|
|
|
|
Девочкииии,в тимари такой ужасный пистолет, текучий постоянно,я тут купила,мне нужен именно маленький,но нет нигде,я в к рауте уже купила-тоже поеду менять,ужас,все текут нонстопно. Мой большой рубермейд рулит нереально,но еще бы маленький такой хороший найти...На мурниеку тоже сказали не очень у них,плюс гарантии нет.(
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Сб Дек 11, 2010 22:37
|
|
|
|
|
katja : | Девушки-рукодельницы, подскажите пожалуйста, чем приклеить пушистую гирлянду по кругу к одноразовой тарелочке, чтобы хорошенько держалась? |
на двухсторонний скотч.. наверное возможно
|
в начало |
|
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Сб Дек 11, 2010 23:18
|
|
|
|
|
katja, dumaju i super klejem vozmozno, 4tob radi takogo dela pistolet ne pokupat', tol'ko tut glavnoje pal'ci ne prikleit'
Nin, uda4i tebe v poiske "oruzija", u menja de6manskij iz maksimi, vrode ne te4et, no govorjat bivaet BAH
|
в начало |
|
|
|
|
|
lisok : | katja, dumaju i super klejem vozmozno, 4tob radi takogo dela pistolet ne pokupat', tol'ko tut glavnoje pal'ci ne prikleit'
Nin, uda4i tebe v poiske "oruzija", u menja de6manskij iz maksimi, vrode ne te4et, no govorjat bivaet BAH |
ооо,а в какой максиме покупала?или скажи какой марки,вот проблема...млин
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Сб Дек 11, 2010 23:25
|
|
|
|
|
oj, pokupalsja on oooo4en' davno, muz dlja kakih to svoih celej ispol'zoval, poetumu s "to4koj " ne podskazu, znaju 4to iz maksimi ,i nadpisej na nem net voob6e nikakih
|
в начало |
|
|
|
Kotjona |
|
Креатив мама |
Вс Дек 12, 2010 12:03
|
|
|
|
|
Afinka Очень рекомендую свой пистолет фирмы Stenley!
Он с регулировкой температуры.. никогда не течёт ... вообщем на мой взгляд идеален и проблем небыло. Кому не советовала - все довольны. Стоит он 10Ls в Крузе. У меня он уже 2 года.. а до этого покупала дешёвые (3-4Лата) в Максиме, и К-Рауте .. и ещё гдетото .. один взорвался .. а остальные текут немеренно.
Так что лучше не экономить, пожелей время и нервы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет Всем!
У меня был большой обычный строительный, такой с оранжевым, тёк страшно, постоянно. Сейчас купила за 1,65 маленький как в тимари, довольная как слон. Нужно было раньше перейти на маленький, так удобно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotjona : | Afinka Очень рекомендую свой пистолет фирмы Stenley!
Он с регулировкой температуры.. никогда не течёт ... вообщем на мой взгляд идеален и проблем небыло. Кому не советовала - все довольны. Стоит он 10Ls в Крузе. У меня он уже 2 года.. а до этого покупала дешёвые (3-4Лата) в Максиме, и К-Рауте .. и ещё гдетото .. один взорвался .. а остальные текут немеренно.
Так что лучше не экономить, пожелей время и нервы. |
Котеночка,спасибоо!!! А он именно маленький?Мне большой не нужен,есть хороший,ттт
Была в крузе на вайдавас,там были только большие пистики.
Оксаночка,а ты где свой маленький купила?
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Kotjona |
|
Креатив мама |
Вс Дек 12, 2010 21:55
|
|
|
|
|
Afinka : |
Котеночка,спасибоо!!! А он именно маленький? Мне большой не нужен,есть хороший,ттт
Была в крузе на вайдавас,там были только большие пистики.
Оксаночка,а ты где свой маленький купила? |
Да именно маленький Покупала в "Крузе" (в Именте), а ещё в магазине "Курши" (на Бривибас). Муж говорил что фирма Stenley в стоительном мире как мерседес среди машин.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мой называется Top Tools. может это и не название наклеена наклейка маленькая и на ней написано. Наша флорист и воспитатели в садике такой вседа такой спользуют, у кого год два, а у кого и через месяц ломается, дешёвый и не жалко. А покупала я , тебе совсем не по - пути в Слоке , могу выслать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксаночка спасибо!!!!Я пока попробую в крузу сьездить,если что,напишу!
Ух,я уже дом украшаюю,настроение сказочное просто,и погода,шикарная сегодня,особенно когда уже ехать никуда не надо!
