Мое видение БМВ... |
1. БМВ - это марка немецкой автомашины: |
|
34% |
[ 42 ] |
2. На БМВ ездят, как правило отморозки: |
|
32% |
[ 40 ] |
3. БМВ - ...о-о-о, чтобы понять - надо гонять!: |
|
14% |
[ 18 ] |
4. БМВ - машина - главный герой "Бумера": |
|
0% |
[ 1 ] |
5. БМВ мне равнодушна: |
|
9% |
[ 12 ] |
6. Сам(а) фанатка БМВ\ член клуба БМВ (в Латвии, в Европе...): |
|
6% |
[ 8 ] |
7. БМВ не переношу на дух, хотя в душе завидую ее владельцам.: |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало: 122 |
|
|
|
|
|
Предлагаю шуточный немного опрос.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
Последний раз редактировалось: Berzan (Ср Июн 18, 2008 16:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
estj odna ma6inaeto BMW u nas x5 dzhip i 735,obozhaju eti ma6ini i ni na4to ne promenaju
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | estj odna ma6inaeto BMW[b] u nas x5 dzhip i 735,obozhaju eti ma6ini i ni na4to ne promenaju |
Мы с мужем тоже БМВ-исты, но так никогда не скажу из уважения к выбору других.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет от БМВ-истов БМВ-истам !!!
теперь и тут хи хи
Дельфи уже просто провоцируют
|
в начало |
|
|
|
|
|
off:bolj6e ne na6la k 4emu pridratsa
ja govorju,4to eto dlja menja drugix nesu6estvuet.svoe mnenie eto neuvazhenie :!:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прекрасная машина просто покупают ее в процентном соотношении больше гопники чем нормальные люди. У меня лично друзья заядлые БМВисты, очень культурные и умные люди... машину любят и это гуд!
Я дебилов вообще по жизни не люблю и обидно что часто, очень часто, очень очень часто именно на БМВ такие и ездят. Вот давеча меня чуть не сбил один Х5, при этом на пешеходном. при этом я бежала бегом и еще была обругана. Мне таких людей жалко, так как первое этот урод позорит машину, позорит весь род человеческий. А так машина как машина. Жалко что на экзаменах в ЦСДД не проверяют уровень наглости и тупизма... таким бы выдавались самокаты и тогда бы БМВ не сбивали деток, не наезжали на пешеходов, не делали бардак на дорогах и эта марка поимела тольео достойных владельцев
|
в начало |
|
|
|
|
|
а для меня нет варианта ответа я фанатка, но в БМВ клубе не состаю. из принцыпа пока у меня самой не появится бмв
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | , так как первое этот урод позорит машину, |
+1000
Ну, моя аватарка сама за себя говорит
Хотя абсолютно не брезгою и другими марками. И вообще я пока больше член общества любителей троллейбусов Но в душе - фанатка бмв. Как пассажирке мне пофиг на чём ехать, но как водителю - приятней на бмв. А ещё когда в автошколе училась, довелось пару занятий поездить на мерседесе, тоже хорошая машина, после тойоты короллы просто просто кайф ловила
Считаю, что фанаты бмв делятся на 2 группы:
1)отморозки, которые насмотрелись фильма Бумер и считают, что наличие бумера - это круто, независимо сколько извилин в голове; либо просто молодые гонзчики
2) истинные ценители автомобиля.
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 18, 2008 11:45
|
|
|
|
|
Фанатки, в чём прикол ВМВ?
Довелось как-то проехать в семёрке за рулём. На старенькой тройке покататься. Ну машина и машина. Кроме внешнего вида ничего( и то не у всех).
Или -таки каждому своё? Просто интересно.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rosita : | Считаю, что фанаты бмв делятся на 2 группы:
1)отморозки, которые насмотрелись фильма Бумер и считают, что наличие бумера - это круто, независимо сколько извилин в голове; либо просто молодые гонзчики
2) истинные ценители автомобиля. |
а я знаю ещё таких, которые вдруг сели на мерс и больше не фанаты бмв
|
в начало |
|
|
|
|
|
А знаете, почему владельцы BMW при встрече никогда не здороваются друг с другом? Потомучто они уже виделись утром в сервисе
(если кто вдруг не понял - это анекдот )
|
|
|
|
oltea : | Фанатки, в чём прикол ВМВ?
Довелось как-то проехать в семёрке за рулём. На старенькой тройке покататься. Ну машина и машина. Кроме внешнего вида ничего( и то не у всех).
Или -таки каждому своё? Просто интересно. |
Качество.
Ты когда на каком-нибудь товаре в магазине видишь надпись "маде ин германи" говоришь:" Ооо, это качественный товар". ? Бмв изначально двигатели для самолётов делали, я думаю, это уже должно о чём-то говорить... Хотя есть определённые модели определённых годов "неудачные".
И таки - каждому своё Ну не могу я тебе на пальцах объяснить, почему мне за рулём бмв приятней ехать, это надо чувствовать.
И я при этом не пытаюсь вдолбить всем, что надо ездить на бмв. И абсолютно уважительно отношусь к выбору других. Ну не могут же все быть одинаковыми. Кому-то нравится чёрное, а кому-то красное. Кому-то в кайф сиськой кормить, кто-то вообще не видит разницы, что ребёнку сосать, а кому-то вообще отвратительно кормление...
