|
|
|
|
Пыталась выбрать магний на iherb и растерялась.Там столько много его и разные формы.Какой магний лучше взять для сердечника?
|
в начало |
|
|
|
Etna |
|
|
Пт Апр 20, 2018 10:06
|
|
|
|
|
рекомендую Natural Vitality, Natural Calm
надо разводить водой и делать напиток
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmin300 : | Пыталась выбрать магний на iherb и растерялась.Там столько много его и разные формы.Какой магний лучше взять для сердечника? |
Для сердечника лучше всего Магний хелатированный аминокислотой -Таурин (проводились исследования)
Для своей мамы (с серьезными проблемами сердца)я беру вот этот Таурат Магния
Он отлично работает(кардиолог подтвердил),а особенно заметно по сокращениям приступов аритмии.
Состав - супер!
Кроме Таурата Магния в составе - Витамин В6(в коэнзимной форме), экстракт черного перца, имбиря и розмарина. Все эти вещества помогают увеличить биодоступность добавки.
Сам таурат - снимает отечность.
Но таблетки большеваты , если проблема проглотить, тогда берите в капсулах
Можно чередовать с Глицинатом Магния
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если можно сюда со своим вопросом (автор, прошу прощения ), то была бы рада советам про коллаген. Цель - здоровье суставов. Мама (60 лет ей )просила купить ей, но я потерялась в том разнообразии
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Апр 20, 2018 14:49
|
|
|
|
|
Для здоровья суставов эффективна вся триада - гондроитин, коллаген, глюкозамин.
Я теперь всю жизнь практически на них подсажена, поэтому чувствую сразу, есть-нет. Правда, у меня без коллагена. Я его купила отдельно и пока не очень пошёл.
Коллаген у меня рассыпной dr. Best. Вкус ужасный, но залпом хорошо, да под Чаванпраш.
Суставы на него никак не реагируют, а вот на ГГ - весьма. Были разные - пока у меня этот, там минимальные дозы, потихоньку.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маргарита, спасибо! ГГ у мамы есть, но принимает не так давно, поэтому оценить эффективность пока не может, считает, что коллагена ей для полного счастья не хватает
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Маргарита, спасибо! ГГ у мамы есть, но принимает не так давно, поэтому оценить эффективность пока не может, считает, что коллагена ей для полного счастья не хватает |
Мне от хрустящих коленок не помогало ничего лучше желатина с айхерба. Суть та же, название менее гламурное, цена в разы приятнее.
Говорят, что всякое там желатинно-коллагеновое сгущает кровь, поэтому если есть склонность к тромбозам, лучше контролировать сей момент и пить разжижающие кровь препараты.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | разжижающие кровь препараты. |
И они тоже есть на айхербе?
А вообще, спасибо за информацию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alisa26, спасибо большое за подробный ответ!
Alisa26 : | Экстракты некоторых растений, протеолитические ферменты и еще много чего другого. |
Можно и об этом поподробнее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще,посоветуйте пожалуйста что-то с айхерб от затяжного кашля .После простуды никак не получается от него избавиться.Не откашливается.Чувствуется в бронхах заложенность.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Это последнее предупреждение о встроенных в ссылки кодах!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|