|
|
|
|
Rīgas_meitene поздравляю с новым достижением дочушки, коего я была свидетелем!
Сегодня опять убедилась в том, что с моей Викулькой по гостям, мероприятиям и лекциям не походишь. Как услышит плач или громкий крик - не успокоить. Пришли домой- ну милый ребёнок, лежит улыбается. Завтра по плану лекция в клубе, а я уже и не знаю, что делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaKsju было приятно познакомиться!
твоя детка просто поддержала малыша в его плаче, Александром, кажется, его величают. Твоя девочка дружелюбная
моя тоже обычно поддерживает плач старшей сестры. и, кстати, мы тоже потом расплакались
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
elkajazz : | всем привет!
Но сумоист наш нереально тяжелый потому видно и переворачиваться ленится - подними-ка такую тушку |
мой тяжёловесик впервые перевернулся со спинки на живот в 3 месяца и 11 дней и в 3 месяца она весила на 1 кг больше, чем Егорка Советы врача мимо ушей пропускай, Викуля уже сама стала пореже просить есть
Rīgas_meitene я тоже очень рада знакомству!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaKsju мы очень извиняемся за вызванные беспокойства зато наш Сашенька наверное оценил солидарность вашей девочки
Rīgas_meitene мой малыш трёт глазки или у виска, когда спать хочет, и почти всё время с закрытыми глазами. а мы всё гадаем, на кого он больше похож цвет волос пока мой, но вроде светлеет, а цвет глаз папин подрастёт лучше будет видно
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вт Май 24, 2011 20:48
|
|
|
|
|
MamaKsju : |
мой тяжёловесик впервые перевернулся со спинки на живот в 3 месяца и 11 дней и в 3 месяца она весила на 1 кг больше, чем Егорка Советы врача мимо ушей пропускай, Викуля уже сама стала пореже просить есть
|
спасибо, Ксюш мой тоже уже пореже просит, но специально ничего не буду делать. я тоже думаю, всю жизнь не будет лежать, перевернется когда-нить и поползет и пойдет в свое время
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Май 25, 2011 10:56
|
|
|
|
|
РЕКЛАМА!!! Последняя лекция сезона!
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=975902#975902
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, пришло время перебираться в следующую болталку
Отчитываемся - умеем переворачиваться на животик и обратно, ползаем по пластунски на короткие растояния, очень любим балтать, хватаем все мимо чего проходим, пытаемся сесть, пока не очень получается, есть у нас один зубик, второй на подходе. Завтра идем на замеры, так что рос и вес пока не знаем
Вот наш тортик, вчера так мило поели, очень вкусненький.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лалика поздравлянцы!!!
а как вы ползать научились? мы уже попку поднимаем и буксуем головой в диванб а на ручки пока ещё опраться не умеет и и и про зубик можно вопросик, как то проявлялось то что он на подходе? мы очень плохо кушать сталиб всё кусаем и каки у нас зеленоватые - это оно?
п.с. тортик очень красивенький
|
|
|
|
miralissa ползаем мы попластунски, т.е. на животе, а вот на четвереньках пока не получается, он тоже ножки подгибает, а что на ручки вставать надо до него не доходит, а еще может на ручки встать, но тогда ножки просто лежат. Кусались мы уже с 3 месяцев, он все, что в рот попадало кусал, деснами перетирал.С каками у нас не было изменений, но один день была температура 38, а на следующий день зубик нашли. Рядышком десна припухши и красная, вот и думаем, что чуть чуть осталось ждать и второй зубик. Кстати, насчет еды - как только мы увидили все прелесть окружающего мира, то кушать, в основном, мы стали только на засып, приложить в моменты бодрствования очень сложно, а если и приложится, то на пару минут только.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветы!!!
Lalika, вас с полуюбилейчиком! Торт красотище! И вкуснотище, наверное
Всех, у кого замерчики были, поздравляю! Кормите деток наздоровье!
