|
|
|
|
Посоветуйте хорошего ЛОРа. Нужно бабушку записать.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Янв 19, 2008 13:48
|
|
|
|
Модератор
|
Лига Розе
в АРСе
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Автору может уже не актуально, но увидев название, я вспомнила как мучалась со старшим сыном ушными болями и всё из-за отсутствия хорошего ЛОРа
После длгих поисков - нашла и очень рекомендую! Сандра Кушке принимает в детском слуховом центре. Нам было достаточно одного визита к ней что бы со всем разобраться.
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Аврора, вы наверное не дочитали Наталке надо БАБУШКУ записать
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знаю, что Розе супер, сами ходили, но нам надо поскорее, а у неё запись...
в Валео к кому пойти не подскажете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шмидт в Линэзерсе, потрясающий врач. К нему без записи, вт, ср, чт - с самого утра до пол третьего. в порядке живой очереди, но там ооочень быстро все движется.
http://www.linezers.lv/index2.php?sadala=6&id=16
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо! ребёнку тоже можно? платный?
|
в начало |
|
|
|
|
|
простите, с самого утра-это 8, 9?
|
в начало |
|
|
|
|
|
с 7.30! с ребенком тоже можно, я и сама у него была, и с дочкой. Врач платный. Вы у него самого про оплату спросите. (латов 5 вроде обычно). Он действительно замечательный врач, очень много знакомых к нему обращались - все очень довольны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
если тот лор -розе которая ещё в улброкас докторате-мне очень не понравилось!накупила по её рецепту антибиотов на 30 латей,оказалось,что их кормящим нельзя-я естественное ей 10 раз сказала что кормлю.в итоге лекарства я не пила-само всё прошло :!: да,ещё пришлось за 2 приёма заплатить,а толку от неё был ноль
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
никто не знает А где можно попасть в Лору в понедельник ? Желательно хорошему ЛОРу ....
я хочу мелкого показать К Розе записываться беслолезно - за 2 месяца вперед я не могу угадать когда мы заболеем
Нам надо прроверить нос (чтобы не оказался гайморит, а то он у нас уже был) Хлюпает в носу , не вытекает , ребенок на нос говорит бобо ....
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шмидту он нас +
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natulja-mamulja : | Шмидту он нас + |
а где он принимает? как связываться
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Сб Мар 15, 2008 17:41
|
|
|
|
|
NataSm : | никто не знает А где можно попасть в Лору в понедельник ? Желательно хорошему ЛОРу ....
я хочу мелкого показать К Розе записываться беслолезно - за 2 месяца вперед я не могу угадать когда мы заболеем
Нам надо прроверить нос (чтобы не оказался гайморит, а то он у нас уже был) Хлюпает в носу , не вытекает , ребенок на нос говорит бобо .... |
Хвлаят Блинову в Бикирниекской поликлинике, так же Акертс на Виенибас гатве (забыла, правда, отделение).
К Шмидсу пока досидишься, таких ужасов насмотришься, с этими подвязаными носами народ к нему валит, пожилой врач, думаю и методика у него устаревшая, 5 минут прием, слушание проблемы в пол уха, ему хватает больничных пациентов. мне он очка непонра
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а можно адрес поликлиники и телефончик не могу найте в нете
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Сб Мар 15, 2008 21:33
|
|
|
|
|
Адреса не подскажу, так как не знаю точного, выходить нужно на второй остановке после дома мебели, если ехать на 15 автобусе, в сторону Межциемса. тел. 7576255 (в блокноте нашла, мы летом были)
|
в начало |
|
|
|
|
|
NataSm : | а можно адрес поликлиники и телефончик не могу найте в нете |
Veselības centrs "Biķernieki"
http://www.zl.lv/portal/view.php?id=40451&rownum=3&lang=lv
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
к Блиновой, по-моему, по записи.
а про Шмидта-в очереди сидели недолго, приятный мужчина в возрасте. не знаю, мне понравился, координаты выше, я пошла уже тоже по совету
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вс Мар 16, 2008 00:43
|
|
|
|
|
Нееее, по мне так лучше Акертс на Виеннибас с утра, так же можно пробиться в порядке живой очереди, у него по утрам есть час до больничных дел приемный (был во всяком случае). но это опять все ИМХО.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dOKTOR LIEPINJA v 5 poliklinike-super!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
V ARSe 19 lat konsuljtacija
|
в начало |
|
|
|
|
|
sarabi : | dOKTOR LIEPINJA v 5 poliklinike-super!!! |
А моему ребенку не понравилась.... После всех ее "хватай и тащи" он потом месяца 3 вообще отказывался позволять хоть что-то с носом делать.
А с Акишиной, кстати, договорился :)))
Так что - каждому свое, очевидно :)))
|
|
|
|
Oj,da vam prosto povezlo,mne toze snachala nash LOR nravilasj i ja ne slushala nikogo,vsjo k nej hodila. A vse moi znakomie mamashi nedovoljnie,pereshli v 5 polikliniku,a kto i vo vzrosluju,v shestuju, ja pozdno prozrela...a vedj mnogie preduprezdali. Da eto sejchas uze ne imeet znachenija,glavnoe,chto vovremja vse sdelali.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Детям там 11 лат кажется или по направлению, а ещё запись в основном кто по направлению , а если без (надо в регестратуре сообщить), то они куда то пристраивают в ближайшие дни , до или после официального раб.дня доктора.