|
|
|
|
Я новичёк в IT. Может кто то связан с этой сферой. Куда пойти учиться, желательно курсы, что бы быстрее. И на что именно? Что бы потом в айти компании работать.
Интересует любая инфа.
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
lois |
|
|
Пт Янв 04, 2019 18:38
|
|
|
|
|
Это все равно, что сказать: хочу стать медиком, посоветуйте курсы, чтобы работать в больнице. Очень разные профессии объединены под этим термином. Хоть что-то умеете? В какой области вообще есть опыт работы? Может, представляете примерно, как выглядит работа мечты? Ну, "Я с бухтой кабеля ползу по чердаку"? "Я вся красивая сижу в офисе и взламываю Пентагон"? "Я создаю новую социальную сеть и Марк Цукерберг умирает в нищите"? Задайте примерное направление, чтобы можно было что-то подсказать.
|
|
|
|
Ничего не умею. Кроме офисных программ.
Ползти с кабелем не хочуВся красивая в офисе и что то делаю за хороший айтишный оклад.
Но о работе не имею представления почти никакого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
rozetti : | Ничего не умею. Кроме офисных программ.
Ползти с кабелем не хочуВся красивая в офисе и что то делаю за хороший айтишный оклад.
Но о работе не имею представления почти никакого. |
Вся красивая в школьном кабинете за зарплату учителя преподаю информатику?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bootcamp от Accenture в помощь.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 04, 2019 20:38
|
|
|
|
Модератор
|
Natalja_Afrika : | Bootcamp от Accenture в помощь. |
Тоже это хотела написать. Жена коллеги там устроилась, на суппорт. Они сами обучают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Они там фактически всех желающих обучают, было бы желание и определённые способности.
|
в начало |
|
|
|
lois |
|
|
Пт Янв 04, 2019 22:39
|
|
|
|
|
Опыт в торговле, финансах, страховании итд может стать бонусом для тестировщика. Это такой человек, который проверяет компьютерные программы на качество. HelloIT курсы ничего такие. Даже трудоустроить обещают: https://www.helloit.lv/ru/qa по крайней мере, дадут представление об IT индустрии.
|
|
|
|
+1 к Accenture
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
lois |
|
|
Сб Янв 05, 2019 13:54
|
|
|
|
|
Accenture Bootcamp на английском, если не ошибаюсь. И сам Accenture требует свободный английский, как и любая другая IT компания, так как они все ориентированы на заграницу. На русском/латышском можно работать в IT отделе местных компаний, не IT, но тех, кто держит штат программистов для себя.
Если вы серьезно настроены, то IT компании сейчас берут успевающих студентов уже с первых курсов института.
|
|
|
|
Если вы серьёзно настроены на IT и на "хороший айтишный оклад", то без отличного знания английского далеко не уедете.
|
в начало |
|