Оль, ну а когда ты нашу старую шестёрку увидела, какая у тебя была реакция, помнишь? :
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 18, 2008 12:33
|
|
|
|
|
Rosita : |
Оль, ну а когда ты нашу старую шестёрку увидела, какая у тебя была реакция, помнишь? : |
Дык, внешний вид у ВМВ Классика жанра. А комфорт за рулём...... Мне этот момент тоже ОЧЕНЬ важен.
Клиренс у ВМВ маленький( это в Германии хорошо) , а на наших дорогах........
Мне искренне интересно: за что так лю эту машину. Может, я не догоняю.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня была бмв тройка. хорошая машина, но не мечта.
жестковатая подвеска, необосновано дорога в обслуживании, и в сервис, действительно, приходилось заезжать частенько... седьмую серию в народе вообще даже называют тамагочи.
а вот мерседес - это действительно супер гут, по всем параметрам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вот всегда сравнивая бвм и мерс говорю, что бэмки для быстрой езды, а мерсы для комфорта
П.С. свой пример, те бмв что были у мужа, не нуждались в частых поездках в сервиз, а угробить можно любую машину
|
в начало |
|
|
|
|
|
что БМВ для быстрой езды, это миф быстрых ездюков, любящих трястись на жесткой подвеске...
по ТТХ мерседес ничуть не уступает, а комфорта действительно на порядок больше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BMW- ja bila na ih zavode i v muzeje v Munhene. Obazhaju etu mashinu za jejo komfort , tishinu, mjagkostj.
A naschet pridurkov na BMW, u menja bila zhutkaja istorija 7 let nazad, kogda 2 obdolbanih toli pjanih muzhika chutj ne zatashili menja v X5. Zajehali prjamo na tratuar i bez razgovorov odin iz nih nachal tashitj menja za ruki v mashinu, pridurok. V centre goroda na brivibas. Jeli sbezhala ot nih. Dala po jajcam jemu i shvatila taxi. Tak oni dognali nas, i na svetofore vitashili za shkirku taksista :"Otdaj nashu devchenku!" Taksist nadelal v shtani, no nachal vidmivatj, chto on uspel vizvatj policiju. Ja jemu bila ochenj blagodarna.
Posle etogo mne ne nravitsja X5, ni x3
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Ср Июн 18, 2008 14:54
|
|
|
|
|
Не знаю,на что и нажать в опросе
имеецца 5,езжу ибо экономично да-да,особо не кайфую,потому что старовата На 7 нра больше,но не мои габариты,жрётЪ много и вечная жертва наркоманов,хотя удовольствия много От салона и тяги балдею ещё нравится комплектация,даже старая и дешёвая бемка нафаршированна лучше,чем другая машина за 2х$
А вообще не понимаю,как можно фанатеть от машины,любой Или это я зануда,в любой найду недостатки
3 не нравятся вообще,Х тоже Z, 1 улыбают
Вообще я за лексус а после уже Е39
Да,и по совместительсту муж член бэмэвэ клуппа и друзьёв имеет в членстве,но скорее так,по инерции,одно время даже с наклейкой ездила,но после того,как была замеченна этими самыми членами там-то и там-то,решила нафффикк,наффикк
Последний раз редактировалось: sally (Ср Июн 18, 2008 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Ср Июн 18, 2008 14:55
|
|
|
|
|
сгодня на стырну, прямо около аптеки красуется новенький, но к сожалению сгоревший до тла Х3, с немецкими номерами видимо не доехал до покупателя
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Ср Июн 18, 2008 15:01
|
|
|
|
|
jatak : | сгодня на стырну, прямо около аптеки красуется новенький, но к сожалению сгоревший до тла Х3, с немецкими номерами видимо не доехал до покупателя |
Рука Москвы?
|
|
|
|
BellaM : | что БМВ для быстрой езды, это миф быстрых ездюков, любящих трястись на жесткой подвеске...
|
вы по автобанам на бмв ездили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
не скажу, что я фанатка бмв, но эту марку очень уважаю. отличная машина! в ней и качество, и удобство, и красота, и скорость, вообщем все что душе угодно
|
|
|
|
А чем БМВ отличается от других марок, чтоб становиться её фанатом? Что есть такое в этой машине, чего нет в других? Может, "фанаты" объяснят это?
1,5 года отъездила на БМВ, и так и не поняла прикола Кроме того, что в народе принято считать, что гоняют отморозки на таких машинах.
И как вообще можно становится фанатом какой-то определённой марки? У каждой есть свои плюсы и минусы, разве нет?
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | А чем БМВ отличается от других марок, чтоб становиться её фанатом? Что есть такое в этой машине, чего нет в других? Может, "фанаты" объяснят это?
1,5 года отъездила на БМВ, и так и не поняла прикола Кроме того, что в народе принято считать, что гоняют отморозки на таких машинах.
И как вообще можно становится фанатом какой-то определённой марки? У каждой есть свои плюсы и минусы, разве нет? |
а есть ещё фан клуб Форда каждому своё мне вот просто нравится и всё, особенно 6-ые бмв это как любим любимого человека не за чтото, а за то что есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это скорее чуйствовать нужно. Это как любовь с первого взгяда - либо она есть, либо ее нет
По поводу ремонтов - у меня троечка, за 2 года в сервисе была только на заменах масла, это при том, что стоят у меня 18 диски. Да, естьб "не удачные модели", как здесь уже писали, но и у того же мерседеса они тоже есть. Если у мерса философия - комфорт для пассажиров, то у БМВ - получать удовольствие за рулем.
В клубе состою, а как же иначе, там я с мужем своим познакомилась.