|
|
|
|
Ну, она ж не соломенная, можно ее под паром потом и расправить, нет? Я вот жду из некста соломенную, должна на днях придти, мне интересно, как они ее запаковали
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Май 17, 2011 15:28
|
|
|
|
|
ну вот, расскажешь, как запаковали и как она после пересылки и тогда решим
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказывала с Джимбо мелкой шляпу,пришла сложенная пополам, в коробке. Отпарила утюгом и сейчас и не видно, что была помята.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | ну вот, расскажешь, как запаковали и как она после пересылки и тогда решим |
|
|
|
|
|
Детки красотульки!!!
И вообщеее, девы, харе гнать на наше лето-в прошлом году лето было два месяца-25-30 градусов!!!! НЕ спугните!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Чт Май 19, 2011 09:48
|
|
|
|
|
Инга, человек вААпще существо привередливое:то зима холодная, то, тит её мать, теплая, лето-холодно плохо, жарко плохо. Сразу вспоминается анекдот про беременную и г***о на лопате, но там-то все ясно-гормональный заплыв моСКов
Нам ККМ надо переименовать, потому как он уже давно перерос из Клуба Кормящих Мам в Клуб Красивых и Умных Людей ( а еще порядочных, честных и добрых ), мужья и дети на форуме уже аккаунтятся, а мы все-Мамы да Мамы...
Дети-замечательно очаровательны!
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо за такую отличную статью ! я почему-то чуть не прослезилась ..... наверное от радости и умиления от таких замечательных мам и счастливых деток.
у меня с гардеробом дочки всё примерно также как у всех, но просветите меня по поводу одной вещи... CROCS я их никогда даже не смотрела толком.. а за такие деньги , как у нас их продают так вообще... но у вас у детей они есть у каждой... в чём их удобство и преимущества ? может моей принцессе тоже нужно купить пока всё лето впереди... ?
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Май 22, 2011 19:20
|
|
|
|
|
вот тут в теме на Осинке подробно описано как сшить панаму на лето: http://club.osinka.ru/topic-39579?p=1262783&highlight=#1262783. Несколько вариантов
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 25, 2011 21:02
|
|
|
|
Модератор
|
Oksanik_kn
кроксы ... УДОБНЫ по даче, по морю ополоснул и вперёд - ногу не трут и не особо потеет нога
летом на даче и если часто на моря имхо это то что маст хев в наши дни
по зиме мы их юзаем в бассике
Кстати РАЗДЕЛЬНЫЕ купальники на пухлых 4 леток шде в РИге есть щаз - очка срочно нада из жёлтого гламурного статейного оказалось что выросли
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
в кубусе не смотрела? я видела,что есть- с хелло китти,но не знаю на какую они фигурку
|
|
Riska |
|
|
Чт Май 26, 2011 09:45
|
|
|
|
Модератор
|
если я те сознаюсь что от количества хелло китти в их гардеробе мну уже подташнивает - поверишь
У Ланки есть слитный купальник с этой киттей хочу просто гламура без кить - а то они везде
даже старшая ну уже второй класс - и то с той киттей ... жесть какая-то
причём искала мульт - нету никакого мульта
откуда это засилье этой кошачьей морды?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мульты с Kitty есть, только они рассчитаны на деток 2-3-х лет максимум.
|
в начало |
|