|
|
lily |
|
|
Вт Май 24, 2011 21:22
|
|
|
|
|
Как хорошо севодня начился день, здала в ЦСДД экзамен по теории без единой ошибки А вечером сво...ч инструктар испортил настроение Блин так грустно мне давно небыло. Еще месяц назад говорил что в мае пустит меня на экзамен, а севодня как узнал что я здала, так его как подменили. Цепляетца за все. Повез меня по таким трущебам пипец... Начал на меня давить типа мне тока права нужны, а не научитца ездить. Блинн сижи и плакать хочетца. Ну что ему стоит войти в мое положение и поставить мне подпись в книжку. Блин начел мне втирать про свою репутацию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lily : | Как хорошо севодня начился день, здала в ЦСДД экзамен по теории без единой ошибки А вечером сво...ч инструктар испортил настроение Блин так грустно мне давно небыло. Еще месяц назад говорил что в мае пустит меня на экзамен, а севодня как узнал что я здала, так его как подменили. Цепляетца за все. Повез меня по таким трущебам пипец... Начал на меня давить типа мне тока права нужны, а не научитца ездить. Блинн сижи и плакать хочетца. Ну что ему стоит войти в мое положение и поставить мне подпись в книжку. Блин начел мне втирать про свою репутацию. |
Точно сво... А школа огрская? Кто у нас такой,с золотой репутацией?
Держись! Неприятно,но это мелочи жизни! Береги себя и малюсика! Здорoвье дороже...
|
|
|
|
|
lily, они за процентовку беспокоятся,в ЦСДД с этим строго для них, плюс время кризисное, им выгодно подольше подержать клиента.
|
|
|
|
Вчера купила таки в Линдексе высокие утягивающие трусы(телесные),планирую носить вместо спец бандажа после родов...Сомневалась между платьем(такое,коректирующeе под платья,туники и длинные майки) и трусами...Купила труселя. Надо было и то и другое брать,жаба задушила... Ай,успею!
У меня сегодня ПДР ,ну никак мне не рожается! А так хотелось поскорее! Теперь планирую на пятницу вечер,т.к. днем у мелкой выпускной и низя пропустить. Да и гелиш на руках отрос и к парикмахеру записалась...
|
|
|
|
|
Янкимам
Слу, а как ты в месяцях беременность считаешь на линеечке? От месачных?
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Ср Май 25, 2011 10:22
|
|
|
|
|
Точно сво... А школа огрская? Кто у нас такой,с золотой репутацией?
Держись! Неприятно,но это мелочи жизни! Береги себя и малюсика! Здорoвье дороже...
Спасибо! Вчера перегладила масика вещи и успакоилась. Непустит так фиг с ним. Буду и так ездить с белыми правами. Машину не кто у меня неотнимит
selavi, я прекрастно его понимаю. Но ведь можно же зделать одной беременной скидку. Эх надо было к женьщине учителю идти она бы чисто по женски поняла.
Ой сынок хочет вытянутца , а местечка та нет Мамочки живот квадратный ... ну и видон! Радует что Осталось 4 недельки еще ходить
А доча моя еще спит, вчера мы ее намучали поездками. Через 10 мин у нее начинаетца урок по музыке, а сонька даже недумает вставать. Вот так начинаютца первые прогулы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Похоже, признаки нипига не сработлаи с мужем помирилась уже, а родов как не было, так и нет
А еще меня начали доставать! Прошлый раз не лезли так. Ну давай, рожай, сколько можно Я говорю - а вам-то что? вам тяжко? нет! че докопались! свекровь раз в день звонит. мама каждый раз спрашивает! Как будто их как-то это все затронет. Грррр!!!!!!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Емое, сегодня нереально в жар кидает я просто не знаю, куда себя девать! А окна не открыть - комарье налетит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, комары в этом году какие то особо голодные!
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Ср Май 25, 2011 11:36
|
|
|
|
|
они еще и реактивные блин. как мухи. на лету пикируют и кусаю, гады.
