|
|
|
|
Девчёнки, вот решила купить кровать люльку на первое время, потому что ставить большую кровать не куда, а к тому времени уже переедем на другую хату.
Тык встала перед выбором какую лудше, ту что качается как маятник назад вперёд ( у неё механизм снизу) или ту ,что качается в стороны ,верх в низ, и у неё механизм с боку ??
мне как можно скорей нужно выяснить , что лудше
1. http://i.ss.lv/images/2008-07-06/120178/Vn8JHU9lSFk=/1.485.jpg
2.
помогите определится
|
|
|
|
ja bi pokupalatogda krovatku.estj vedj pomenj6e razmeri.ljuljkafiksiruetsa? kogdarebenok na4net 6evelitsaon budet katatsa po nej.a kazhdij razza6elku otkrivatj,ona gremit siljno-razbudite.da i prakti4nej,ljuljki po4ti nikto ne pokupaet
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | ja bi pokupalatogda krovatku.estj vedj pomenj6e razmeri.ljuljkafiksiruetsa? kogdarebenok na4net 6evelitsaon budet katatsa po nej.a kazhdij razza6elku otkrivatj,ona gremit siljno-razbudite.da i prakti4nej,ljuljki po4ti nikto ne pokupaet |
да, люльки все фиксируются
а кроватки меньше чем 120х60 нигде нету....
у нас реально не где поставить кроватку малышу
у нас двухспальная кровать, к ней приставлена кровать малышкина, а для малыша кровать ну просто реально некуда поставить, а вот люльку можно было поставить с другой стороны кровати или ещё в одном месте, она маленькая.... на первые несколько месяцев хватит, а там переедем и купим нормальную кровать уже
мы надеялись, что к родам уже передем на новую квартиру, а не получилось
|
|
|
|
Это же ккм Тут 95% в возрасте до полугода а то и до 3-5 лет спят вместе с ребятенком. Надо быть Зоей Космьедемьянской, чтобы кормить по ночам 2-6 раз грудью и скакать к кровати. Я среди подруг таких не знаю. Тебе себя не жалко?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu ja tak ponjala onasobiraetsak svoej krovate podstavitj.nu da vprincipe,na6li gde sprositj xotja moja polnostju uzhe vkrovatku svoju pere6la
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Это же ккм Тут 95% в возрасте до полугода а то и до 3-5 лет спят вместе с ребятенком. Надо быть Зоей Космьедемьянской, чтобы кормить по ночам 2-6 раз грудью и скакать к кровати. Я среди подруг таких не знаю. Тебе себя не жалко? |
тык у меня уже одна есть , та которая присасывалась к тите и сейчас не прочь , если даш , всегда спала с нами в кровати,до 2.5 лет( и кормили столько же ), поэтому простую кровать мы продали за ненадобностью
мы её отучили , когда узнала что беременна и переместили в свою кроватку-подростковую с низкими бортиками, которую поставили рядом с нашей, она время от времени перебирается к нам, малышу места на кровати не будет, только если папу в другую комнату а люлька это ещё плюс, что она будет стоять рядом с кроваткой, она низкая и всегда можно будет взять и обратно положить малыша и скакать никуда не нужно
Последний раз редактировалось: zverjonok (Пт Июл 11, 2008 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
aesli sovetovatj nas4et ljuljki,to kakajaraznica-oni vse odinakovie.nu 4tob ne taksiljno motalo,mozhet toljko kuptj s polukruglimi nozhkami,a ni s kolboj ko4aju6ejsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот одна из них -она катается назад вперёд, по принципу маятника,
а другие по принципу качель -вверх вниз
вот я и призадумалсь, интерессно какая лудше
все они фиксируются, если не надо чтобы качалась, а у одной кроватки приделали колёсики даж
в общем голова кругом , ну не спать же ребёнку в люльке от коляски
|
|
|
|
ja gosovetovala s polukruglimi nozhkami.ko4ajutsa toljko nanozhkax.v bok.
