|
|
|
|
Девочки,а у нас реснички делают где-то?А то я подсела всеж на это дело А к Окми не попасть мне никак пока....
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Девочки,а у нас реснички делают где-то?А то я подсела всеж на это дело А к Окми не попасть мне никак пока.... |
Саулес Перле кажись, Ригас 53, сразу за переездом напротив Сена Боде
http://www.saulesperle.lv/
|
в начало |
|
|
|
|
|
ООоо!Пасип пасип!
А сами там не были-не оставите отзыва?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | ООоо!Пасип пасип!
А сами там не были-не оставите отзыва? |
Ресницы не делала, своими довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Повезло!а я моль бледная
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatawka : | девчонки, посоветуйте парихмехера в Саласпилсе, что бы мог подобрать стрижку-прическу, по адекватным ценам |
я и мои знакомые ходим к Наташе в салон в управление (DHB) HLOJA 67940123, многих переходила в саласпилсе, остановилась на ней, очень понравилась, тоже по отзывам и цены одекватные
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | -ElenaM- : | маникюр, педикюр, брови - делаю у Лианы, в савхозе (возле спорт зала) в салоне толи KERI толи как то так его называют... правда она там только по четвергам, очень хороший мастер! |
Вот я в Кари всё не могу попасть, когда у меня время есть, мастер занята и наоборот (Ливземес 22/4) |
что есть то есть, сама невсегда попадаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
-ElenaM- : |
что есть то есть, сама невсегда попадаю |
мне Кари удобней... 300м от дома
|
в начало |
|
|
|
|
|
девчонки, я решила занятся бегом, если кто желает присоединится буду оч. рада компании
(пару раз в неделю, по дамбе, после 16.00)
|
в начало |
|
|
|
Tulip |
|
|
Ср Авг 24, 2011 12:19
|
|
|
|
|
Kstati, nas4et bega, na novom stadione, po subbotam s 9 - 12, u zhitelej Salaspilsa est vozmozhnost begat!
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatawka : | девчонки, я решила занятся бегом, если кто желает присоединится буду оч. рада компании
(пару раз в неделю, по дамбе, после 16.00) |
по дамбе не есть совсем приятно бегать из-за ветра
переодически катаемся там на великах но при условии если на улице тишина и ветра нет вообще. а как хоть есть малость, сдувает напрочь.
п.с. новый стадион - на рудзу?
а в чём прикол бегать по кругу?
|
в начало |
|
|
|
Tulip |
|
|
Чт Авг 25, 2011 12:52
|
|
|
|
|
http://www.salaspils.lv/lv/sabiedriba_aktualitates/?nid=_867
a nas4et bega po-krugu, komu, kak nravitsja!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки! Кто-нибудь водит своих деток на танцы? Интересуют отзывы о танцевальных коллективах "Фантазия" (д\к "Энергетик") и "Кузнечик"(т.е. „Sienāzītis” в д\к\ "Ригава"). Думаю в какой из этих коллективах лучше "податься".....
|
|
Tulip |
|
|
Вт Авг 30, 2011 12:06
|
|
|
|
|
Na tanci "Fantazija" hodim uzhe 3 god! Do4ke o4en nravitsja, hodit s udovolstviem, i u4itelnicej po tancam o4en dovolni!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tulip : | Na tanci "Fantazija" hodim uzhe 3 god! Do4ke o4en nravitsja, hodit s udovolstviem, i u4itelnicej po tancam o4en dovolni! |
О! Расскажите подробнее, интересует всё: что танцуют (наверно народные танцы?), как часто занятия проходят, какая одежда\обувь должна быть, и ты пы
|
|
Tulip |
|
|
Вт Авг 30, 2011 12:11
|
|
|
|
|
Kstati, 5 sentjabrja v 17:00 budet uzhe 1 zanjatie v etom sezone. Ja dumaju, 4to lu4she privesti rebeno4ka, pust posmotrit, kak i 4to! I sam rebenok vam i podskazhet!
|
в начало |
|
|
|
Tulip |
|
|
Вт Авг 30, 2011 12:17
|
|
|
|
|
alexa_k : | Tulip : | Na tanci "Fantazija" hodim uzhe 3 god! Do4ke o4en nravitsja, hodit s udovolstviem, i u4itelnicej po tancam o4en dovolni! |
О! Расскажите подробнее, интересует всё: что танцуют (наверно народные танцы?), как часто занятия проходят, какая одежда\обувь должна быть, и ты пы |
Tancujut nenarodnie tanci, kstati, esli vi bili na etih vihodnih, bil pokazatenij koncert, i tam bilo neskolko zarisovo4ek, i imenno pod kakuju muziku, t.e. eto sovremennie tanci, i pod russkuju muziku tancujut, i pod latishskuju, i ne tolko! Zanjatija 2 raza v nedelju, a odezhda: devo4kam gimnasti4eskie kupalniki, jubo4ka, 4eshki. Mal4ikam shortiki ili shtanishki, mae4ka, 4eshki!