не хотела балдахин покупать ляле в кроватку, а вот сейчас крепко задумалась.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тааак. Астрида позвонила договорились, если до понедельника ничего, еду к ней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет!Мне тоже что-то не рожается хотя была уже на 100 уверена что рожу сегодня Вчера даже сходила в церковь иконку купила!Асегодня в лес пошла ландыши собирать поприседала Завтро поеду на сердечко проверять мелкой хотя она у меня там танцы в животе устраивает
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Ср Май 25, 2011 15:09
|
|
|
|
|
моя врач меня прям радует. мы говорит в отпуск, так что ждем через 2 месяца после родов
а расскажите как к педиатру на учет встать? или не обязательно чтобы именно педиатр - можно и к семейному? а то я в поликлинике потупила на стенд со списком врачей - где-то просто семейный, а где-то с пометкой -педиатр. но та, которую хвалят все - без пометки.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Ср Май 25, 2011 15:31
|
|
|
|
|
dEadLock : | Емое, сегодня нереально в жар кидает я просто не знаю, куда себя девать! А окна не открыть - комарье налетит |
а шо, сетки против летучих гадов отменили? Я их еще в апреле на все окна наклеила и красотень!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а расскажите как к педиатру на учет встать? или не обязательно чтобы именно педиатр - можно и к семейному? а то я в поликлинике потупила на стенд со списком врачей - где-то просто семейный, а где-то с пометкой -педиатр. но та, которую хвалят все - без пометки. |
а вы планируете у этого врача наблюдаться? тогда лучше к педиатру, так как дети и взрослые совсем разные вещи в наблюдении и лечении, особенно до двух лет
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Ср Май 25, 2011 16:35
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а расскажите как к педиатру на учет встать? или не обязательно чтобы именно педиатр - можно и к семейному? а то я в поликлинике потупила на стенд со списком врачей - где-то просто семейный, а где-то с пометкой -педиатр. но та, которую хвалят все - без пометки. |
Это в зепчике?Лучше к педиатору,но если в этой поликлинике есть свой семейный,то и детенка туда же.Мне медсестра моего семеного сказала,что родилки теперь не сообщают в поликлинику семейному о родившемся новом пациенте,теперь мамочка сама должна позвонить и сообщить.
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Ср Май 25, 2011 17:19
|
|
|
|
|
у меня семейного нет (и пока не положено - т.к. вид на жительство), а у мужа где-то в агенчике.
а г. сказала что надо чтобы этот вот семейный(-педиатр)? мне до родов шлепнул в матес пассе печать о согласии вести ребенка.
просто в этой вот теме http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=920404 девочки довольны очень именно семейным врачом. вот я и в раздумьях
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Май 25, 2011 17:22
|
|
|
|
|
Nasenjka : |
а г. сказала что надо чтобы этот вот семейный(-педиатр)? мне до родов шлепнул в матес пассе печать о согласии вести ребенка.
|
Это совсем не нужно, при выписке всё равно подписываются под тем, что информированы что ребенка надо "прикрепить" к врачу и сделают это.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Ср Май 25, 2011 17:23
|
|
|
|
|
В зепчике хорошие педиаТРы.
Последний раз редактировалось: Ljuka (Ср Май 25, 2011 17:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
я так и не поняла - педиатры до сих пор разве есть? разве их не упразднили? или это просто формальное разделение? (образование специальное вроде как убрали?)
Печать не надо от семейного.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Май 25, 2011 17:26
|
|
|
|
|
Ljuka : | В зепчике хорошие педиаторы. |
педиаТРы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | у меня семейного нет (и пока не положено - т.к. вид на жительство), а у мужа где-то в агенчике.
просто в этой вот теме http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=920404 девочки довольны очень именно семейным врачом. вот я и в раздумьях |
У меня печати не было. Но лучше все таки найти хорошего именно педиатра. Особенно такого, кот. без проблем придет к вам домой. Я например вызываю на прослушку кашля, если болеем.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Май 25, 2011 17:27
|
|
|
|
|
dEadLock : | я так и не поняла - педиатры до сих пор разве есть? разве их не упразднили? |
Они теперь все семейные, но те, кто изначально был педиатром, оставили приписку что это педиатр изначально, они доучили взрослое, а те кто были терапевты, доучили педиатрию,получили новые сертификаты и все осемейноврачились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Они теперь все семейные |
Во, так и я и думала...
Наша семейная была еще моим педиатром но приписки, кстати, у нее нигде не видела.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Май 25, 2011 17:32
|
|
|
|
|
dEadLock : |
Наша семейная была еще моим педиатром но приписки, кстати, у нее нигде не видела. |
Ну мож она неформалка
|
в начало |
|