| |
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 01, 2008 00:56
|
|
|
|
|
Уххх, девчонки !!! Для начала хочу похвастаться
ВОТ ОНА :
Бьюсь в конвульсиях уже третьи сутки! У меня своя машина!!! Золотая,солнечная ауди!
В общем, всё. Навизуализировала ! С чем себя и поздравляю! И вы меня поздравляйте!
В связи с тем, что какие-то вопросы есть, и будут ещё появляться, думаю, темка будет актуальна Тем более на подходе у нас ещё группа автоводителей, которых сюда и приглашаю А также уже состоявшихся водительниц со стажем (а кого ж ещё спрашивать-то!) Конечно, можно было бы влезть куда-нить в бмв-клуб а не в детский сайт Но мне дороги мнения именно ККМа, нашего мощного коллективного разума И вообще, интересуют именно ДАМСКИЕ мнения... Ибо в мужских точках зрения "по вопросу" недостатка не наблюдается, скорей наоборот Хотя в принципе, вкратце, можно их описать как "Мочи п...ров всегда и везде,а агрессивная езда не порок,а ловкая маневренность"
Так что вот . К вам я
ДЛя начала хочу спросить, как наводите чистоту на окна ? Кроме тряпочек Лапеши пока ничего не знаю, но есть же выбор - поделитесь...
И ещё. В преддверии праздника возникла мысль, не сделать ли наклейки (или как это? ) на авто с лого ККМа ? - Как это возможно сделать, например, лично для себя (чтоб возможно было когда-то снять) и возможно ли теоретически наклепать их в виде призов,что ли , или я незнаю, ну, в общем, на раздачу ? Вон у Ридульки красуется "Материнство.ру" - прикольно
И ещё. Кто-нить возит мелочь на переднем, если боковые айрбеги ? По закону запрещено, а фактически ? Нам на теории ещё говорила преподша, что никто на это не смотрит, типа, оглядывающаяся мать всё равно опасней на дороге,так что ...
|
|
|
|
marrrgo, от всей души поздравляю! Свобода - великое дело!
У моей машины стекло моют в мойке тогда же, когда и всю машину, так что они не всегда очень чистые.
Наклейки я бы не стала клеить на кузов машины, тяжело отодрать будет, да и на месте наклейки пятно останется, т.к. вся краска на остальной части машины выгорает и меняет цвет, а под наклейкой цвет сохраняется.
Насчет оглядывания назад на ребенка на заднем сидении - можно делать это, пока стоишь у светофора, а если едешь - смотреть в зеркальце. Хотя, конечно, на переднем сидении и ребенку интереснее, и маме удобнее, но лично нам это не подходит, потому что наша с ребенком машина используется и как семейная (машина мужа меньше по размерам), а ездить сзади, когда муж за рулем, мне не улыбается, к тому же детское сидение с изофиксом, а его переставлять туда-сюда очень много мороки.
Но первое сидение, которое от 0, мы ставили на переднее сидение, потому что иначе наша Мария себя плохо вела - не было никакого обзора. А боковые подушки - вроде бы ничего страшного, они ничего сделать не могут, главное, переднюю отключить.
|
|
Drema |
|
|
Вт Апр 01, 2008 09:10
|
|
|
|
|
Марррго, кажись, в клубе с прошлого года лежат еще наклейки для машин, гляну сегодня, если не забуду Поздравляю с машкой, свобода передвижения - великой дело
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Апр 01, 2008 09:29
|
|
|
|
|
marrrgo : | Кто-нить возит мелочь на переднем..
Нам на теории ещё говорила преподша, что никто на это не смотрит, типа, оглядывающаяся мать всё равно опасней на дороге,так что ... |
mozet ja ne opitnij poka vodila, no menja oo4enj otvlekaet rebenok speredi.. zestikuljacija i pro4ee.. paru raz vozila - i 4udom ne vljapalasj v neprijatnosti..
moj vibor - deti szadi.. ja ne ogljadivajusj.. esli nado mozno vklju4itj avarijki i ostanovitsja
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Апр 01, 2008 09:38
|
|
|
|
Модератор
|
Марго, мои искренние поздравления!!!
По поводу айрбегов. Не насрать ли тебе на закон вместе с теорией будет, когда твоего ребёнка тем айрбегом придушит, ежели что?
