|
|
|
|
Дорогие мамочки,
подскажите какие суп-пюре вы готовите своим малышам? Поделитесь, пожалуйста, рецептами?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя супы-пюре уже не ест. Или очень редко. Раньше варила бульон, потом овощи туда какие были, иногда рис, потом сметану, в блендер и все.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас с 6 месяцев и по сей день обычные супы - никаких пюре
Твердая пища куда полезнее, почитайте про педприкорм
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Чт Май 26, 2011 16:06
|
|
|
|
|
Более того, только пюре кормить лучше не больше 2 недель. И на педиатрическом прикорме тоже. Можно сварить и вилочкой раздавить кусочки.
Или вам просто самой суп-пюре нравится?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы любим супчик из цветной капусты и шпината. Добавляем туда ещё плавленный сыр (раньше малышу не добавляла). Главное даждаться нашу капусту, импортная часто горчит и суп это портит
Ещё как то готовила суп-пюре из шампиньонов. Но его делаем не часто.
|
|
|
|
Офф: мне, кстати, самой супы-пюре очень нравятся, а неприученная доча не ест ни за что В такие моменты я думаю, что таки надо было иногда делать, когда с едой знакомила
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Май 26, 2011 16:19
|
|
|
|
|
Мы делали овощной. Просто овощной суп, измельченный блендером, но пупсик пюрешки ел не больше недели и не больше 1 раза в день/два Я сама суп-пюре очень люблю, но теперь, видимо, еще не скоро поем
|
|
|
|
Никогда не делала супы-пюре. Только если самой хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nash ljubimij bil - tikva ,markovj i malenkaja kartoshechka dlja gustoti,do sih por inogda ljubim kogda lenj gotovit..
a tak vsevozmozhnie ovoshi v pjure, tak zhe sup pjure iz cvetnoj kapusti plus kartoshka plus suhariki
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Чт Май 26, 2011 16:55
|
|
|
|
|
Vasjuu : | подскажите какие суп-пюре вы готовите своим малышам? Поделитесь, пожалуйста, рецептами? |
А зачем малышу суп-пюре?
Lirika : | Твердая пища куда полезнее, почитайте про педприкорм |
Конечно, относительно твердая. Почитайте про оба вида прикормов
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ваше участие
Я люблю готовить, а также вкусно, полезно и разнообразно питаться. Того же желаю и своему ребенку. Вот только суп-пюрежки никогда не делала, поэтому интересуюсь. Конечно же не каждый день ребенка буду ими кормить, но скоро лето и дача, где растут кабачки, капусты, морковки, помидорки, зелень и т.д.
Поэтому, кто еще?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Май 26, 2011 21:40
|
|
|
|
Модератор
|
мы на даче очень любим овощной суп-пюре
кабачок марковка петрушка лук -всё-что -есть в холодильнике чуток сливок и с сухариками с чесночком ... ням вечером
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 26, 2011 21:54
|
|
|
|
Модератор
|
мне кажется, эта тема больше подходит для раздела "Вкусные истории", чем "Прикорм" - вряд ли для малышей нужны какие-то особые рецепты
|
в начало |
|