|
|
|
|
нам никогда не отказывали в хаус бенефите, всё же ещё зависит и от дохода, пока ждали бенефитов всех которые полагаются, нам 2 или 3 месяца погашали сумму аренды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, все , кто про "коммунальное" проживание написал - большое спасибо . Время покажет, что нам будет на момент приезда актуально .
А пока - каждый день как сюрприз . Муж сказал, работы неделю не будет, а вот сегодня позвонили - завтра (УРА !) надо выходить. А еще открыл счет в испанском банке (вот тут я не знаю - это плохо?)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nju nam otkaz tk oni dumajut 4to mi millioneri 4to u nas nedvizka v lv...govorjat 4tobi mi prodali i na eti denjgi mozem sebe sami dom pozvolitj.,....
No mi im objasnjaem prodav kvartiru za 20000 mi ewe banku 50000 dolzni budem!a do nix ne doxodit
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet vsem! devo4ki dajte sovet,soberaju posilku s vewami, to 4to ne idet v 4emodan,stoit li peredovat produkti t.e.krupi, wproti vobwem strotegi4eskij zapas na pervoe vremja ili eto ne imeet smisla?
|
в начало |
|
|
|
|
|
milo4ka : | Privet vsem! devo4ki dajte sovet,soberaju posilku s vewami, to 4to ne idet v 4emodan,stoit li peredovat produkti t.e.krupi, wproti vobwem strotegi4eskij zapas na pervoe vremja ili eto ne imeet smisla? |
зачем? тут все есть
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
da dewevle sdesj kupitj 4em zaplatitj za perevozku
|
в начало |
|
|
|
|
|
milo4ka : | Privet vsem! devo4ki dajte sovet,soberaju posilku s vewami, to 4to ne idet v 4emodan,stoit li peredovat produkti t.e.krupi, wproti vobwem strotegi4eskij zapas na pervoe vremja ili eto ne imeet smisla? |
mi vezli sjuda divan raskladnoj kozanij, kupili pered UK za pol goda. to estj 4to to cennoe.zdesj ono v 4 raza doroze.a produkti ja b ne brala.xotja smotrja gde vi .ris ,makaroni i t.p... stojat dewevle v 2 raza 4em v rige,esli bratj v morrisone ili v tesco.vi zh ne povezete mjaso,kotoroe zdesj dorogoe.a na samom deleestj vse dewevle,glavnoe umetj iskatj ,toljko denjgi vikinete.
|
в начало |
|
|
|
|
|
про крупы улыбнуло ..конечно не стоит вести, тут все купить не проблема а то и дешевле даже...
мы везем только лекарства ...
а вот прошлый раз мужу заказала упаковку сырочков карумс...и то только потому что тут с цукатами только на базе можно купить...
|
|
|
|
mi s LV toze tolko lekarstva vezli...
krupi v Lidl pokupaem,nju i ASDA
|
в начало |
|
|
|
|
|
дапродукты, наверное, и правда не нужно. С другой стороны, что-то по мелочи, если с вещами. Мы до латышского магазина только вчера дошли: спилве купили ( здесь гадские томатные приправы, на наш взгляд) и крахмал, и всякие разности.
Мне здесь что-то продукты не особо нравятся, разве что только овощи кажутся вкуснее. А из магазинов больше всего сэнсбурис понравился.
