|
|
|
|
Maeteria : | NK : | Тамаре Вадимовне около 50, думаю. |
По возрасту совпадает )) тогда получается, я у нее в 1986-1989 училась
Воспоминания самые приятные И очень рада, что она еще работает!!! |
А я, получается, 1980-1983. Она тогда только пришла в школу, мы у нее были первыми. Фамилия у нее была другая (что совершенно естественно).
Если, конечно, это не обычное совпадение.
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Май 17, 2011 14:19
|
|
|
|
|
Средний сын как раз сейчас заканчивает 4-ий класс у Тамары Вадимовны. Как педагогом мы ей довольны, как классным руководителем тоже. Единственное, что - громкий голос, особенно когда вдруг дети начинают переходить границы, баловаться. Открытая, чесная, заинтересованная в успехе своих подопечных учительница. Для мальчишек самое то
Другой сын сейчас заканчивает 2-ой класс у Елены Генриховны. У нас отучилось у нее еще двое старших. Творческий учитель, внимательный. Бесподобно ведет рисование и труд, после ее уроков можно в художку поступать. Математику и русский дает на высоком уровне. Много рассказывает вне программы, побуждает детей включать воображение, фантазию. Каждое полугодие класс ставит спектакль. Учитель для развития творческой личности.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | Средний сын как раз сейчас заканчивает 4-ий класс у Тамары Вадимовны. Как педагогом мы ей довольны, как классным руководителем тоже. Единственное, что - громкий голос, особенно когда вдруг дети начинают переходить границы, баловаться. Открытая, чесная, заинтересованная в успехе своих подопечных учительница. Для мальчишек самое то
Другой сын сейчас заканчивает 2-ой класс у Елены Генриховны. У нас отучилось у нее еще двое старших. Творческий учитель, внимательный. Бесподобно ведет рисование и труд, после ее уроков можно в художку поступать. Математику и русский дает на высоком уровне. Много рассказывает вне программы, побуждает детей включать воображение, фантазию. Каждое полугодие класс ставит спектакль. Учитель для развития творческой личности. |
Всего 4 класса начальной? Тогда мы пролетаем и с Тамарой Вадимовной (которая возьмет новых уже нынче), и с Еленой Генриховной (которая через год еще не выпустит своих). Как жаль...
Дамы, у кого в этом году детки заканчивают 3й класс? Это, похоже, будет наш вариант.
Последний раз редактировалось: Skyhigh (Вт Май 17, 2011 20:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой...
|
в начало |
|
|
|
|
|
NK Спасибо за ответы.
Тоже слышала про принуждение к доп.занятиям, буквально - звонок родителям и констатация факта, что завтра у вас во столько-то факультатив в такое-то время, стоит столько-то - ваш ребенок не усвоил материял
Может подскажите кто в 2013 будет набирать классы.И можно ли к ним на подготовку попасть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про 2013 год ничего не могу сказать
Но можно при записи на подготовку у администратора и узнать - т.29690856 Раиса Семеновна. Знаю, что уже сейчас звонят и записываются на сентябрь на подготовку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.ves.lv/article/170093
|
|
|
|
http://www.34vsk.lv/?l=3&menu=78
|
|
|
|
Не знаете , какие документы нужно подавать для записи в первый класс ? И какие документы нужно подавать на подготовку ?
Я так понимаю, что подавать документы можно в несколько учебных заведений ?
|
|
|
|
zverjonok : | Я так понимаю, что подавать документы можно в несколько учебных заведений ? |
vrode kak v 2 shkoli mozhno
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда записывала ребенка в школу, мне сказали, что возможно в 2011 году будет четыре первых класса, так как очень много желающих. Возможно еще один учитель будет набирать первоклашек...
Последний раз редактировалось: oksana (Ср Сен 28, 2011 11:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
откуда такие ужасы об Елене Васильевне Колесник??( если девушка даже фамилию учителя не знает!!) моя дочка заканчивает у нее 4-ый класс. более спокойного и деликатного учителя я в своей жизни не видела!!! она также дипломированный психолог и логопед. напротив, я про Тамару Вадимовну наслышана, и не только про голос... в личку не надо писать..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если девушка не написала фамилию, это не значит, что она этого учителя совсем не знает
Все что написала - это то, с чем столкнулась сама, и мамочки детей, с которыми общаюсь. Но я же написала, что многим родителям Елена Васильевна нравится Так что - сколько людей - столько мнений.
|
в начало |
|