|
|
|
|
Mapusha : | Я вам рассказываю о последствиях, которые могут быть, - и вам решать - покупать или нет... |
За рассказ отвозможных последствиях - спасибо! Умничаньем я называю оценку моей логики с последующим выводом, что делать я ничего не хочу...
У меня на самом деле фитбол под боком, подумываю об упражнениях...
|
|
|
|
Mapusha : | Я к сиськам безразлична.. а вот зубы - мое слабое место.. за год оставила 15000 у стоматолога.. муж переживает, что лучше бы нормальную машину купили и мне блендер еду молоть.. |
Вот это сумма! Я за год столько не получаю
|
|
|
|
zjoberka : | Толстая.Зато мужу нравится моя попа и конечно же грудь |
В каком месте толстая?! Все у тебя хорошо! Замечательный пуз.. ну и грудь выдающаяся
|
|
|
|
andromeda : |
А у меня зуб разболелся, представляете? Все вылечила перед Б, выдохнула.. и вот тебе на - все равно что-то, да вылезло. Надеюсь, сегодня получится попасть к врачу. |
Может просто чувствительный стал? У меня так с начала беременности зуб болит - к врачу ходила, говорит всё хорошо!
И с ровненькой!!
|
|
|
|
kasana_ : | [
Я смотрю, мы после фото andromeda в спортзале, все закомплексовали |
Ну вы чегооо? Я сейчас совсем по-другому выгляжу
|
|
|
|
zjoberka : | А у нас ремонт дома.Как же я задолбалась.Сына комнату сделали теперь гостинную.Самая грязь позади.Сегодня всю пыль отмыла.Теперь осталось только обои поклеить и пол постелить.Ура.Ещё предстоит коридор и 2е комнаты Я уже немогу. |
Ремонт.. больная тема! Мы квартиру купили в убитом состоянии и пытаемся уже который год ее привести в человеческий вид Жить там и ремонтировать одновременно очень сложно.. пыль везде.. буээ.. вот планируем, что до рождения малышки надо успеть спальню сделать - ждем рабочего, когда освободится.
|
|
|
|
aliska : | Девочки, кто-нибудь носит бандаж? "Оно" работает? С ним легче чем без него? |
Я в 18 недель уже успела походить с ним. Связки так тянуло, что ходить не могла. Бандаж немного облегчал ситуацию.
Сейчас отпустило и пока не ношу. Планирую в декрете уже использовать, когда гулять ходить буду.
|
|
|
|
Планирую в декрете уже использовать, когда гулять ходить буду. |
У меня в первую беременность он не пошел совсем, в эту раздумываю - уж очень настоятельно моя Г. советует и спина дает о себе знать.
Нашла еще упражнения на фитболе для беременных для спины. Тут уж вообще никуда ходить не надо просто сделать.
Кстати, девочки, если у кого есть хорошие небольшие комплексы для спины для фитбола, дайте ссылочку пожалуйста! Только не долгие тренировки - я их не выдерживаю сейчас или сделать, возможно, сделаю, но потом два часа отлеживаться надо будет.
|
|
|
|
andromeda : | Привет! Я тут на несколько дней выпала из интернета Пойду читать вас, столько написали!
А у меня зуб разболелся, представляете? Все вылечила перед Б, выдохнула.. и вот тебе на - все равно что-то, да вылезло. Надеюсь, сегодня получится попасть к врачу. |
Я тоже до Б все вылечила,но недавно во рту какой-то запах появился надо идти,пусть посмотрят.Я прям чую даже откуда.И разговаривать с людьми даже неудобно
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасииибо.Прям засмущала грудь только се-час такая и пока кормить буду,первых пол года,потом сдуется опять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну это же не на долго потом опять будешь такой красивой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера обои в гостинной поклеили.Аж душа радуется.Теперь там и хочется быть.Да только сидеть не на чем.Мы всю мебель оставили в старой квартире.В новую хочется все новое.Только детям кровати забрали и письменные столы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda Максимку с юбилейчиком
Меня маленький так бьет сегодня в бока,как ни лягу/сяду.Что он там творит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в прошлый раз купила и пару раз одевала, мне не понравилось. Скорее всего не моя модель была. Работа была сидячая, гуляла я мало, обошлась без.
