|
|
lily |
|
|
Вс Май 22, 2011 06:08
|
|
|
|
|
Вот мне неспитца, вернее сыночку моему... крутитца , вертитца, пихаетца. Соловей мой раний!
|
в начало |
|
|
|
|
|
lily
Цитата: |
пора использовать фанарик
|
О, и тебе это в память врезалось? Я частенько вспоминаю.
selavi
Цитата: |
хммм, а я была уверена, что у нас срок почти одинаковый, на линеечке то 36 недель с лишним
|
Хм, ты на моей линеечке видишь 36 недель? СТранно? Я вижу правильно - 39 с хвостом и все время вроде правильно показывало, "не прыгало". Это точно у меня ты видишь?
Ой, какой хорек! А я про них часто слышу, но ни разу не видела. А у нас кот Леопольд. , чуть больше года. ТОже думаю как воспримет. С дочкой то играет, тискать себя позволяет.
Что-то у меня низ живота потягивает, как при монстрах. МОжет оно приближается? Хотя по-любому явно же приближается Но сегодня ниЗЗя. У нас еще одитн детский ДР сегодня. А вот с завтрашнего дня ...я совершенно свободен. Хотя может еще манкюрчик забацать завтра... Ну это я уже себе занятия всякие ищу, чтоб только не сидеть и тупо ждать.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Май 22, 2011 10:20
|
|
|
|
|
lily : | Вот мне неспитца, вернее сыночку моему... крутитца , вертитца, пихаетца. Соловей мой раний! |
вот я тоже примерно в это время если в туалет встаю - в животе дискотеки начинаются
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки доброе утро!Подскажите какие клизмачки надо в роддом для роженицы?????
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вс Май 22, 2011 11:16
|
|
|
|
|
Mikrolax
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почему то такое чувство что сегодня поеду в роддом хотя ето чувство уже неделю посмотрим!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух, сегодня ночью был бокс бес правил в пузе. Ужас, еле заснула...
lily, я впечатлилась воспитанными тремя стаффами у вас частный дом? и как вам повезло с характером собак!!! респекты!
Larisa, я так понимаю, если дело незаконченное есть, то ничего не произойдет. ведь даже физиологически - если мамочка не расслаблена полностью, процессы не запустятся.
Я чего то вот так подумала, и испугалась, что переношу... со своей вечной занятостью а сегодняшнее мое самочувствие с такой погодой показало, что уже хочу как можно быстрее.
Гуляли в саласпилском ботаническом саду, и потом еще до конца андрейсалы дотопали. сейчас я по квартире передвигаюсь почти ползком . Называется - отдохнули!
А вот у меня вопрос - нам дали кресло автомобильное Чикко. Я его хочу постирать. Можно ли чехол стирать в стиралке? там меня смутили такие пластмассовые крылышки, как опасность угробить ими машинку. может не стоит?
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Вс Май 22, 2011 21:40
|
|
|
|
|
Maeteria, у нас квартира и знаешь както нетесно. Вот думаю на лето старушку ( у меня мама и ее два сыночка) к маме моей в дом отправить там ей будет отдых свежий воздух все дела. Характер действительно хороший у всех трех, хотя они такие разные ммм детки мои...
Ездила севодня по магазинам, в поисках приданного для сыночка.... и нечего хорошего нинашла, блин все нинравитца, какоето все никакое..... а цены вааще трындец
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Вс Май 22, 2011 21:52
|
|
|
|
|
marijaned, держим за вас кулачки пусть все пройдет легко и быстро
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Май 22, 2011 23:30
|
|
|
|
|
маринк, а может его в химчистку просто сдать? не??
а у меня вопрос дурацкий, но голова не варит -
завтра-послезавтра еду в булдури подписывать договор. просто с больницей.
то что меня волнует - это не забыть спросить предлагают ли они сменить позу при родах, или мне надо будет об этом помнить-думать.
а что еще спросить-на что обратить внимание??
голова дырявая, хоть на шпаргалку все записывай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки доброе утро!как все началось так и закончилось Вылезать малышка не хочет В среду начинается 41 неделя!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПУЗИКАМ ДОБРОЕ УТРО!!! Блин, только вышла с собаками и дождь кааак начался, вот погодка, бррр...
Larisa, вот сегодня вижу правильную линеечку а до этого 36 недель с хвостиком показывало, думала мож меня проглючило, но не могло ж несколько дней подряд глючить, я переодически обращала до этого внимание на твою линеечку
кстати, у меня вчера вечером тоже живот тянула как при "делах" эт чё такое? тренироваться начал? не рано? полчасика правда только, но как-то странно было
marijaned никуда не денется, вылезет всё будет хорошо
|
|
Elja |
|
|
Пн Май 23, 2011 09:26
|
|
|
|
|
А мне СМСка пришла . О том, что сыночек Ларисы - Мартин уже со вчерашнего вечера радует маму своим присутствием у неё на руках .
Поздравляем!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
УРРРААА!!!! Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам обоим! Ждем рассказика
|
|
lily |
|
|
Пн Май 23, 2011 09:41
|
|
|
|
|
Поздравляем Ларису какая замечательная новасть
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пн Май 23, 2011 09:47
|
|
|
|
|
Видимо, на ДР так и не поехали
ЛАРИСА, поздравляю с ТАКИМ событием Думается мне, что всё прошло быстро и иидеально, ка ты и думала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово! поздравляем!!
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Май 23, 2011 11:27
|
|
|
|
|
и снова эта волшебная фраза "я совершенно свободен"
Лариса! с рождением поздравляю!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa
И мы поздравляем !!!
В субботу прилетели в Ригу, вчера Машка температурит с обеда. Кашель, насморк Всех гостей отменить пришлось, да и погодка настроения не добавляет.
Записалась на четверг к своему гинекологу тут, решила сходит, пусть на УЗИ посмотрит, а то в ЮК по плану узи не положено. Да и справку надо для самолета обратно лететь. Хотя сюда летела - никто вообще ничего не спросил.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | А мне СМСка пришла . О том, что сыночек Ларисы - Мартин уже со вчерашнего вечера радует маму своим присутствием у неё на руках .
Поздравляем! |
И мне пришла Но мы не слышали с самого утра, поэтому не сразу отреагировали. Но ещё раз присоеденяемся к поздравлениям от всей души!!! Урррряяя новому человечку!
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Май 23, 2011 12:28
|
|
|
|
|
А мне не пришла
Но я тоже поздравляю Ларису с сыночком
Пусть растет умненьким-разумненьким
|
|
|
|
Поздравляем Ларису !
|
|
|
|
Хо хо!! Лариса, обогнала самые сердечные поздравления!!!!
Оказалось, у Вари завтра представление в театральной студии. Теперь не до родов. Млин.
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Май 23, 2011 14:10
|
|
|
|
|
...вот и Лариса так примерно говорила
Ларисе и мальчику Мартину
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 23, 2011 14:42
|
|
|
|
Модератор
|
Maeteria : | А вот у меня вопрос - нам дали кресло автомобильное Чикко. Я его хочу постирать. Можно ли чехол стирать в стиралке? там меня смутили такие пластмассовые крылышки, как опасность угробить ими машинку. может не стоит? |
там именно пластмасса? не пластик типа твердой клеенки? Чмкко кресел у нас не было - были Переговские и Макси-Кози с подобными крылышками. Стираются без проблем
|
в начало |
|