А мы , кажется совсем мало в этом месяце набрали Надо будет самой взвесить, т.к. до врача только в 5 месяцев. Так что я наоборот как коршун над ней кружу, нет-нет, да и засуну сисю в рот! Она аж иногда негодует, да что такое??? Отстань от меня, мать! Дай спокойно полежать! Отпусти с рук!
Вот...А ещё мы в слинге уже не очень охотно лежим. Колыбелька уж совсем не устраивает нас, вчера даж расплакалась на улице Наверное надо новые позы изучать, а я всё забыла. А сегодня пешком в сад за братом идти. Блин
|
|
|
|
|
JL Варварушку с 3 месяцами, растите большимии здоровенькими.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо огромгое!!!
|
|
|
|
|
Девочки, я вся в соплях!
Соц. реклама про мамочек http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Май 25, 2011 15:30
|
|
|
|
|
JL
Варю с тремя месяцами
А мы наоборот за третий месяц много набрали 1300 и 6 см (7200 кг. и 65 см. ),так что присоединяемся к клубу высоких толстячков
Теперь на замеры только осенью
Сегодня у нас вылезла новая фишка высовываем язык и так лежим пуская пузыри -видок я вам скажу не интеллектуальный надеюсь скоро пройдет
|
|
|
|
Спасибо, Ленок!
Класс! С прибавочкой вас
|
|
|
|
|
JL : | Соц. реклама про мамочек |
да, сильно
JL, с трёхмесячием!
|
|
|
|
Lalika - с юбилеем вас! торт загляденье!
JL можно в позу будды, но моя, скажем, долго не сидит так, зато можно на животе стоя как-бы, разведя ножки в стороны и слингом прижав. ну, как в шарфе, только в слинге. я так тоже ношу.
а шарфа нету? не юзаете? было бы удобнее в сад за братом
и с трехмесячьем Вареньку!
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шарф есть, но акромя колыбельки ничего не помню А бёдра в сторону разве не с 4-х месяцев можно?
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Ср Май 25, 2011 17:47
|
|
|
|
|
Домиана с юбилеем
Варюшку с 3 масяцами
|
|
|
|
|
JL : | Шарф есть, но акромя колыбельки ничего не помню А бёдра в сторону разве не с 4-х месяцев можно? |
Нам вот месяц скоро,мы 2 неделе уже точно в шарфе. Но у нас триктажный. Вообще можно с рождения,нельзя силой разводить ножки. Если ножки не разводятся,то засовываем всё детятко в шарф, в сети есть варианты намоток. Но у нас ножки разводятся хорошо,поэтому мы сидим в классической позе. Мелкой не нравится в слинге с кольцами Ей подавай вертикальные позы,а до будды расти и расти ещё,спасает шарф.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы! Мы сходили в Будде Отлично вела себя и собирала восторженные взгляды окружающих Но мне было немного не по себе от того, что она сидела лицом к улице и я не могла иметь с ней контакт "глаза в глаза". Блин, как-то не по-русски выразилась Но надеюсь, что понятно
|
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
JL : | Шарф есть, но акромя колыбельки ничего не помню А бёдра в сторону разве не с 4-х месяцев можно? |
ну, там не классически в сторону, там естественно ножки согнуты и слингом просто притягивается ребенок к телу и все
а с шарфом освой позу крест под карманом - супер! через несколько раз будешь на раз-два наматывать, а поза очень удобная!!
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Ср Май 25, 2011 21:42
|
|
|
|
|
Как много поводов для поздравлений!
Lalika, с полугодием вас! Молодцы, что празднуете и тортики покупаете!
Мы только пофоткаться успеваем, пока все в хорошем настроении, про тортики и не вспоминаем
JL, и вас с датой
Ссылочка на ютубе очень душевная, трогательная
Мы из "колыбельки" уже в 2 мес. сигналили о неудобствах.
А наши прибавки веса идут на убыль, заботится Радость моя, чтоб мама могла ее спокойно поднимать Зато ворочаемся уже в обе стороны, пытается на четвереньки встать, но пузик никак от пола не оторвать
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
тут классно показано как с рождения в шарфе вертикально носить..как ножки расположены у масика
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|