как её подружка надевает бахилу на ГОЛОВУ! Бедная гардеробщица сползла под стойку минут на пять...
Последовало объяснение :"я когда на операцию ложилась, мне такую шапочку давали..."
|
|
|
|
India : |
Bistro smotrju po storonam - ne vidit li kto...i bez ogljadki vpered..
|
во-во я тоже) тока там магазин был маленький и "вперед" особо было некуда)
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Фев 09, 2009 19:53
|
|
|
|
Модератор
|
India : | Sandra : | Я в магазине с манекеном разговаривала.... у отдела с косметикой....
Так рассматриванием витрины была увлечена, что стала выяснять детали у манекена, который сидел в живописной позе за прилавком... не глядя приняла за продавца. |
ja tak vo Dvorce sporta popala.
Smotrju, stojat 3 celoveka , naklonilisj k cemu-to i vnimateljno rassmatrivajut. Ja protisnulasj sredi nih, eshe otmetiv -visokie kakie, - smotrju na celj- nicego net - na golij pol ustavilisj...
Ne dvigajasj podnimaju glaza- smotrju na odnogo, drugogo, tretjego. Bistro smotrju po storonam - ne vidit li kto...i bez ogljadki vpered..
|
весь макияж мой попортили
А я на беременных нервах кофе в чай мятный заварила.. ух... до кучи выпила его, из принципа и обиды
|
|
|
Poly |
|
|
Пн Фев 09, 2009 20:17
|
|
|
|
|
У меня так и осталось с беременности
1) я постоянно проверяю газовую плиту. Выключена ли. Дошло до того, что я заглядываю на кухню и считаю камфорки, кот. в вертикальном положении (выкл) - раз, два, три, четыре, пять (их пять) я удовлетворённо ухожу.
2) Выхожу в подъезд, закрываю дверь и вспоминаю - а плита выключена? Возвращаюсь, проверяю (см.п. 1) и ухожу. Закрываю дверь на ключ, спускаюсь на этаж ниже.
3) Возвращаюсь и дёргаю дверь раза два-три, типа закрыта ли..
У меня уже ощущение, что это тупизное состояние не пройдёт никогда
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже второй раз от смеха чаем поперхнулась. Первый раз, когда Сандрину историю читала, второй Индию
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Фев 09, 2009 20:54
|
|
|
|
Модератор
|
Бахилы - это да. Наш папа во время нашей беременности тоже откалывал. Пару раз в бахилах рассекал по городу - забывал снять. Хорошо я успевала заметить, хоть на работу в них не ходил
|
|
|
|
|
belief : | я пару раз садилась на 10-ый трамвай и ехала в противоположную сторону...Когда надо было домой, ехала в центр, а когда в центр, в сторону Бишумуйжи... На работе тупила по страшному, путая латышские и русские слова, про меня там даже уже шутки ходили, что хуже блондинки бывает только беременная блондинка |
Оффтоп
Вера, так вы недалеко от нас живете? То есть, по пути? Может в гости как-нибудь?
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я после родов часто забывала, что хотела сказать. Начинала говорить предложение и вдруг пауза... А что я хотела сказать? Забыла..
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
tashachka : | Расскажу про подружек сестры.
Поехали они к её знакомой в роддом навестить, она как раз родила недавно. Зоходят, отдают куртки и покупают бахилы. Одна отошла поближе к зеркалу, другая села на скамейку. И вдруг та, которая на скамейке слышит крик гардеробщицы :"Девушка, вы чего?!?!?!?!" Она оборачивается и видит как её подружка надевает бахилу на ГОЛОВУ! Бедная гардеробщица сползла под стойку минут на пять...
Последовало объяснение :"я когда на операцию ложилась, мне такую шапочку давали..." |
А я тоже помню, пришла на предродовые курсы, получила бахилы сняла сапоги и стала их на ноги в колготках одевать, вместо тапок. Поставила ногу на пол, думаю холодно что-то! Тетка рядом так на меня смотрела...
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Дек 11, 2009 12:46
|
|
|
|
|
Я тоже периодически слова нужные забываю образ предмета вертится в голове, а как он обзывается - не вспомнить никак
А ещё помню, беременная Камой - ходим с мужем в супермаркете, он тележку возит, а я туда-сюда - хватаю продукты и к нему - складываю. В какой-то момент слышу возмущённый вопль мужа: "Эй, погоди-погоди, ТЫ КУДА ... ????"
Смотрю - а я оказывается, вместо мужа пристроилась ходить за каким-то мужиком старым, в похожей куртке и продукты к нему в корзину складывала, да ещё и говорила ему что-то - хорошо, он не обратил внимания
Хотя, когда я стала вытаскивать продукты от него назад - обратил, конечно ...
Муж долго возмущался, как далеко бы я ушла, если б не он и что я как щенок - они за шевелящимися ногами бегают, всё равно за какими, думая что это их мама и надо за ней
|
|
|
|
Ой,девы.... Ржу в голос!!!!
|
в начало |
|