|
|
Josik |
|
|
Пт Июн 10, 2011 22:10
|
|
|
|
|
Как хорошо кондишку наконец привезли А то я уже думала с мелким в ванную переселяться. Дома было выше 30 гр, а точно сколько сказать не могу у градусника шкала только до 30.
|
|
|
|
Вот так номер, второй день подряд кладу ребеныша в коврик играть, включаю музычку, деть лежит слушает, и...засыпает. А то все на ручках да на ручках
Короче Мадонна и Джо Кокер у нас пошли
|
|
|
|
MsGrin мы спать только с сисей в зубах музыку в свободное ото сна время уважаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika Да мы тоже обычно вот я и удивилась. И вечером на сон видимо из-за жары не у груди засыпает, а поест, повернется к маме хвостом, поудобней устроится и спать Мама, то есть я, поначалу конечно в ауте была
Честно говоря в эти моменты искренне радуюсь что успела за 6 мес всласть потаскать малыша на ручках. Он уже сейчас самостоятельность проявляет, дальше будет больше и лови его потом что бы потискать.
|
|
|
|
а мы тискаться любим как схватит за шею и так сильно прижмется - ждет чтоб обнимали, целовали, баловались с ним. Внимания у него миллион, он даже ревнует когда я кошку на руки беру, сразу ручки протягивает чтоб его забрала Как потом будет - посмотрим, но старший до сих пор подходит обниматься
Последний раз редактировалось: Lalika (Сб Июн 11, 2011 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы больше чем обниматься любим шалить и баловаться. Ребенка надо все время тузить, валять, щекотить и тд. На руках сидит как уж, надо все смотреть, куда то бежать. Так что будет ползать куда уж там догонишь.
|
|
|
|
А мы в Рамкалне были. Мелкая сидела в слинге, точнее спала. Даже у папы - мне удалось на роделах погонать в кафешке потусила, пока мы ели, потом спала по дороге нязад. Вот интересно, задаст она нам ночью за поездку, или нет так она по ночам то спит, то нет. ТО до трех скачем, то ночь спим. Попеременно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock Вы такие молодцы что выбираетесь с такой малышонкой. Мы до 2 мес вообще далеко от дома не уходили.
Пы сы Смотрела Ramkalni на сайте - красота
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Сб Июн 11, 2011 22:32
|
|
|
|
|
dEadLock : | Вот интересно, задаст она нам ночью за поездку, или нет так она по ночам то спит, то нет. ТО до трех скачем, то ночь спим. Попеременно. |
Спать будет Дождь прошел, свежо, хорошо, пусть дети спят
MsGrin, когда наши дети были в возрасте Верочки, погоды стояли не летные , столбики термометров подвисали на -15-20 - какие уж тут Рамкалны. А с летними детками так и есть, тока родились и гулять-гулять
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa Да уж если бы погода немного попрохладней была. У нас Латвия - страна экстримов - то холод собачий -20 то жара +25
Кстати была с детём в супермаркете сегодня и начала тараканиться по поводу кондиционера. Пока ходила сама замерзла, выходит надо в такую жару надо с собой одеяльце брать на случай если в магазин зайти, а то вспотеет зая на улице а тут здрасте - привет кондишка на полную.
|
|
|
|
Посмотрела Варины фотки, когда она маленькой была. Даа, Вера ОЧЕНЬ на нее похожа! Только волосы темнее. Прямо до жутиков, одно лицо интересно, будет ли такой же толстушкой? А-то Василий от Вари по весу отставал первый год, не такой пухлый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хахаха, мы воспылали страстью к огурцам. Отнимаем у мамы и грызем. Точнее скоблим.
|
|
|
|
Aaaaa! Девы! Караул! Температура 39,3(у меня). Появился синячок на груди за ночь,грудь не твердая...В больницу съездили,там ничего конкретного не смогли сказать,что откуда. Молока стала мало,хотя до этого лилось,мелкой даже сосать особо не надо было. Что делать? Ем семечки,сыр,... Не помогает пока.
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Июн 12, 2011 17:33
|
|
|
|
|
позвонить по единому телефону 26617788 и вызвать консультанта
|
в начало |
|
|
|
|
|
Похоже,уже надо... Не хочется только человека заразить,мало ли что у меня... да и сообразается слабо температура то...
|
|
|
|
|
jankinmam, звоните и поправляйтесь!
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вс Июн 12, 2011 18:29
|
|
|
|
|
jankinmam, то, что молоко не льётся больше, не показатель, что его мало. Определённо его становится меньше со временем, реагируя на нужды ребёночка (а вначале молока избыток).
У меня за начало ГВ темепература высоченная была несколько раз, в первые три недели - лактостазы. Ещё и тело ломило, как при гриппе. Лактостазы у меня не всегда чувствовались как уплотнение, просто как болезненность в определённом месте. Дочу прикладывала в направлении лактостаза, и тогда на следующий день всё проходило.
В общем, обязательно звоните консультантам, они явно подробнее вас расспросят и расскажут. Выздоравливайте!
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вс Июн 12, 2011 18:32
|
|
|
|
|
MsGrin, сынулю с полу-круглой датой!
|
|
Alice |
|
|
Вс Июн 12, 2011 18:37
|
|
|
|
|
dEadLock : | Посмотрела Варины фотки, когда она маленькой была. Даа, Вера ОЧЕНЬ на нее похожа! Только волосы темнее. Прямо до жутиков, одно лицо интересно, будет ли такой же толстушкой? А-то Василий от Вари по весу отставал первый год, не такой пухлый. |
Мартин наел щеки и подрос, теперь так похож на старшенького, слов нет. Сравнивала фотки - они как близнецы, токи Эйнар у нас белявочка, а Мартин - розочка
MsGrin, с такой кругленькой датой Вас!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вешаюсь... Ползет пятый зубик... Скандалы, уххх!
|
|
|
|
MsGrin с половинкой годика Вас!!!
А мы сегодня два зуба нашли и того у нас аж 3 зуба. А еще сегодня первый раз на четвереньки встал, покачался и свалился, но попытки продолжаются целый день
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Я своим больным мозгом чего только не передумала. Температура есть,а симптомов нету.
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Июн 12, 2011 22:47
|
|
|
|
|
Marrion, по зубику на каждый месяц!
Lalika, и ВЫ - зубастики!
Нам было проще, первый зубик вылез в 9 месяцев и мы его не заметили просто. Посмотрим как в этот раз будет, но оч хочется чтоб так же поздно и спокойно.
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Июн 12, 2011 23:18
|
|
|
|
|
MsGrin : | И вечером на сон видимо из-за жары не у груди засыпает, а поест, повернется к маме хвостом, поудобней устроится и спать Мама, то есть я, поначалу конечно в ауте была |
не думаю, что из-за жары (хотя, конечно, как знать) - мы где-то в вашем возрасте тоже стали так делать. Так засыпаем до сих пор И, насколько знаю, Ниссин Лёвушка тоже так делает
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления! Нам в подарочек полез первый зубик. Пищит и лезет
А еще нам подарили MEI TAI и мы важно расхаживали в нем по дому. Завтра протестируем походом в магазин. Классная штука на самом деле.