|
|
|
Модератор
|
Вернее, удаление этих самых волос в самых разных местах Вот как у вас всё происходит? Чем удаляете волосы на ногах, в зоне бикини, подмышками? Реально уже достало Бритва каждый день- это нереально, ваксинг- так неделю хорошо, а потом нужно ещё столько же ходить закрывая все места, пока не отрастёт до нужной длины...
откройте секреты, как оно у вас?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 31, 2011 17:56
|
|
|
|
|
ваксинг Но с годами, даже когда волосы отрастают до след.удаления-это уже почти незаметно Просто для этого надо делать ваксинг не один год.
Да и летом для меня не проблема пару-тройку дней походить в летних брюках-гораздо проблематичнее,ИМХО, ходить с раздражениями от бритвы (у меня было всегда) и колючей
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
делаю ваксинг не первый год да, гораздо тоньше и реже стали, но я-то знаю, что они там есть
о, да, подмышки от бритвы- это жесть
|
в начало |
|
|
|
|
|
от бритвы раздражение , от ваксинга врастают фотоэпиляция не берет Хоть вешайся вот что делать?????
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 31, 2011 18:03
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | делаю ваксинг не первый год да, гораздо тоньше и реже стали, но я-то знаю, что они там есть
|
ну я тоже знаю,но меня это не парит как-то-есть у всех
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 31, 2011 18:04
|
|
|
|
|
Natsha : | от бритвы раздражение , от ваксинга врастают фотоэпиляция не берет Хоть вешайся вот что делать????? |
лазерную пробовать
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : |
лазерную пробовать |
а вы подробней о ней знаете? действительно есть ли толк?
|
в начало |
|
|
|
lois |
|
|
Вт Май 31, 2011 18:34
|
|
|
|
|
Триммером! У меня, правда, светлые, ёжик не видно. А длинна как раз такая, что они не колятся. Короткий пушок, без лупы не раздлядишь. Подмышками бритва.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бритва повсеместно.. Раздрожений нет Быстро и легко Все остальные методы - либо боли боюсь, либо - дорого
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 31, 2011 19:04
|
|
|
|
|
Есть ситуации,когда более эффективна фотоэпиляция,а есть когда-лазерная. Просто,если человек пишет,что ему не подошла фото,то можно пробовать лазерную.
НО,чтобы совсем ничего не помогало-про такие ситуации не знаю
ну вот тут хорошо описаны принципы действия и на какие волосы и кожу лучше
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
если после ваксинга врастают волосы, значит неправильно ваксинг делают (не так дерут, мало талька и т.д.), не тот воск подбирают. Я сама делаю дома. Воск выбираю по сезону и под свою кожу. Хотя, на самом деле врастают волосы немного, но не так как после эпиляции эпилятором. А бритва вообще не для меня, не для моей кожи - хожу вся красная. Кожа такая у меня
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Ср Июл 06, 2011 22:59
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Вернее, удаление этих самых волос в самых разных местах Вот как у вас всё происходит? Чем удаляете волосы на ногах, в зоне бикини, подмышками? Реально уже достало Бритва каждый день- это нереально, ваксинг- так неделю хорошо, а потом нужно ещё столько же ходить закрывая все места, пока не отрастёт до нужной длины...
откройте секреты, как оно у вас? |
Не закидайте меня помидорами, но очень легко решить "волосопроблему" по лунному календарю. Я поа не проверили на себе, тоже вот не верила раньше. Волосы хорошо удалять на убывающей Луне, и особенно хорошо, когда Луна в знаке Козерога. Тогда волосы не так быстро отрастаютЮ и растут немного тоньше, чем были до этого.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Июл 06, 2011 23:01
|
|
|
|
Модератор
|
DinaZ : | . Тогда волосы не так быстро отрастаютЮ и растут немного тоньше, чем были до этого. |
а потом постепенно их вообще не остаётся?
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Ср Июл 06, 2011 23:15
|
|
|
|
|
Cathie : | DinaZ : | . Тогда волосы не так быстро отрастаютЮ и растут немного тоньше, чем были до этого. |
а потом постепенно их вообще не остаётся? |
Эх, хорошо бы! Да нет, растут потихоньку! Но зато не так быстро.
