|
|
|
|
pranka : | Nissa : | pranka - там же дело не в возрасте.. там дело в окрепшем позвоночнике |
ну это понятно что не в возрасте, я подразумеваю под вырастанием из "этого возраста" становление позвоночника ) тем не менее этот процесс с возрастом тоже связан неким образом )
ну вообщем я к тому что кресло нам уже со дня на день надо менять и оно то уже будет по движению стоять. ну а так ттт никаких "опасных кивков" у нас не было. |
ох, рановато вам по движению ездить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
lobierсегодня гулять ходили в бодике с коротким рукавом, шортах и бондане, а дома тусуемся совсем голыми
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Июн 01, 2011 21:51
|
|
|
|
|
Дин, ну да, только такой вариант мне и пришёл в голову Ясно, значит, из этих соображений за водителем безопаснее.
|
|
|
|
Мы дома в труселях, на улицу одели ещё майку, а то не солидно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в песочнике сегодня тусили (это такой типо бодик, только внизу, как шортики).
И в душ раза 3 за день бегали прохладной водой обливались. Надо явно басик доставать на такую погоду уже
У меня коала от старшего осталась, вот думаю, что мы спаримся в ней летом Сегодня с кольцах ребенок был мокрый, а там ткань потоньше, чем в коале...Вот и надо думать, что купить на лето.
В креслах едем так - младший за водителем, старший по Риге сзади за пассажирским сидением, а если в Депилс едем, то он в кресле на переднем, а я сзади с младшим.
|
|
|
|
Utro : | Лобиер, я сейчас Не одеваю, а Раздеваю детку |
Ой даа, дома мы тож голышом, поэтому и остолбенела...а как на улку то
Ну ясно, в общем уже можем поголее
Последний раз редактировалось: lobier (Ср Июн 01, 2011 23:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
belief,
а где у вас песочница? В смысле своя или во дворе общественная? Я вот еще в общую как-то ни ни... да на море были, он весь песок мечтал слопать
|
в начало |
|
|
|
|
|
lobier, я говорила не про песочницу, а про одежку - песочник называется. Вот такая
Но и песочница у нас тоже есть - своя, во дворе. Раньше накрывала, чтоб коты соседские там туалет не устроили, но больше не накрываю, т.к. ребенок высыпал весь песок оттуда рядом на травку и там копается. Песочница используется только как склад для игрух.
|
|
Utro |
|
|
Чт Июн 02, 2011 00:06
|
|
|
|
|
понравилось про песочницу (и что там склад игрух , и что в неё "одели" )
|
|
|
|
belief,
ваах, зна у нас тоже есть песочник
Тогда вам хорошо - свой склад для игрух
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Чт Июн 02, 2011 11:02
|
|
|
|
|
мы вчера гуляли в бодике без рукавов и носках, тк коляска открытая,чтоб ноги не обгорели
а сегодня и штаны и ветровку оденем и пледек флисовый возмем)
ой, мне такая погода как сегодня больше по душе, чем вчера.
вчера парилка. сами мокрые, ребенок мокрый. брбр
|
|
|
|
Всем доброе утро! Нам сегодня погода тоже больше нравится - вчера очень тяжело было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, нам сегодня тоже легче дышется, на улке еще не были, но на балконе уже хорошо Папа рассмешил, звонил, сказал оденьтесь тепло, сегодня холодно
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Чт Июн 02, 2011 12:07
|
|
|
|
|
и нам сегодня лучше!
Кстати, говорили про автокресла, а когда уже лицом по ходу движения можно сажать?
|
|
|
|
Utro ВАЖНО!!! Минимум до года ребенок должен ездить спиной по ходу движения. У маленького ребенка относительно большая и тяжелая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперед он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода.(http://www.deti-deti.ru/articles/shpargalka.php)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сеодня уже была на улие, там и правдо сеодня прохладно, ветр даволно сильный, но зато дышать легче
|
в начало |
|
|
|
|
|
а какие кресла можно против движения, но уже не люльки, нам просто уже эта вот вот по кг не будет подходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
lobier есть кресла гр.0+/1 - выглядит, как кресло гр.1, но может устанавливаться как лицом, так и спиной по ходу движения: - это кресла от 0 до 18 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот тут много про кресла http://forum.7ya.lv/topic106.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
пасиб, поизучаем
|
в начало |
|
|
|
kate1 |
|
|
Чт Июн 02, 2011 13:37
|
|
|
|
|
Всем здрЯм!
А можно мы к вам? Правда не особый я писатель, но все же давайте знакомиться- сынуле Максиму 6 с половиной месяцев. К этому времени имеем 2 зуба внизу, стоим хорошо на четвереньках и качаемся, даже во время еды пытается- это ужасно, потому что иной раз сосок дергает больно, может через пару недель поползет. Еще прикармливаемся по немногу- даю практически все пробовать с общего стола, а овощами прям кормлю ... ну грамм 70 съедает.
Вчера впервые были на море- зайцу понравилось, но он переживал, что никуда ему не доползти, а везде хотелось. Сегодня дышится хорошо, но мне бы чуть по теплее- я мерзлячка, хотя как вчера тоже не нравится.
Вот собственно заяц Максимка
|
|
|
|
|
kate1 очаровательный малыш и такой взрослый. А мы умеем или на коленках стоять, или на руках, а вот все вместе сложить пока не получается
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Чт Июн 02, 2011 14:48
|
|
|
|
|
kate1 - Добро пожаловать!
Максимка просто прелесть - очаровашка
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки, как вы думаете, нужно платить педиатру за вызов на дом? А то я первый раз вызываю у малого температура на зубы.... вот и не знаю платить или нет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июн 02, 2011 14:54
|
|
|
|
Модератор
|
gk : | Мамочки, как вы думаете, нужно платить педиатру за вызов на дом? А то я первый раз вызываю у малого температура на зубы.... вот и не знаю платить или нет |
официально платить не нужно, но латик-другой я бы оставила - тем более, что повод-то для вызова не слишком существенный
|
в начало |
|