|
|
Free |
|
|
Сб Июн 04, 2011 20:14
|
|
|
|
|
lja-lechka : | Интересно со страховкой , у меня сестра с мужем 100 фунтов в месяц платят за страховку, при всём том, что стаж всего около 5-ти лет |
Стоимость страховки ооочень зависит от машины
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Да, я так и подумала , у них Peugeot 406, литраж не помню, но не новая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Macropod : | WhoLeeGanka : | Мы с мужем перед отъездом в UK заказывали справки о несудимости в латвийском МВД через интернет( по совету знакомых, которым эта справка здесь понадобилась). |
Спасибо, WhoLeeGanka! А зачем понадобилась? Я знаю, что если на работу принимают в школы или другие подобные места, то требуется. Или еще для чего-то нужно? |
Знакомая устраивалась в школу помощником учителя и на уборку в частные дома. А мы взяли справки просто на всякий случай, а вдруг пригодится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
стоимость страховки и налога зависит от машины.
Мы сейчас страховку 60 ф в месяц платим за Вауксхалл, о этого БМВ была - 120 в месяц платили
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
на стоимость страховки влияет много чего - возраст водителя, место жительства, является ли машина "хай риск", тип страховки, объем двигателя и т д по списку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а сколько стоит поменять номера авто на английские ? Муж говорит, это как вариант чтобы не гонять на ТО в ЛР?
_________________ Нашей дочке 10!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот тут можно почитать
http://www.direct.gov.uk/en/Motoring/BuyingAndSellingAVehicle/ImportingAndExportingAVehicle/DG_4022583
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо , попробуем разобраться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки завтра очередная встреча русских мамочек.
Читайте тут:
http://www.mamaforum.co.uk/forum/viewtopic.php?f=11&t=318
Будем встречаться в Гайд парке в 12 часов, но кто-то и в 3 подтянеться.
И мы открыли группу в Файсбооке, где будут все последние новости выкладываться.
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_119629934789067
|
|
|
|
na facebooke zawla v gruppu a vot na forume 4to to ne mogu zajti...parolj zabila
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вс Июн 05, 2011 02:01
|
|
|
|
|
ljuska : | na facebooke zawla v gruppu a vot na forume 4to to ne mogu zajti...parolj zabila |
hm... mo#et ego mo#no vostanovit'? Ili pod novim nikom i s novim porolem zaregestrirovat'sja
|
|
|
|
а к нам вчера Московский цирк приезжал.за 20 мин. буквально мне сказали и поехали . животных не било,но были ети акробаты,так красиво ползали . везде матрешки,Москва,,рашен долс..
|
в начало |
|
|
|
alexh |
|
|
Вс Июн 05, 2011 19:06
|
|
|
|
|
Приветик! Я только что зарегистрировалась! Зовут Саша, живу в Milton Keynes Будем знакомы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добро пожаловать!Осваивайтесь
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexh была в вашем городке- очень понравился...такой красивый, чистенький, зеленый
|
|
|
|
alexh добро пожаловать
соседи
ваш город хвалят большим шоппингом, я была только проездом
|
в начало |
|
|
|
|
|
vsem privet! na facebooke sprawevala i tut uznatj xo4u
mi xotim s druzjami bez detej sletatj na tenerife...vot uze 2 nedelju vibratj otelj ne mozem...
poezdka v na4ale oktabra na 7 dnej...mozet kto posovetuet 4erez kakuju kompaniju i kakoj otelj
iwem All incl.
spasibki
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexh : | Приветик! Я только что зарегистрировалась! Зовут Саша, живу в Milton Keynes Будем знакомы! |
Vi mama ili papa? ja tozhe iz Milton Keynes
da uzh gorod ochen chistij,prijatnij,i bolshoj shopping centr
|
|
alexh |
|
|
Пн Июн 06, 2011 02:12
|
|
|
|
|
Ja mama Aga, gorodok neplohoj, no skuchnovatij mne kazhetsja. A shopping da, horoshij.
smile3, a v kakom vi rajone zhivete?
|
в начало |
|
|
|
alexh |
|
|
Пн Июн 06, 2011 02:15
|
|
|
|
|
ljuska : | vsem privet! na facebooke sprawevala i tut uznatj xo4u
mi xotim s druzjami bez detej sletatj na tenerife...vot uze 2 nedelju vibratj otelj ne mozem...
poezdka v na4ale oktabra na 7 dnej...mozet kto posovetuet 4erez kakuju kompaniju i kakoj otelj
iwem All incl.
spasibki |
ja chtobi sekonomitj denjgi obichno smotrju na travelrepublic.co.uk, tam mozhno otdeljno otelj zabronirovatj, a letetj ryanairom, naprimer... mi tak letali v Tenerife kstati, v aeroportu mashinu na prokat vzjali, nikakih transferov ne ponadobilosj. Tam ostrov malenjkij, legko vsjo najti. naschet otelja - ne znaju, mi snimali kvartiru.
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexh - springfield, no ja sechas v Latvii
|
|
|
|
alexh : |
Ja mama Aga, gorodok neplohoj, no skuchnovatij mne kazhetsja. A shopping da, horoshij.
|
Привет ! А почему город "скучноватый"?
|
в начало |
|
|
|
alexh |
|
|
Пн Июн 06, 2011 16:43
|
|
|
|
|
elizka, nu zdesj net centra kak v starih gorodah s High street, toljko shopping center, vsjo daleko drug ot druga, ne poguljatj nigde. Ja ljublju goroda s ulicej s magazinami, kafe itd, a zdesj etogo net. A esli bez mashini, to voobshe nikuda ne vilezti, transport raz v chas da i ne ponjatno kuda i kak edet, ja s raboti odin raz na avtobuse reshila proehatj iz centra do doma, na mashine zanimaet 5-10 minut, na velike ja ezdila za 20 minut, a avtobus ehal minut 40! marshrut takoj ne nravitsja mne zdesj v obshem.
smilie3, a mi v Shenley Lodge
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexh : | elizka, nu zdesj net centra kak v starih gorodah s High street, toljko shopping center, vsjo daleko drug ot druga, ne poguljatj nigde. Ja ljublju goroda s ulicej s magazinami, kafe itd, a zdesj etogo net. A esli bez mashini, to voobshe nikuda ne vilezti, transport raz v chas da i ne ponjatno kuda i kak edet, ja s raboti odin raz na avtobuse reshila proehatj iz centra do doma, na mashine zanimaet 5-10 minut, na velike ja ezdila za 20 minut, a avtobus ehal minut 40! marshrut takoj ne nravitsja mne zdesj v obshem.
|
Понятно . А Вы давно в Ю.К. ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Расскажите - кто КАК переезжал ? Вопрос не праздный, т.к. серьезно думаем на эту тему .
Может сначала мебель (шкаф +комод+детская мебель и зимние вещи + плазма+еще чего там надо). Мебель тоже лат за кг или как? Лучше за один раз или не получится? И как туда-сюда мотаться - это же невыгодно? Короче, я вся озабочена ... Поделитесь. Буду благодарна за любой совет и инфу
|
в начало |
|