|
|
|
|
а мы изучаем края кровати, пока ттт не падали, но очень ему интересно что там внизу происходит ) я думала может он если полетит испугается, так что внизу его пару раз ловила - тока ржет и все
а еще сегодня приобрети рюкзак наконец-то - носить, конечно, легко - так что просто сказка )
ну а так пока больше без новостей )
|
|
|
|
pranka, что за рюкзак у вас? И сколько сынулька у тебя весит? Я своего пыталась в Эргобеби засунуть- ни за что Так что я толком не поняла насколько удобно с рюкзаком
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы за вами подсматриваем уж очень уже хочеться к вам- ползающим-сидячим-начинающимХодить
|
|
|
|
pranka а можно поподробней о рюкзаке, мы тоже ищем и пока не можем определиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы взяли понье. ну я выбирала между коалой и понье, но проветривалка для попы меня подкупила - очень удобная штука. вчера гуляли в юрмале - деть не вспотел.
я до этого ходила с шарфом, там вес в основном на спину приходится, а тут на бедра все ушло - легко и уютно.
olikana, весим 9560 неделю назад )
может просто с непривычки ему не понравилось? мы когда к шарфу привыкали, первые две прогулки он даже плакал немного. надо походить, попривыкнуть и меньше без движения себя в зеркале рассматривать (ну эт в моем случае так было )
|
|
|
|
pranka а где покупали? Вентиляция это хорошо, с такой погодой без этого никуда
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот и я так подумала ) а то коалу тогда только осень-зима.
а покупали б/у. ну тут на ккм заказывают общаком из заграниц )
а еще у меня вопрос - у вас детки в автокреслах не потеют? у нас жуткая проблема с этим, вся спина мокрая, хоть выжимай.
|
|
Nissa |
|
|
Ср Июн 01, 2011 12:07
|
|
|
|
|
pranka : |
а еще у меня вопрос - у вас детки в автокреслах не потеют? у нас жуткая проблема с этим, вся спина мокрая, хоть выжимай. |
Маша, я уже вчера голову ломала - ЧТО ДЕЛАТЬ? вееесь мокрый. Выжимать именно в прямом смысле надо
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну да, и без кресла нельзя и с ним тяжко. кондишку тоже не хотим включать - продует всех )
|
|
Nissa |
|
|
Ср Июн 01, 2011 12:20
|
|
|
|
|
Ну да.. а у мен просто нет кондишки
Я думаю что-то попробовать подложить, что ли?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июн 01, 2011 12:23
|
|
|
|
Модератор
|
у нас в кресле летний чехол, но неособо помогает
можно ездить без майки либо переодевать майку перед выходом из машины
кондишкой удобно охладить машину до начала поездки, а когда уже сели и поехали сделать потеплее, убрать на минимум и направлять поток на лобовое стекло, а не на пассажиров
так точно не продует, но будет комфортно
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Июн 01, 2011 12:24
|
|
|
|
|
А если нет кондишки.... какие окна лучше открывать? только люка не хватает
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июн 01, 2011 12:27
|
|
|
|
Модератор
|
Nissa : | А если нет кондишки.... какие окна лучше открывать? только люка не хватает |
в моей машине кондишки нет - только у мужа, а детей в основном вожу я
мне кажется, лучше открывать либо заднее рядом с ребенком либо переднее по диагонали от него. ну и люк само собой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы люк открываем, коондиционером не пользуемся, когда с детями у нас старшего очень быстро раньше продувало, хоть и температуру выставляли комфортную, как рекомендуют.
Подскажите мне, где у вас сиденье с малышастиками стоят - мы ставили по диоганали от водителя, а тут знакомая сказала, что самое безопасное место за водителем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika : |
Подскажите мне, где у вас сиденье с малышастиками стоят - мы ставили по диоганали от водителя, а тут знакомая сказала, что самое безопасное место за водителем. |
так и есть, за водителем самое безопасное, у нас там и стоит. но лицом по движению.
|
|
Nissa |
|
|
Ср Июн 01, 2011 12:47
|
|
|
|
|
no4ka - спасибо!
pranka - а почему по движению?
|
в начало |
|
|
|
|
|
потому что моральное потрясение ребенка когда он едет и никого не видит того не стоит ) ну и мы уже выходим собственно из возраста когда надо было против движения )
|
|
|
|
спасибо большое, пойду сегодня переставлю будет за мной ездить
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Июн 01, 2011 13:06
|
|
|
|
|
pranka - там же дело не в возрасте.. там дело в окрепшем позвоночнике
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | pranka - там же дело не в возрасте.. там дело в окрепшем позвоночнике |
ну это понятно что не в возрасте, я подразумеваю под вырастанием из "этого возраста" становление позвоночника ) тем не менее этот процесс с возрастом тоже связан неким образом )
ну вообщем я к тому что кресло нам уже со дня на день надо менять и оно то уже будет по движению стоять. ну а так ттт никаких "опасных кивков" у нас не было.
|
|
|
|
Привет мамочкам и их деточкам !
Ооо, какие тут перемены и сколько новыйх лиц
тогда мы еще раз представимся (а мы тааак ленимся с форумом )
мама Иоланта и сынишка Доминик
Да, тема потения и автокресло нам тоже актуальна, но не могу сказать, что аж выжимать одежду надо Ездим еще так сказать в люльке, сидим за шофёром. Климат контроль либо немножко преоткрытые окна нас спасают
Девочки, расскажите как вы сейчас одеваете деток?
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Июн 01, 2011 21:32
|
|
|
|
|
видела ролики, где доказывается, что самое безопасное место в машине сзади посередине...
Возим за водителем, но просто для моего личного удобства, т.к.я рядом на заднем сидении и ребёнка, и мужа по диагонали вижу)) НО! Для меня всегда места сзади были равнозначны с точки зрения безопасности, объясните, плз, почему за водителем безопаснее? Если перевернётся или если столкнётся? В каком случае?
|
|
Utro |
|
|
Ср Июн 01, 2011 21:32
|
|
|
|
|
Лобиер, я сейчас Не одеваю, а Раздеваю детку
|
|
|
|
Utro : | видела ролики, где доказывается, что самое безопасное место в машине сзади посередине...
Возим за водителем, но просто для моего личного удобства, т.к.я рядом на заднем сидении и ребёнка, и мужа по диагонали вижу)) НО! Для меня всегда места сзади были равнозначны с точки зрения безопасности, объясните, плз, почему за водителем безопаснее? Если перевернётся или если столкнётся? В каком случае? |
Наташ, за водителем считается самым безопасным, потому что когда аварийная ситуация, водитель инстинктивно будет уводить машину так, чтобы самому не пострадать, следовательно подставляет другую сторону машины.
У нас дети сидят сзади, и за водителем и не за, поскольку двух рядов нет за водителем
|
в начало |
|
|
|
|
|
pranka : | Nissa : | pranka - там же дело не в возрасте.. там дело в окрепшем позвоночнике |
ну это понятно что не в возрасте, я подразумеваю под вырастанием из "этого возраста" становление позвоночника ) тем не менее этот процесс с возрастом тоже связан неким образом )
ну вообщем я к тому что кресло нам уже со дня на день надо менять и оно то уже будет по движению стоять. ну а так ттт никаких "опасных кивков" у нас не было. |
ох, рановато вам по движению ездить...
|
в начало |
|