|
|
|
|
Девушки, есть ли среди нас мамы первоклашек, которые сейчас закончили 1й класс в школе Гердера? Очень прошу отозваться. Подруга хочет перевести сына в эту школу во 2й класс, очень хотелаь бы помочь ей с отзывами. Или может, кто-то знает лично учителей, которые только что вели первый класс.
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Чт Июн 02, 2011 21:23
|
|
|
|
|
Eсть, спрашивайте.
|
|
April |
|
|
Вт Июн 07, 2011 18:32
|
|
|
|
|
Lamma : | Eсть, спрашивайте. |
И нам, может быть, актуально.
Сколько первых классов было в потоке?
Последний раз редактировалось: April (Чт Ноя 03, 2011 17:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Вт Июн 07, 2011 23:42
|
|
|
|
|
В этом учебном году было 2 первых класса. У нас вроде только один 6 летка. А сколько в параллельном не знаю.
|
|
April |
|
|
Ср Июн 08, 2011 00:35
|
|
|
|
|
По сколько человек в классе?
Последний раз редактировалось: April (Чт Ноя 03, 2011 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Ср Июн 08, 2011 09:36
|
|
|
|
|
Да, было по 18 детей в классе. Я бы сказала, что мальчиков меньше, чем девочек.
|
|
|
|
Потеряла темку
Хотела узнать - сильную ли базу на немецком заложили в 1м классе? Можно ли идти во второй, если ребенок в школе вообще не учил иностранный язык?
Если ли отличия между учительницами в этих двух классах? Чем характеризуется одна, чем вторая? Может кто-то более строгий, а кто-то не любит на экскурсии ездить... К кому лучше идти?
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Ср Июн 08, 2011 23:12
|
|
|
|
|
Немецкий они уже учат 2-ой год. Первый был на подготовке. Довольно много слов. Я честно не сильна в немецком. Но ребенок домашку по немецкому выполняет сам. Я если бы и хотела помочь, то вряд ли смогла. Думаю в любом классе можно начинать учить язык, только вот придеться побольше времени уделить во втором классе.
Обе учительницы для первоклашек хорошие, но во втором у параллельного класса будет замена класного руководителя. Уходит по личным причинам. Приходите в школу, поговорите с завучем и потом с каждым из руководительниц и решите для себя, к кому лучше.