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | ja gosovetovala s polukruglimi nozhkami.ko4ajutsa toljko nanozhkax.v bok. |
думаете так безопасней , чем если бы катался на механизме ?
но тогда так нельзя будет зафиксировать колыбельку
ээээх
|
|
|
|
da javoobwe smislane vizhu,esli 4estno.no raz tam vixoda net drugogo.nozhki prosto v 2 raza menj6e razgona berut.nu pri zhelanii i zafiksirovatj mozhno,podlozhitj 4to to i stoit umerenno.esli tak na pervoe vremja to ne zhalko xotj http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=9&prod=13277&gr=708 /eto esli novuju pokupatj ,av reklame ku4a takix.toljko nikto ne beret
|
в начало |
|
|
|
|
|
zverjonok : | luckymum : | ja gosovetovala s polukruglimi nozhkami.ko4ajutsa toljko nanozhkax.v bok. |
думаете так безопасней , чем если бы катался на механизме ?
но тогда так нельзя будет зафиксировать колыбельку
ээээх |
ona ni na mexanizmekataetsa,akakrazbaltae6sa
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | da javoobwe smislane vizhu,esli 4estno.no raz tam vixoda net drugogo.nozhki prosto v 2 raza menj6e razgona berut.nu pri zhelanii i zafiksirovatj mozhno,podlozhitj 4to to i stoit umerenno.esli tak na pervoe vremja to ne zhalko xotj http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=9&prod=13277&gr=708 /eto esli novuju pokupatj ,av reklame ku4a takix.toljko nikto ne beret |
не, такая мне кажется не стабильной , раскачаеш посильней и перекувырнётся
тогда уж лудше вот такую :
|
|
|
|
Если вам ещё актуально:у нас со вторым ребёнком до 6 месяцев была люлька ваш 2 вариант. Я осталась очень довольна.
|
|
|
|
TatjanaN : | Если вам ещё актуально:у нас со вторым ребёнком до 6 месяцев была люлька ваш 2 вариант. Я осталась очень довольна. |
она стабильная ? ребёнок в ней не может перекувырнуться ?
и она фиксируется ?
вы продаёте ? а за сколько ? с матрасиком или без ?
|
|
|
|
Извиняюсь, что запоздала с ответом!
Она фиксируется, а ребёнок в ней перевернуться не может, она просто не может обернуться вокруг оси, потому что под люлькой идёт балка, в которую она упирается при сильном расскачивании, так что сильно покачать тоже нельзя, только небольшие амплитуды.
Мы уже не продаём, у нас она ушла сразу в день подачи объявления.
|
|
|
|
TatjanaN : | Извиняюсь, что запоздала с ответом!
Она фиксируется, а ребёнок в ней перевернуться не может, она просто не может обернуться вокруг оси, потому что под люлькой идёт балка, в которую она упирается при сильном расскачивании, так что сильно покачать тоже нельзя, только небольшие амплитуды.
Мы уже не продаём, у нас она ушла сразу в день подачи объявления. |
ну ясно бум думать в общем
|
|
|
|
У нас был тот вариант, что на картинке в первом посте. Тоже рядом кроватку не было куда ставить. Пользовались до семи с половиной месяцев, но ребенку там уже было теснова-то, да и ненадежно, т.к. в семь месяцев встали на ноги.
Основная роль люльки у нас была - загородка для нашей кровати, потому как большую часть ночи спали вместе ну и тогда, когда меня не было рядом на сон, чтобы можно было оставить одну. Режим качания почти не использовали- засыпали на маме или рядом со мной, потом перекладывались, если мне так было удобнее.
Если использовать как бортик для родительской кровати, то надо надежно укрепить ножки.
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
Последний раз редактировалось: Spirit (Пн Июл 14, 2008 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spirit : | У нас был самый первый вариант. Тоже рядом кроватку не было куда ставить. Пользовались до семи с половиной месяцев, но ребенку там уже было теснова-то, да и ненадежно, т.к. в семь месяцев встали на ноги.
