|
|
|
|
Вобщем я с нашей молочницей и не заметила что у нас сыпь на тельце. Сходили к врачу, и оказалось что у нас краснуха. Теперь понятно хоть откуда молочница.
П.С Тем кто хочит чтобы их дети переболели в детстве краснухой, видите в гости. Заразим
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
круто. а как деть себя чуствует? КАкие симптомы были?
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kak eta sip vgladit? a to u nas toze kakajeto sip, ne cesetsa i blednaja.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В пятницу была температуру. Дошла до 39 и упала. Думали горло, т.к до этого сопли были. А вчера заметили сыпь.
Такие красноватые пятнышки на коже. Не как прыщи, а больше как раздпожение. Начинается с шеи, и потом на спинку с грудкой. На ручках и ножках нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vrode ne pohozi spasibo!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сегодня с 8 утра, пописали только один раз В 12-30 после сна. И больше ни-ни. Хотя к сисе прикладивается часто. Как такое понимать??? Вчера за сутки писали 5 раз
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
маловато.....а воду не пьёт? Надо искать решения как допоить, поильник, мамина кружка, бутылка мангали спорт, ложка, да как угодно, но пить при любой болезни нужно много.
|
в начало |
|
|
|
|
|
кста ещё вопросик прививку не делали от краснухи?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет прививку не делали Мне в детсве делали, но я ей тоже болела.
Стоит у неё водичка, но она ей балуется как обыяно. Уже три раза пописали с утра.
Чувствует себя замечательно. Весёлая, играет, присасывается, только писает маловато
|
в начало |
|
|
|
|
|
может организм стресанул и ничего отдавать не хочет, но 5 раз как не крути мало, хотя если прикладывается часто то скорее всего организм копит.
|
в начало |
|
|
|
Anyuta |
|
Гость |
Пн Май 12, 2008 19:38
|
|
|
|
|
У Комаровского написано, что переболев краснухой иммунитет не вырабатывается! Это на счет гостей.
Болезнь у деток как правило протекает легко, главное не заразиться беременной - болезнь мамы во время беременности приводит к очень тяжелой травме плода. В общем к гибели или страшной инвалидности.
Да, и человек заразен несколько дней до появления сыпи и неделю после того как она прошла - это о карантинных мерах.
Кстати у меня недавно у подруги дочка переболела краснухой. Они делают првивки по календарю. Это об эффективности вакцинации.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anyuta : | У Комаровского написано, что переболев краснухой иммунитет не вырабатывается! Это на счет гостей.
Болезнь у деток как правило протекает легко, главное не заразиться беременной - болезнь мамы во время беременности приводит к очень тяжелой травме плода. В общем к гибели или страшной инвалидности.
Да, и человек заразен несколько дней до появления сыпи и неделю после того как она прошла - это о карантинных мерах.
Кстати у меня недавно у подруги дочка переболела краснухой. Они делают првивки по календарю. Это об эффективности вакцинации. |
privivka vedj ne daet garantii 4to vi ne zaboleete,prosto perenesete eto lu46e.to zhe smoe pro privivku ot encefalita,ona zh ni garantiruet togo 4to kle6j ne ukusit,prosto posledstvij ploxix ne budet.//sorry,4to vlezla so svoim imxo//
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anyuta : | У Комаровского написано, что переболев краснухой иммунитет не вырабатывается! Это на счет гостей.
Кстати у меня недавно у подруги дочка переболела краснухой. Они делают првивки по календарю. Это об эффективности вакцинации. |
Очень странно, что Комаровский пишет, что иммунитет не вырабатывается. Вот другое мнение http://www.privivki.ru/ills/rub/index.htm
|
|
|
|
значит у кого-то вырабатывается иммунитет,у кого- то нет..)
я всё же за то ,что вырабатывается после краснухи!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anyuta : | У Комаровского написано, что переболев краснухой иммунитет не вырабатывается! Это на счет гостей. |
хм-хм ... вообще то, переболев краснухой иммунитет пожизненный, а вот с прививкой - увы и ах (даже если верить в ее эффективность, предлагается ре-вакцинироваться через 10 лет). Ну это насколько я читала, на истину не претендую.
Я делала анализ на антитела к краснухе, когда готовилась к беременности с дочкой. При всем том, что моя мама не помнит, что я болела (а краснуха может протекать и бессимптомно, без температуры и ярко-выраженной сыпи), анализ показал наличие антител от давно-перенесенной болезни. Из этого делаю так-и вывод, что иммунитет сохраняется.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|