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Вт Авг 30, 2011 12:26
|
|
|
|
|
Привет землячки!
В прошлую субботу был концерт в ДК Энергетик, все кружки представляли свое мастерство. Довольно печальное зрелище. Детские коллективы - очень, очень слабо
Я с 6-ти лет своих занималась в этом клубе, было очень много сильных кружков и преподавателей , занимались очень серьезно. Закончив балетную студию и оттанцевав всю школу я легко прошла по конкурсу в хороший шоу-балет, где 7 лет, до замужества успешно проработала. Не хочу никого обижать, на мой взгляд - пустая трата времени. Хотя , конечно же, лучше, чем ничего... Но особенных результатов ждать не стоит.
Своего сына решила возить в Шкиротаву, там клуб акробатического рок-н-ролла. Попробуем.
А кол-в "Фантазия" - уровень танцев на утренниках в саду. Хотя для настроения, если ребенку нравится - почему бы нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexa_k : | Мамочки! Кто-нибудь водит своих деток на танцы? Интересуют отзывы о танцевальных коллективах "Фантазия" (д\к "Энергетик") и "Кузнечик"(т.е. „Sienāzītis” в д\к\ "Ригава"). Думаю в какой из этих коллективах лучше "податься"..... |
Фантазия сейчас уже не та, что раньше была. Преподаватель там из садика ритенитис и, как уже сказали, уровень там садиковский.
ИМХО преподаватель должен научить детей координации, чувству ритма и т.д. Я понимаю, что у них там з/п не очень, но и занятость- несколько часов в неделю.
Про кузнечик ничего не скажу- не видела, но мамочки из нашего садика хвалили и были горды своими детьми.
Крч, если бы была у меня возможность, я б отдала в Юрас перлес. И хоть мне не очень нравятся их выступления некоторые, но вышеупомянутые моменты ритма, четкости движений они развивают на все 100. Мало того еще и учат детей понимать своё место во время танца относительно коллектива(коряво написала, но надеюсь поймёте). И преподаватель
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за ответы!
Kirinka, расскажите что за Юрас Перлес такие? Где находятся и ты пы?
|
|
Karri |
|
|
Ср Авг 31, 2011 11:12
|
|
|
|
|
Вот Ригава тоже инфо выставили -
http://www.salaspils.lv/lv/sabiedriba_aktualitates/?nid=_708
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Авг 31, 2011 11:17
|
|
|
|
|
Здесь все кружки ДК Энергетик, в том числе и Юрас Перлес
http://www.salaspils.lv/lv/sabiedriba_aktualitates/?nid=_899
В руководителях стоит - Валентина, она та самая хореограф, у которой занималась я, только она сама уже ничего не ведет, живет за границей и является хозяйкой этого театра.
Но, эта студия, довольно дорогое удовольствие. В месяц, по-моему 30 лс + расходы на пошив шикарных костюмов для выступлений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexa_k : | Девочки, спасибо за ответы!
Kirinka, расскажите что за Юрас Перлес такие? Где находятся и ты пы? |
Тамара 29491491 руководитель этого коллктива,все вопросы по телефону....Потом расскажите.
Мы идем в понедельник в Фантазию,посмотрим что тама,начнем...если понравиться это дело то может тогда и в Юрас перейдем,если в Фантазии так все плохо,как рассказывают....Хотя у меня девочка ходит туда уже третий год родители и девочка очень довольны и ценой а качеством увижу расскажу
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Авг 31, 2011 11:24
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=1ytzLkrcx4k
http://juras-perles.blogspot.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
В общем план такой: сходим 5.09 в Фантазию ( Mammollito, увидимся ) и 6.09 в Sienāzītis, и будем тогда выбирать куда податься... С Юрас Перлес повременим пока...
И ещё, дамы, как начёт повторной прогулки в Бот. саду?