Ну, а если совсем по теме, то отвечаю на заданный вопрос об удалении волос. В подмышках - бритвой, на ногах, когда как, когда бритвой, когда кремом. На ваксинг ног и бикини ещё не решилась. Брови - воск + щипчики.
|
|
|
|
Tolko britvoj, vaksing ne ponravilsa.razdrazhenij net, kogda polzavalasj zhenskoj britvoj-vsjakimi venus, razrazhenije bili, kogda vzjala muzhskuju gillet-nikakogo razdrazhenije i necego netravmiruet kak eta bilo s venusami
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Olj4ik : |
лазерную пробовать |
а вы подробней о ней знаете? действительно есть ли толк? |
в нете про лазер куча инфы, например http://www.lazerepilacija.lv/rus/?ct=lazerep
толк действительно есть, а прошло уже пару лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
я переехала из Питера в Ригу и ищу мастера по восковой депиляции. Посоветуйте,пожалуйста! а еще нужен парикмахер и мастер по коррекции бровей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
campary : | толк действительно есть, а прошло уже пару лет |
Skolko procedur vam potrebovalosj? I skolko stoilo, esli ne sekret (mozhno v LS)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь делал электроэпиляцию (когда током волосяную луковицу удаляют)? Есть ли эффект и может посоветуете мастера?
ПыСы: Автор, простите, что в Вашей теме...
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Янв 20, 2012 18:59
|
|
|
|
|
как это не смешно, но эпилятор под мышками - не больно, так немного не приятно и все! Раз в неделю и пеньки не торчат...
А зона бикини - это мода или навеяно журналами Плэйбой и так далее?..
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Пт Янв 20, 2012 19:12
|
|
|
|
|
DinaZ : | )
Не закидайте меня помидорами, но очень легко решить "волосопроблему" по лунному календарю. Я поа не проверили на себе, тоже вот не верила раньше. Волосы хорошо удалять на убывающей Луне, и особенно хорошо, когда Луна в знаке Козерога. Тогда волосы не так быстро отрастаютЮ и растут немного тоньше, чем были до этого. |
citala toze samoe, tolko Luna doldna bila bit vo Lve
putanica, odnako
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nogi i podmiwki toljko epiljatorom i 2-e nedeli spokoino.A zona bikini britvoj,na ostaljnoe ne rewajusj.Probovala epiljatorom,BOLJNO
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
scala : | DinaZ : | )
Не закидайте меня помидорами, но очень легко решить "волосопроблему" по лунному календарю. Я поа не проверили на себе, тоже вот не верила раньше. Волосы хорошо удалять на убывающей Луне, и особенно хорошо, когда Луна в знаке Козерога. Тогда волосы не так быстро отрастаютЮ и растут немного тоньше, чем были до этого. |
citala toze samoe, tolko Luna doldna bila bit vo Lve
putanica, odnako |
И чо теперь, бриться раз в год только?
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Янв 20, 2012 21:17
|
|
|
|
|
[quote="sk"][quote="scala"] DinaZ : | )
И чо теперь, бриться раз в год только? |
так луна раз в месяц убывает... , а под каким знаком...это слишком...специфически что-ли...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
я года 4 только ваксинг делала, нифига меньше волос не стало. Да, не такие колючие, когда отрастают, но через неделю уже хотелось бы повторно делать, а длина не та. А еще врастали дико, один раз даже до воспаления дошло, фу. Кому-то скрабы помогают, мне нет. Даже мыло специальное после ваксинга покупала с водорослями какими-то, не помогло. Воск меняли, ну не знаю. Все думаю насчет сахарной эпиляции, вроде она более щадящая по сравнению с воском и можно повторять чаще, не дожидаясь нужной длины. Эпилятором пользовалась больше года, но он не для бикини однозначно, так как я себя люблю. Сейчас пользуюсь маслом для бритья и бритвой, довольна в принципе, раздражения нет. Но каждодневное бритье, конечно, морока.
|
в начало |
|