|
|
|
|
Девочки у меня только третий месяц,как лучше расчитать пособие .¿
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Фев 17, 2020 14:45
|
|
|
|
|
Третий месяц чего и какое пособие вас интересует?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нужно расчитать свои рабочие часы сколько мне лучше работать чтоб хоть более менее потом получать
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Пн Фев 17, 2020 19:31
|
|
|
|
|
Вопрос не в том, сколько вы будете работать, а в том какую зарплату получали/ получаете
Более- менее понятие растяжимое, кому 300 евро предел мечтаний, а кому в 2000 пособие только на колготки
Если вы про пособия, связанные с беременностью и рождением ребенка
Vsaa.gov.lv
Vsaa-услуги-родителям
Там про все пособия, которые вам положены
Про родительское пособие
Средняя зарплата страховых платежей самозанятого исчисляется за один календарный день от фактически произведенных платежей в период 12 месяцев, который заканчивается за один квартал (3 месяца) до квартала назначения родительского пособия:
(Средняя зарплата платежей исчисляется в соответствии со ст.31 и ст.32 закона «О страховании на случай материнства и болезни» – в установленном 12месячном периоде не учитываются другие периоды нетрудоспособности, за которые выплачивалось больничное пособие (лист нетрудоспособности „B”), отпуск по беременности и рождению ребенка, отпуск, назначенный отцу по уходу за ребенком, и календарные дни отпуска по уходу за ребенком).
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Фев 17, 2020 23:05
|
|
|
|
|
Если оплата почасовая, то количество отработанных часов тоже имеет значение.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, вот поэтому мне и нужно расчитать как бы выгоднее чтоб для меня было.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Фев 20, 2020 17:46
|
|
|
|
|
Чем больше оплата, тем выгоднее, что тут рассчитывать?
А оплата при почасовой оплате тем больше, чем больше часов, да премий, да сверхурочных.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Больничные идут в счёт ¿
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Мар 13, 2020 17:30
|
|
|
|
|
А почитать статьи на сайте или хотя бы пост на 2 выше не судьба?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Dotti : |
(Средняя зарплата платежей исчисляется в соответствии со ст.31 и ст.32 закона «О страховании на случай материнства и болезни» – в установленном 12месячном периоде не учитываются другие периоды нетрудоспособности, за которые выплачивалось больничное пособие (лист нетрудоспособности „B”), отпуск по беременности и рождению ребенка, отпуск, назначенный отцу по уходу за ребенком, и календарные дни отпуска по уходу за ребенком). |
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|