(Я не грублю, я просто устала всем и вся повторять, что айрбеги необходимо отключать)
Последний раз редактировалось: Алика (Пт Ноя 27, 2009 13:01), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Вт Апр 01, 2008 10:03
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
(Я не грублю, я просто устала всем и вся повторять, что айрбеги необходимо отключать)
|
а как их отключать?
где это можно сделать? :!:
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Апр 01, 2008 10:06
|
|
|
|
Модератор
|
ALika : | Alika_BabyRoo : |
|
а как их отключать?
где это можно сделать? :!: |
Подъедте в сервис, либо мануал почитайте. В каждой машине по-разному же.
В моей, например, имеется блямба-переключатель с боку на панели.
|
|
|
katja |
|
|
Вт Апр 01, 2008 10:39
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | ALika : | Alika_BabyRoo : |
|
а как их отключать?
где это можно сделать? :!: |
Подъедте в сервис, либо мануал почитайте. В каждой машине по-разному же.
В моей, например, имеется блямба-переключатель с боку на панели. |
А мне на мою просьба в Хонде сказали, что они не будут отключать айрбэги, т.к. ребёнка надо возить сзади из соображений безопасности
Ну, на тот момент нам уже не актуально было, ездим теперь сзади, НО еслибы раньше, то что вот в такой ситуёвине делать? Авторизированный сервис Хонды один, другие точно не возьмутся
|
|
|
|
Ой, Марго, тебя поздравляю с машинкой! Это А4???
У меня не было такой эйфории от купленной машины, т.к. я тааак долго не могла купить и выбрать (из-за многих обстоятельств), что потом уже перегорело. А хотелось испытать это чувство.
И я ещё неделю не могла поверить потом, что с ней всё-таки всё в порядке и ничего вдруг не полетит и не заклинет на пару сотен лат.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Апр 01, 2008 10:58
|
|
|
|
|
ja videla horoshuju nadpisj na zadnem stekle "Ostorozno! Za rulem nervnaja mamasha!"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надписи... у меня вот стекла тонированы, так что наклейку Материнства хоть на лоб клей
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Вт Апр 01, 2008 11:12
|
|
|
|
|
Skazka : | Надписи... у меня вот стекла тонированы, так что наклейку Материнства хоть на лоб клей |
Она ж снаружи клеится...
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Апр 01, 2008 11:16
|
|
|
|
Модератор
|
katja : |
А мне на мою просьба в Хонде сказали, что они не будут отключать айрбэги, т.к. ребёнка надо возить сзади из соображений безопасности
Ну, на тот момент нам уже не актуально было, ездим теперь сзади, НО еслибы раньше, то что вот в такой ситуёвине делать? Авторизированный сервис Хонды один, другие точно не возьмутся |
кам ту ми, диар, по вопросам с хондой.
Я б подсказала к кому идти
|
|
|
katja |
|
|
Вт Апр 01, 2008 11:20
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | katja : |
Ну, на тот момент нам уже не актуально было, ездим теперь сзади, НО еслибы раньше, то что вот в такой ситуёвине делать? Авторизированный сервис Хонды один, другие точно не возьмутся |
Я б подсказала к кому идти |
Уже привыкли ездить сзади, ну и хорошо
Если что, буду обращаться
|
|
katja |
|
|
Вт Апр 01, 2008 11:20
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
а можно сделать, чтоб она меньше бензина ела?
|
|
Алика |
|
|
Вт Апр 01, 2008 11:21
|
|
|
|
Модератор
|
katja : | Alika_BabyRoo : |
а можно сделать, чтоб она меньше бензина ела? |
можно
|
|
|
ALika |
|
|
Вт Апр 01, 2008 11:22
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | katja : |
а по вопросам митсубиси паджеро не подскажешь к кому податься?
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Апр 01, 2008 11:23
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | katja : | Alika_BabyRoo : |
можно |
Куда обращаться?