Мебель, кстати, мне показалась дешевле. Только заказали диван и кухню со скидкой в 50%. Почему-то кажется, что в Латвии было дороже. Но ждать доставку 10 недель
|
|
|
|
Мы будем везти много чего. Хотя, конечно, не продукты и не мебель (ну разве что бутерброды и термос с кофе на дорогу). Я думаю что если компы сложить и мониторы, одежду (немного, но все же), то в машине останется не так много места. В первую очередь для книг. Потом хочется хлебопечку забрать и микроволновку (или хотя бы одну из них), ну и любимую посуду. Нет смысла покупать все это на месте, если все равно на машине едем. Заберу! Правда, холодильник и стиральная машина - в сад! Ах да... Еще гитара. Впервые при переезде мы можем взять так много. Обычно - комп и немного одежды, а все остальное - в сад!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, а в ЮК продают продукцию Дзинтарс? Мне очень помогает эта вонючая фигня, которую они называют масло для волос. Волосы как новенькие. Если в ЮК нет, надо будет взять с собой пару флакончиков (они маленькие).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Macropod : | Да, а в ЮК продают продукцию Дзинтарс? Мне очень помогает эта вонючая фигня, которую они называют масло для волос. Волосы как новенькие. Если в ЮК нет, надо будет взять с собой пару флакончиков (они маленькие). |
возьмите лучше, мне не попадался Дзинтарс ни разу на глаза.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
девочки, а скажите,кто часто летал-я на лето в лондон нашла самые дешевые билеты на конец июня- около 80 латов(туда обратно,на 4 дня),есть смысл смотреть каждый день вдруг что еще появится дешевле или теперь будет только дороже?
|
|
|
|
Ljasenjka : | девочки, а скажите,кто часто летал-я на лето в лондон нашла самые дешевые билеты на конец июня- около 80 латов(туда обратно,на 4 дня),есть смысл смотреть каждый день вдруг что еще появится дешевле или теперь будет только дороже? |
какая авиакомпания?
На Лиго врят ли дешевле будет, много кто летать будет туда-обратно.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
райнэйр, тоже думаю не будет дешевле, и где студенты берут билеты по фунту
|
|
India |
|
|
Вт Май 24, 2011 11:13
|
|
|
|
|
Wizzair?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | райнэйр, тоже думаю не будет дешевле, и где студенты берут билеты по фунту |
по фунту уже давно нет + коммисия и налоги
|
|
|
Модератор
|
визз еще дороже, или я не там смотрю.. но как-то на лето нет цен дешевле 77 лс пока..
|
|
|
|
Ljasenjka : | визз еще дороже, или я не там смотрю.. но как-то на лето нет цен дешевле 77 лс пока.. |
с налогами туда обратно? это очень хорошая цена
|
|
|
Модератор
|
да,со всем вроде бы,но мне казалось что билеты дешевле у райна особенно если заранее за какой месяц покупать, значит дешевле не будет и надо брать?
|
|
|
|
Я беру за месяц обычно, самая оптимальная цена выходит.
Но на направление Рига-Лондон по фунту билетов никогда нет, слишком востребованный маршрут Мы примерно за такую цену и летаем обычно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mi reshile v avguste na mashine ehatj, tak namnogo de6evle, a to na 5 4elovek nam bileti okolo 800 funtov vihodjat
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
на летний сезон билеты всегда дороже получаются....самые дешовые мы брали 9.99 +все сборы и налоги....
сейчас на лето брали на 3-их получилось 300 фунтов , и дешевле не будет...
(сам билет был 44 фунта)
в этом году полетим первый раз wizzair компанией, потому как багаж у них 30 кг на человека, а в рианаире 15...вот в прошлом году летели на 2 месяца с 2-мя детьми, и много чего не могли взять из-за этого....
|
|
|
|
Мне здесь что-то продукты не особо нравятся, разве что только овощи кажутся вкуснее. А из магазинов больше всего сэнсбурис понравился.
Мебель, кстати, мне показалась дешевле. Только заказали диван и кухню со скидкой в 50%. Почему-то кажется, что в Латвии было дороже. Но ждать доставку 10 недель [/quote]
nu ne znaju,mi v detskuju kupili 6kaf4ik za 250,dewevle prili4nogo ne bilo.mne kazhetsa eto ne dewego.krovati po 700.kak to doroze 4em v riger,nu esli ne s4itatj rajtu kone4no.i eto mi ewe po skromnomu.
|
в начало |
|