|
|
|
|
Grud dezhurit u nas 1,5 chasov. Esli rebjonok xochet grud 10 Minut do okonchanija dezhurstva to kakuju davat: Nedojedennuju ili polnuju?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja dovala nedojedenuju
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я бы давала полную. А вдруг ребёнок надолго решит пристроится К тому же, 1,5 часа - это же не обязаловка. +-несколько минут роли не играют
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
a jesle opjatj na 10 minut moja mali6ka tak i delala-ponjamala 10 minut ili 5,potom 4erez minut 10 opjatj takze.No bili i slu4ai kogda i na dolgo pristraivalasj,prihodilosj togda otkleivatj jejo i na druguju(jesle ja sama ne otrubalasj)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ну и что, что на 10 минут? Ну началось дежурство следущей груди чуть раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Ну и что, что на 10 минут? Ну началось дежурство следущей груди чуть раньше. |
po4emu ja etogo ranj6e ne pro4itala... a ja vedj tak userdno vipolnjala vse smeni - po no4alu vremja daze zasikala no eto navernoje skorei vsego izza togo,4to molo4ko nadobilo vernutj-vot poetomu strogo vsemu sledovala.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А по ночам его зачем засекать? Ночью совсем просто, одно кормление - одна грудь
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | А по ночам его зачем засекать? Ночью совсем просто, одно кормление - одна грудь |
А днём можно на одно кормление одну грудь давать, на второе - вторую??
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Ср Дек 12, 2007 23:35
|
|
|
|
|
ane4ga : | MbIWOHOK : | А по ночам его зачем засекать? Ночью совсем просто, одно кормление - одна грудь |
А днём можно на одно кормление одну грудь давать, на второе - вторую?? |
да, меня тоже интересует, можно всегда так - один раз одну другой другую?
а потом смотреть по "заполненньсти".. елси что 2 раза одну? или низя?
|
|
|
|
uuuuu, детская врачиха мне по идее сказала что можно давать каждый раз разные... вообще всё что с ребёнками и беременностью связано - СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. Где правда не понять
А у меня ещё одна хрень, в правой груди конкретно больше молока, ляльке и левой хватает. Но меня это дико смущает, от чего так
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ane4ga : | А днём можно на одно кормление одну грудь давать, на второе - вторую?? |
А у вас днём перерывы между кормлениями по 1,5 часа?
Цитата: | а потом смотреть по "заполненньсти".. елси что 2 раза одну? или низя? |
Можно, но после 8 месяцев
Цитата: | А у меня ещё одна хрень, в правой груди конкретно больше молока, ляльке и левой хватает. Но меня это дико смущает, от чего так? |
А какой у вас возраст?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 13, 2007 08:55
|
|
|
|
Модератор
|
ane4ga : | MbIWOHOK : | А по ночам его зачем засекать? Ночью совсем просто, одно кормление - одна грудь |
А днём можно на одно кормление одну грудь давать, на второе - вторую?? |
На КОРМЛЕНИЕ - нужно
а вот на причмок, на высадить можно и ту же самую
если сосал минут 20 грудь , и через полчаса захотел приложится ещё - можно давать другую
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 13, 2007 08:57
|
|
|
|
Модератор
|
mali6e4ka : | a jesle opjatj na 10 minut moja mali6ka tak i delala-ponjamala 10 minut ili 5,potom 4erez minut 10 opjatj takze.No bili i slu4ai kogda i na dolgo pristraivalasj,prihodilosj togda otkleivatj jejo i na druguju(jesle ja sama ne otrubalasj) |
можно итак
но я всё таки за то что когда сосания по 10 мин - 5 мин , то придерживаться правила одно кормление -одна грудь
тогда ритмы дежурства соблюдать проще , они могут быть и не 1.5 часа , могут быть 40 мин и час ... 1.5. цифра с потолка вообще то
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | ane4ga : | А днём можно на одно кормление одну грудь давать, на второе - вторую?? |
А у вас днём перерывы между кормлениями по 1,5 часа?
у нас перерыв в среднем от 2,5 до 4 часов
Цитата: | а потом смотреть по "заполненньсти".. елси что 2 раза одну? или низя? |
Можно, но после 8 месяцев
Цитата: | А у меня ещё одна хрень, в правой груди конкретно больше молока, ляльке и левой хватает. Но меня это дико смущает, от чего так? |
А какой у вас возраст? |
1 месяц 10 дней
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Чт Дек 13, 2007 13:33
|
|
|
|
|
а если у меня к утра. вот поспали долго да.. часа 4.. обе груди одинаково налились... и капает даже уже, при том с той же, с которой кормила посл. раз. получается надо кормить с другой - чтобы чередавать.. или кормить с той с которой уже течёт.. учитывая что они обе заполнены...(сумбур какой
|
|
Mae |
|
|
Чт Дек 13, 2007 13:48
|
|
|
|
|
uuuuu : | а если у меня к утра. вот поспали долго да.. часа 4.. обе груди одинаково налились... и капает даже уже, при том с той же, с которой кормила посл. раз. получается надо кормить с другой - чтобы чередавать.. или кормить с той с которой уже течёт.. учитывая что они обе заполнены...(сумбур какой |
кормить другой,т е не той, к-рой кормила последний раз.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Чт Дек 13, 2007 14:19
|
|
|
|
|
Mae : | uuuuu : | а если у меня к утра. вот поспали долго да.. часа 4.. обе груди одинаково налились... и капает даже уже, при том с той же, с которой кормила посл. раз. получается надо кормить с другой - чтобы чередавать.. или кормить с той с которой уже течёт.. учитывая что они обе заполнены...(сумбур какой |
кормить другой,т е не той, к-рой кормила последний раз. |
а та? пусть себе капает? или сцедить слегка? а почему она больше наполняется.. елси она последний раз работала - не понимаю
|
|
|
|
Пусть себе капает. Если есть болезненное ощущение каменности -- подцедить до облегчения, но не сцеживать. Подстроится скоро выработка молочка под деткины потребности.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Чт Дек 13, 2007 14:27
|
|
|
|
|
хорошо. спасибО!
|
|
|
Модератор
|
ane4ga : | Цитата: |
А какой у вас возраст? |
1 месяц 10 дней |
Тогда вам чётко надо следить за ритмами, чтобы выравнялась выработка молока, а то потом могут быть разные размеры груди даже [/quote]
|
в начало |
|
|
|
Larik |
|
|
Чт Дек 13, 2007 18:43
|
|
|
|
|
Не совсем по теме - а со скольки месяцев можно давать 2 груди за одно кормление??? Знаю только, что сначала это категорически нельзя...
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 13, 2007 18:50
|
|
|
|
|
Larik : | Не совсем по теме - а со скольки месяцев можно давать 2 груди за одно кормление??? Знаю только, что сначала это категорически нельзя... |
Ну вам уже можно. Мы так с 9 месяцев начали наяривать обе за раз , если больше нечего было есть.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | ane4ga : | Цитата: |
А какой у вас возраст? |
1 месяц 10 дней |
Тогда вам чётко надо следить за ритмами, чтобы выравнялась выработка молока, а то потом могут быть разные размеры груди даже |
[/quote]
Тоес чаще давать ту грудь, в котороменьше молока??
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ЛУчше всего давать одинаково
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | ЛУчше всего давать одинаково |
ну так а в одной больше чем во второй, причём больше в той груди, которая по размеру всегда поменьше была...
|
в начало |
|