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Вс Дек 12, 2010 23:58
|
|
|
|
|
Нин, я покупала в Хобби Сета...маленький...не течёт
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | Нин, я покупала в Хобби Сета...маленький...не течёт |
спасибо,надо наведаться туда!Поближе будет,а сколько стоил нессик?
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пн Дек 13, 2010 01:18
|
|
|
|
|
Хм...вот убей не помню цену...если бы сильнО, то запомнилось бы
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пн Дек 13, 2010 18:46
|
|
|
|
|
Собрала кораблик Мачты крепила на дуги вокруг бутылки. Волновалась за их устойчивость - но держатся хорошо. Фотка как всегда не шедевр Надо было фотографировать вечером, а утром кораблик уже уплыл - ему ещё 150 км от Дублина "плыть". Хорошо хоть разрешился вопрос с доставкой, и не пришлось ломать голову, что бы такого сделать плоского и немнущегося, помещающегося в посылку Заказчик обещал сфотографировать при дневном освещении
А у меня вопрос, не очень в тему, но очень интересно После рождения деток, с какого их возраста у вас опять находилось время заниматься креативом? Скоро рожать, а ещё столько всего не сделано из того, что хотелось
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Пн Дек 13, 2010 20:37
|
|
|
|
|
Pljusik, мне Ваш стиль исполнения очень симпатичен!
По поводу времени с малышом - все оооочень индивидуально, лично я до сих пор с трудом нахожу время,хоть младшей уже 3 года и ночами она с рождения спит спокойно и режим у нас!но день с малышом обычно ооочень насыщенный,что даже на книгу перед сном меня не хватало!!!ну и я сама непоседа еще та
Мое мнение - первый месяц даже не парьтесь по поводу ЭТОГО...присмотритесь в какое время суток у Вас будет время на "потворить" и начните с минимума...потихоньку...Удачки
извините,девочки за ОФФ
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Пн Дек 13, 2010 20:59
|
|
|
|
|
ну и у меня новогоднее и не только... и малоконфетное
а бутылку вот так нарядила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я серьёзно если нужно пришлю . Я конечно не спорю, что в крузе тот что посоветовали во много раз лучше, до туда я точно не доеду в ближайщем будущем.
Но вот ещё хочу сказать, во- первых да не течёт, пару капель я не считаю , вот на пенопласт если я капну своим большим - сразу дырка, а этим нет и пальцы не так обжигает и капает соответственно маленькими капельками, что гораздо удобней. Взрывов конечно боюсь, стараюсь выключать по-чаще. А большой у меня по несколько часов был включен
pljusik
в первые месяцы вообще вроде не стоит думать, что что-то не успеешь сделать, ребёнок только спит и ест. По мне так сейчас перед родами самый такой период, когда вроде вот- вот дергаешься, какие - то лишние движения делаешь или там бегаешь куда-то что-то покупаешь, со списками , ещё и по творить хочется, а когда родишь, куда бежать, чего суетиться - вот ребёночек спит сладко, сиди себе крути цветочки - лЯпота . Тоже извиняюсь перед модераторами
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Дек 13, 2010 22:44
|
|
|
|
Модератор
|
elina98 ну красотаааа а как крепила конфетки к бутылке?
|
в начало |
|
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Пн Дек 13, 2010 22:54
|
|
|
|
|
Nata6a, krasivije raboti , a v kofe eto sol' slojami? Elo4ka takaja akkuratnaja , i na 6ampike stol'ko 6arikov i 6i6e4ek umestilos'
|
в начало |
|
|
|
iloncha |
|
Креатив мама |
Пн Дек 13, 2010 23:16
|
|
|
|
|
pljusik, korablik ochen' klasnen'kij poluchilsja!
elina98, raboti krasivie, osobenno elochka ponravilas'!!!
A u menja rozhdestvenskij malen'kij parusnik
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Дек 13, 2010 23:46
|
|
|
|
Модератор
|
Оля, пропустил твой кораблик
Илона, очень аккуратно класс
|
в начало |
|
|
|
|
|
вообще такие работы шикарные Красотище
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Вт Дек 14, 2010 00:13
|
|
|
|
|
оййййоооййй неожидала СПАСИБО!
Cathie,конфеты на бутылке в виде елочных игрушек с веревочками собрала на ленту и гатавс...
Олеся,в вазе слоями - песок декоративный
Iloncha, очень аккуратный парусник!
|
в начало |
|
|
|
iloncha |
|
Креатив мама |
Вт Дек 14, 2010 20:32
|