В этот раз планирую купить и носить. И поясница побаливает, да и проблемки уже маленькие есть. И для живота тоже хочется, может шов не так растягиваться будет.
Поеду на узи в роддом, заодно и в магазинчики зайду померить.
А так тоже времени жалко. Очень надеюсь, что будет с кем оставить ребёнка и я смогу по магазинам потусить и купить себе кое-что. В прошлую Б было жалко денег на раз, а сейчас надоело ходить в чем попало, хочу быть красивой
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska : |
У меня в первую беременность он не пошел совсем, в эту раздумываю - уж очень настоятельно моя Г. советует и спина дает о себе знать.
|
Я в первую Б носила так же только во время длительных прогулок. В другое время мне с ним неудобно было - если сядешь, надо расстегнуть.. иначе давил. А вот гулять было самое то - поддержка для животика, с поясницы нагрузку снимал.
|
|
|
|
Живот приклеила
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : |
Ну это же не на долго потом опять будешь такой красивой |
Ох, с двумя детьми не представляю, когда до зала смогу дойти. Надо штангу с гантелями домой покупать
|
|
|
|
Insolente, zjoberka, спасибо! Сегодня и у Максима круглая дата и у животика. Повод купить тортик?
|
|
|
|
zjoberka : |
Вчера обои в гостинной поклеили.Аж душа радуется.Теперь там и хочется быть.Да только сидеть не на чем.Мы всю мебель оставили в старой квартире.В новую хочется все новое.Только детям кровати забрали и письменные столы. |
Нам до обоев в спальне еще далеко. Полы надо менять, стены и потолок ровнять. Проводку менять.. Как подумаю, так плохо..
|
|
|
|
andromeda : | Повод купить тортик? |
Че то вспомнилось из Любовь и Голуби.."День взятия Бастилии впустую прошел!"
|
|
|
|
andromeda : | Insolente, zjoberka, спасибо! Сегодня и у Максима круглая дата и у животика. Повод купить тортик? |
Ой,точно.И с пузиковой датой тебя
Ну это ж не каждый день
Последний раз редактировалось: zjoberka (Вт Сен 08, 2015 11:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже планирую к зубному, пока можно. Я всегда хожу когда болеть начинает , сейчас нельзя себе такую роскошь позволить. Надо и гигиену сделать, и пару пломбочек поставить.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас тоже ремонт. У нас свой дом и первый этаж сделан, а второй вот сейчас делаем.. там еще не то что обои, там только стены ставят Ну я тоже надеюсь, что детские до родов будут сделаны, но не загадываю. Одна радость, что у дома такая планировка, что грязь со второго практически не попадает.
Но утомляет, что постоянно кто-то дома
Я прям истосковалась по одиночеству.
Сейчас уже садик начался, но девченки приболели так, что в сад ходить нельзя, но не настолько, чтобы дома на ушах не стоять У меня получается только один день в неделю в одиночестве до обеда. Прям ждуууу!!!!!
|
|
|
|
Нам до обоев в спальне еще далеко. Полы надо менять, стены и потолок ровнять. Проводку менять.. Как подумаю, так плохо.. |
Какое счастье, у нас это позади Теперь кафель, обои и полы. И все это надо выбрать Как я это ненавижу, уже с мужем переругаться успели. Я так долго раскачиваюсь, а он летит вперёд без тормозов . Хорошо, сейчас халтура хорошая подвернулась, у меня немного времени на подумать есть.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне повезло в плане выбора.Я показываю примерно,что нравится мне и уже исходя из моих пожеланий,муж делает свой выбор но мне его вкус нравится и пока больших разногласий у нас небыло
|
в начало |
|