И сколько вообще должна есть Хонда CRV?
|
|
marrrgo |
|
Вт Апр 01, 2008 11:35
|
|
|
|
|
Ptichka : | Ой, Марго, тебя поздравляю с машинкой! Это А4???
|
-Нее, А3, 98 года, автомат, жёлтый салон в цвет кузова, внутри так миленько,а мощная такая! Разгоняется ОЧЕНЬ быстро - мгновенно, как сказали мужики почесав бородами , из-за 81 киловатта при маленьком весе , причём дизель
Вот Хотя я мечтала о джипе, как я тут уже стонала раньше (о маленьком РАВ 4), но уж ладно, в следующей жизни А сейчас я абсолютно счастлива Зато цвет по мечтам совпал - мечтала о "брызгах шампанского" - ну - почти,почти
[quote]Марррго, кажись, в клубе с прошлого года лежат еще наклейки для машин, гляну сегодня, если не забуду [quote]
-Ну, есть? А они потом сьёмные? Почему-то я вообще о их существовании незнала
- По поводу разных личностей на дороге скорей согласна с Птичкой - я как-то тоже филосовски к ним отношусь Может,это приходит с опытом,но имхо, это скорей всё же склад характера - активные быстрые люди обычно более нетерпимы А флегматики более лояльны Я чистый флегматик и мне не в лом стоять долго и ждать, пока там разродятся Если на меня вопят, тоже как-то по хрену, умею отключаться от стресса, только ещё чуть более замедляюсь при этом Вот стресс у меня, когда муж начинает меня дрессировать - "Едь быстро! Поворачивай! Влезай! Ты успеешь! Ну что ты не юркнула! Обгони и притормози, чтоб ОН знал, что он п...дар!" - и тд. для меня это противоестественно и мозг закипает так, что могу врезаться во что угодно
Поэтому я ещё более счастлива,что теперь у меня своя машина и я могу ездить так,как Я считаю нужным, а не ссориться каждый раз,отстаивая свой взгляд на жизнь
Единственно раздражает, когда напряг с парковкой, а машки некоторые, млин, ТАК стоят,что сдвинь их нормально - ещё несколько бы встали, ну вот неприлично ТАК распухать при актуальности парко-недостаточности
ВОт. А по поводу тряпиц специальных для протёра ( ) стекла - что, никто не пользуется ? С разными там микрофибрами ...
|
|
marrrgo |
|
Вт Апр 01, 2008 11:38
|
|
|
|
|
katja : | Alika_BabyRoo : | katja : | Alika_BabyRoo : |
можно |
Куда обращаться?
И сколько вообще должна есть Хонда CRV? |
Ой, ой, ещё забыла похвастаться !!! Моя ест 6 литров при всех безумствах,что мы с ней на радостях творили !!! При 1.9 ! Это ж вообще !!!
|
|
Алика |
|
|
Вт Апр 01, 2008 11:40
|
|
|
|
Модератор
|
ALika : | а по вопросам митсубиси паджеро не подскажешь к кому податься? |
неа, не подскажу.
Кать, ну шуткую я. Впрочем компик перепрограммировать можно, только тебе врядли нужно. Сколько она есть должна- читай про неё в нете и резюмируй.
Если есть серьёзные вопросы, то я могу помочь, ибо хондистов знакомых много.
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Апр 01, 2008 11:58
|
|
|
|
Модератор
|
Марррго, про поводу протёра. Я тряпками больше ничего не тру. Тряпки хорошие (те что лапешины), но стёкла когда в пыли, то тряпками ту пыть по стеклу и оно царапается. Т.е. если тряпкой, то обязалово холрошенько надо намочить.
|
|
|
|
|
marrrgo : | Ой, ой, ещё забыла похвастаться !!! Моя ест 6 литров при всех безумствах,что мы с ней на радостях творили !!! При 1.9 ! Это ж вообще !!! |
6 литров в городском режиме Ауди??? Не верю. Значит мало ездила ещё в городе.
Моя 2-литровая БМВ, тоже маленькая, по постоянным пробкам ест 10 литров, зараза.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Вт Апр 01, 2008 12:11
|
|
|
|
|
Ptichka : | 6 литров в городском режиме Ауди??? Не верю. Значит мало ездила ещё в городе.
Моя 2-литровая БМВ, тоже маленькая, по постоянным пробкам ест 10 литров, зараза. |
почему же, для дизеля это очень даже нормально.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | Ptichka : | 6 литров в городском режиме Ауди??? Не верю. Значит мало ездила ещё в городе.
Моя 2-литровая БМВ, тоже маленькая, по постоянным пробкам ест 10 литров, зараза. |
почему же, для дизеля это очень даже нормально. |
Ой, точно-дизель же.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|