| |
|
|
|
|
Обычно я открываю BBC поржать над комментариями к статьям - кладезь шуток, серьезно! Но тут вижу заголовок «Женщина родила здорового ребенка после пересадки матки от мертвого донора».
Дамы, что думаете по этому поводу?!
С одной стороны, понимаю - счастье материнства и всё такое, с другой, мне аж жутко не по себе стало..
Ученые всё продолжают играть в Богов, скоро мужчины смогут рожать?!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Дек 06, 2018 00:05
|
|
|
|
|
Ну, пересадка органа и несвойственной организму функции - две большие разницы.
Пересадка органа - чистое ремесло, никакого замахивания на функции демиурга.
Может рожать или нет, но с удаленной маткой опускаются все прочиеорганы и начинаются нестерпимые боли в спине. Так что какая-никакая, а лучше пусть остается на месте подольше. Если возвратилась на место таким способом, да еще и функционирует - вообще супер.
Вообще проблемы какие-то странные у вас. Я с удовольствием поменялась бы.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зачем передёргивать, это я про мужчин. Чудесно, что женщина здорова и смогла родить!!!
Elasticwonder : | Обычно я открываю BBC поржать над комментариями к статьям - кладезь шуток, серьезно! Но тут вижу заголовок «Женщина родила здорового ребенка после пересадки матки от мертвого донора».
С одной стороны, понимаю - счастье материнства и всё такое, с другой, мне аж жутко не по себе стало..
Ученые всё продолжают играть в Богов, скоро мужчины смогут рожать?! |
|
в начало |
|
|
|
|
|
rainbow14 : | Зачем передёргивать, это я про мужчин. Чудесно, что женщина здорова и смогла родить!!!
Elasticwonder : | Обычно я открываю BBC поржать над комментариями к статьям - кладезь шуток, серьезно! Но тут вижу заголовок «Женщина родила здорового ребенка после пересадки матки от мертвого донора».
Ученые всё продолжают играть в Богов, скоро мужчины смогут рожать?! |
|
Вы что?! Я ж не передергиваю просто очень много комментариев, что это надежда для трансгендеров..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Несколько лет назад читала о подобном случае, женщине матку пересадили только, чтобы она смогла забеременеть и выносить ребёнка, во время кесарева удалили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|