Основная роль люльки у нас была - загородка для нашей кровати, потому как большую часть ночи спали вместе ну и тогда, когда меня не было рядом на сон, чтобы можно было оставить одну. Режим качания почти не использовали- засыпали на маме или рядом со мной, потом перекладывались, если мне так было удобнее.
Если использовать как бортик для родительской кровати, то надо надежно укрепить ножки. |
а почему вы выбрали первый вариант?
я смотрю в основном используется второй вариант, где без механизма .
Как по вашему , какой вариант лудше первый или второй ?
первый вариант , там как маятник качается назад вперёд ? или как ?
мы хотим люльку использовать максимум до 5 месяцев хотя бы просто за это время мы уже 100 пудово переедем и тогда уже купим нормальную кроватку
|
|
|
|
Я поправила - как на картинке в первом посте. Можно было качать из стороны в сторону, но мы это практически не использовали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На самом деле мы особо не выбирали - устраивали размеры и цена, что было главным. Но я осталась довольна.
Честно говоря, я не поняла как вы будете кормитьтя, если малыш будет не с вашей стороны? Я бы тогда старшего ребенка ближе к папе переместила...
Про себя еще не решили, как обустроить спальное место для малыша... У нас высокая кровать и стандартные бортики не подходят. Папа плохо спит, если ребенок между нами - боится задавить . Поэтому мне надо ставить что-то со своего краю. Но люльку я покупать больше не буду. В крайнем случае люльку от коляски приспособлю рядом... и обложу пол мягкими подушками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spirit : | На самом деле мы особо не выбирали - устраивали размеры и цена, что было главным. Но я осталась довольна.
Честно говоря, я не поняла как вы будете кормитьтя, если малыш будет не с вашей стороны? Я бы тогда старшего ребенка ближе к папе переместила...
Про себя еще не решили, как обустроить спальное место для малыша... У нас высокая кровать и стандартные бортики не подходят. Папа плохо спит, если ребенок между нами - боится задавить . Поэтому мне надо ставить что-то со своего краю. Но люльку я покупать больше не буду. В крайнем случае люльку от коляски приспособлю рядом... и обложу пол мягкими подушками. |
а почему люлькку покупать не будете ?
тык мы так и думали делать, папу переместить поближе к малышке, а я буду с другого края , рядом с малышом
мы думали сначала ,что малыша на первое время в люльке от коляски держать,но помоему это не очень,всё таки коляска уличная ... поэтому остановились на люльке
|
|
|
|
Я как-то пока о благоустройстве второго малыша мало думаю вроде есть еще время... Пока планируем дочку в детскую перевести - на этой неделе ждем мебель. Может мне придется с ней там первое время проводить...и тогда скорее всего на полу .
Сейчас имеющуюся детскую кроватку теоретически можно вплотную без бортика к нашей кровати поставить (это было бы самой удобное при ГВ и для СС), но тогда мы с трудом попадем в шкаф...
Вобщем будем смотреть по ситуации, а потом уже решать проблемы по мере их поступления. Ну и конечно не хочется покупать лишнее.
С коляской есть еще несколько минусов:
1. обычно края не прозрачные, т.е. маму не видно, даже если рядом стоит
2. каждый раз придется снимать с колес и тащить в спальню
Вобщем решайте сами, что вам лучше . Но если бы я покупала опять люльку, то такую же как у нас была (без колес). Я бы укрепила ее надежнее около своей кровати, чтобы можно было использовать как бортик . Все-таки малышу и вам будет важнее частенько спать вместе, чем старшему ребеночку. А то как люлька качается (верх-вниз или из стороны в сторону), по-моему, все равно - не факт, что вашему ребенку это понравится . Кстати покупку можно сделать уже и после рождения малыша, предварительно присмотрев пару вариантов и опробовав в магазине с ребенком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за интерессные мысли
|
|
|
|
Добрый день! Хочу поднять вопрос про колыбельку. Меня интересует, насколько она практична?? Тоесть, когда малыш начинает переворачиваться, вставать на четвереньки колыбелька становится ведь опасна?? До какого возраста вы использовали её?? Или всё таки обычная кроватка лучше во всех смыслах?? Спасибо