| |
|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 11, 2019 15:15
|
|
|
|
Модератор
|
Миндально-сезамовый пирог с овощами, грибами и фетой
Nellen
Цитата: |
Кето -выпечку я практикую не первый год. Мои эксперименты не заканчиваются, вариантов появляется все больше и больше, и каждый раз блюдо кажется все вкуснее и интереснее. Этот пирог, как и многие другие, родился случайно и полюбился настолько, что готовлю его довольно часто: в наши горные семейные походы, на обеды и пеку для друзей.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen - этот пирог мне показался просто восхитительным, именно из-за начинки, очень сочный, и я делала без феты, все равно обалденный, пока это мой фаворит.
И здорово, что в такой пирог можно положить еще и овощи тушеные со вчерашнего дня. Насчет муки, с миндальной мукой не подружилась, дороговата и ореховая мука мне тяжеловата - наловчилась использовать кокосовую муку, без псиллиума (какой-то привкус странный дает и текстуру), чуть больше яиц и немного сметаны и отлично держится.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Фев 21, 2019 00:06
|
|
|
|
|
marisollka, я рада, что рецепт прижился, хоть и потерпел большую половину изменений и стал похож на типичную овощную запеканку Главное, что вам вкусно и отлично подходит для вашей конкретной семьи!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|