|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Апр 23, 2008 00:03
|
|
|
|
|
Сказали,что есть в Валео-кто там был? хочу с сыном походить ... если кто знает цены и вообще информацией располагает-напишите,плиз!
Спасибо!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про Валео не знаю, мы ездили в Балтезерс. Это вроде для астматиков показано.
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Апр 23, 2008 22:32
|
|
|
|
|
да много для кого показано и для аллергиков всех и для проблем с иммункой
А эффект был?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Домине есть. Вот ценник: http://www.tropicfitness.lv/ru/skaistums/?info=spa_cenas
Я была там один раз, поэтому насчет эффекта не скажу. Вроде носу стало легче дышать, но может и показалось (деньги же не зря должны быть плОчены ).
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Апр 23, 2008 22:41
|
|
|
|
|
а вот про Домину читала негативные отзывы на цалисе писали,что там неправильная концентрация соли по словам врачей и только зря потраченные деньги. Вроде,самая хорошая в Валео и за пределами Риги
Думала,мож кто был именно в Валео -какой порядок и одежда интересует и ценник.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Валео ходила давно - лет 10 назад, проходила 2-х недельный курс как аллергик.
Цены, конечно, не помню. Длительность посещения - что-то около 2-х часов, одежда обычная была (не уличная).
Насчёт эффекта тоже затрудняюсь ответить, т.к. я тогда комплексный курс проходила, но полегче вроде стало
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Чт Апр 24, 2008 09:36
|
|
|
|
|
Могу ошибаться, но если что-то серьезное, надо только в настоящие соляные шахты, например, на Украине под Донецком есть. Там даже аккустический зал и Церковь под землей в шахтах.
Знаю по маме - она астматик - ничего не помогало, только шахты - 1 заезд на год помогает. А обычные такого типа как в Латвии ее ну никак не берут. И тут не на час надо, а спать там - т.е. хотя бы по 8 часов.
Про аллергие и другие заболевания не знаю, может, и помогает
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Апр 28, 2008 09:47
|
|
|
|
|
Нам доктор тоже сказал в соляную комнату походить с нашей аллергией. Сказал в Юрмале, в Дубултской поликлинике хорошая есть. Вот никак не соберемся еще..
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Апр 28, 2008 16:35
|
|
|
|
|
а я всё не знаю,как успеть хочется и нет времени особо-в Риге только в Валео нормальная ,а туда через весь город ,а в Юрмалу тоже много времени на дорогу,но можно с прогулками совместить
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Апр 28, 2008 21:56
|
|
|
|
|
Olj4ik : | а я всё не знаю,как успеть хочется и нет времени особо-в Риге только в Валео нормальная ,а туда через весь город ,а в Юрмалу тоже много времени на дорогу,но можно с прогулками совместить |
А откуда вам ехать? Мы то с Иманты раз-два и на юрмальской уже. По км может и также, но по городу светофоры, пробки и т.д.. а до Дубулты 15 минут и готово. Ну, это кому как, конечно, и если на авто, то это одно, а если общ.транспортом, то другое дело.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В поликлинике Дубулты соляной комнаты больше нет.
В Юрмале есть в Baltic Beach (взрослый и ребенок / 30 минут / 6 лат) и в санатории Jaunkemeri (взрослый и ребенок / 30 минут / 7 лат).
Посоветуйте куда лучше сходить?
Есть ли в Пардаугаве другие соляные комнаты?
|
|
koza |
|
|
Вт Окт 02, 2012 12:13
|
|
|
|
|
В Аквапарке есть что то подобное, маленькая теплая сауна с соляной стенкой, одной. Я там сидела час наверное, моей астме полегчало и нос "отложило" на пару дней. Конечно, она не правильная, но мне понравилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цены и время работы можно посмотреть тут:
http://valeo.lv/ru/info/18/
Для посещения требуется направление.
|
|
mi2 |
|
|
Вт Окт 02, 2012 12:34
|
|
|
|
|
в ЮрмалаСПА тоже есть соляная комната:
http://www.hoteljurmala.com/lv/spa/proceduras/citas-proceduras-kermenim/
если идёте вместе с ребёнком,там другая цена, сколько не помню-надо звонить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу поделиться может кому то будет полезная инфа, я купила гималайскую соляную лампу. Может конечно и самовнушение, оставляю её работать по 4-5 часов в комнатах и мне кажется, что благодаря ей мелкому стало легче дышать.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Окт 02, 2012 13:12
|
|
|
|
|
http://citysale.lv/rus/offer/veseliba/medicinas-rehabilitacijas-centra-valeo-dziednieciskas-halokameras-sals-alas-apmeklejums-ar--atlaidi
Медицинский центр реабилитации VALEO: Посещение лечебной галокамеры (соляной пещеры) с 50% скидкой - 1.75Лс за сеанс
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Вт Окт 02, 2012 13:12
|
|
|
|
|
tata4ka : | Хочу поделиться может кому то будет полезная инфа, я купила гималайскую соляную лампу. Может конечно и самовнушение, оставляю её работать по 4-5 часов в комнатах и мне кажется, что благодаря ей мелкому стало легче дышать. |
Сказали А говорите и Б!
Цена?
Где купили?
Почему именно эту лампу?
Ссылка на интернет ресурс если есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pokupala po vot etoj akcii:
http://www.superakcijas.lv/public/deal/2028/
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Ср Окт 03, 2012 10:08
|
|
|
|
|
вот ещё,оказывается на Югле есть:
http://www.perkamkopa.lv/product/3008//dziednieciskas-sals-istabas-apmeklejums/ext/refresh/
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi2, spasibo kupila. Nadejus, chto zdes komnata raspolozena bolee produmanno, a to v Valeo mne ne nravitsja chto prjamo s kabinetom Lora, a tam vsegda polno bolnogo naroda.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто-то вообще видел толк от посещения этой комнаты? Мы ходили весной в Валео, как только закончили, у ребёнка случился очередной бронхит. Еще говорят, что для нервов хорошо, ну так я сама с ребёнком ходила (а я женщина нервическая ) , на себе вообще ничего не ощутила, как была нервозная, так и осталась. Может, оно где-то там что-то такое положительное и происходит, но... где-то очень глубоко
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | mi2, spasibo kupila. Nadejus, chto zdes komnata raspolozena bolee produmanno, a to v Valeo mne ne nravitsja chto prjamo s kabinetom Lora, a tam vsegda polno bolnogo naroda. |
Расскажите потом как впечатления.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, потом расскажите пожалуйста, как на Югле, какие впечатления?
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Ср Окт 03, 2012 14:09
|
|
|
|
|
Tequilla : | А кто-то вообще видел толк от посещения этой комнаты? Мы ходили весной в Валео, как только закончили, у ребёнка случился очередной бронхит. Еще говорят, что для нервов хорошо, ну так я сама с ребёнком ходила (а я женщина нервическая ) , на себе вообще ничего не ощутила, как была нервозная, так и осталась. Может, оно где-то там что-то такое положительное и происходит, но... где-то очень глубоко |
Мы тоже в Валео курс ходили в эту комнату соляную . Никакого эффекта не заметила, ни на себе, ни на ребенке. Мне кажется, это больше на уровне самовнушения.
|
|
|
|
Posmotrite v google соляная шахта в величке. Eto dorogoje i serjoznoje lecenije, no dejstvitelno effektivnoje.
|
в начало |
|