|
|
|
|
Думаю поменять очки. Посоветуйте пожалуйста, куда податься за нормальным выбором оправ и разумными ценами?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 22, 2009 11:47
|
|
|
|
Модератор
|
Мы всей семьей в Филмане таримся.Выбор довольно хороший.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fielmann?
Загляну, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я оправы беру в Оптика Италияна там и доктор Рогулис (еще в Вижене работал 100 лет назад) хорошо подбирает диоптрии.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 22, 2009 14:48
|
|
|
|
Модератор
|
KK : | Fielmann?
Загляну, спасибо! |
Да,сорри,что по русски коряво написала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
подниму темку, мне очень непоятно выписали очки для работы за компом, а в рецепте указали чтоб носила постоянно, в общем, хотелось бы перепроверить "показания" тети окулитса и заказать очки, если все таки надо. Оптика Италиана в Спице, Раимондс Рогулис?
не знаю точно, куда пойти, может Fielmann, там выбoр все рекламируют. Colbergs optika?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | подниму темку, мне очень непоятно выписали очки для работы за компом, а в рецепте указали чтоб носила постоянно, в общем, хотелось бы перепроверить "показания" тети окулитса и заказать очки, если все таки надо. Оптика Италиана в Спице, Раимондс Рогулис?
не знаю точно, куда пойти, может Fielmann, там выбoр все рекламируют. Colbergs optika? |
Оптика студия Лония, там оптометрист Дасе, очень хорошая или Фильман не помню имя, оптометрист Козлова.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Козлова, что в Виа Уна принимает?
хотя фамилия частая, но все-таки к ней же на перепроверку идти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | Козлова, что в Виа Уна принимает?
хотя фамилия частая, но все-таки к ней же на перепроверку идти |
Извените, кто в Виа Уна принимает не знаю. Мне эта Козлова кот в Фильман, правельные очки выписывала и я давольна.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
хихик, я у нее кaк раз спрашивала про Филман, вот мир тесен.
спасибо за ответ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я в итоге сделала очки в маленькой оптике на углу Бривибас и Лачплеша, напротив Филмана. Продавец очень любезно и толково помог выбрать оправу, даже доставал что-то из закромов, и диоптрии мне тоже подобрали хорошо. Ну и цена порадовала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я недавно сделала очки в ODA Optika там сейчас большие скидки, до 70%, довольно красивые оправы. Правда рецепт у меня уже был
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делали в Норман оптике на Бривибас 43.Очки с проверкой зрения обошлись в 10 Ls.Оправа красивая,изготовили в тот же день.Цена,правда,была акционная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень хорошие линзы и оправы можно приобрести в магазинах ODA OPTIKA. А ещё сейчас там большие скидки!!! И обслуживание прекрасное. И врач может посмотреть и рецепт выписать.
|
|
zuzja |
|
Креатив мама |
Вт Май 17, 2011 15:33
|
|
|
|
|
Фильман идеально подходит детям т.к. у него бесплатный сервис + на повторные линзы в очки есть скидка (вроде 20% только детям). Одеваю у нах дочку уже 4 год и довольна как сон . Про взрослые не могу не чего сказать
|
|
|
|
Угол Бривибас-Лачплеша...магазин предлагает на всё скидки 40% и выбор достаточно большой. Название магазина не запомнила,но очки купила и очень довольна.Вместо 72 лат получилось 45.
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку..
Сломались очки,поехали вчера в Vision Express и Pasaules Optika. Цены на линзы расстроили - в районе 60-80 лс(зрение -5,поэтому нужны утончённые стёкла). + Оправа минимум 30-40 лс. Всё вместе,на данный момент, мне дороговато,а очки нужны.Может кто-то посоветует проверенные оптики подешевле?Существует ли ещё,выше упоминаемая, оптика на углу Бривибас и Лачплеша?
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Май 27, 2013 11:12
|
|
|
|
|
Полно оптик с разными ценами. Посмотрите здесь акции уже на готовые очки, если конечно подойдут оправы.
http://www.optio.lv/
http://www.brillunams.lv/
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Май 27, 2013 11:20
|
|
|
|
|
-skyangel- : | мне дороговато,а очки нужны.Может кто-то посоветует проверенные оптики подешевле?Существует ли ещё,выше упоминаемая, оптика на углу Бривибас и Лачплеша? |
fielmann
у них есть магазин по Бривибас, мне подфартило и подошла бесплатная оправа, заплатила за стекла и их подгонку 18 лат. А так - у них есть на любой вкус-цвет-кошелек
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Про fielmann слышала, собиралась туда тоже съездить, а прсле вашего ответа постараюсь прямо сегодня туда попасть Дело немного осложняет ещё то,что у меня ребёнку 3 месяца-особо не побегаешь по магазинам,поэтому заодно и спрашивала существует ли ещё оптика на бривибас/лачплеша,чтоб зря не ехать,если что.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Май 27, 2013 11:34
|
|
|
|
|
-skyangel- : | Дело немного осложняет ещё то,что у меня ребёнку 3 месяца-особо не побегаешь по магазинам,поэтому заодно и спрашивала существует ли ещё оптика на бривибас/лачплеша,чтоб зря не ехать,если что. |
это офф, но ребенка в слинг и ляле красота, и руки у мамы свободны для того чтобы мерить-мерить-мерить...
я там для профилактики и обследование прошла (оно бесплатное при заказе у них), была приятно удивлена (это чисто моя радость ).
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice : |
у них есть магазин по Бривибас, мне подфартило и подошла бесплатная оправа, заплатила за стекла и их подгонку 18 лат. А так - у них есть на любой вкус-цвет-кошелек |
Была сегодня у них!Выбор большой,на любой кошелёк,согласна!Мне,к сожалению,не подфортило-из бесплатных оправ моему лицу ничего не подошло.Понравилась оправа за 35лс,цены за стёкла разные - от 42лс за пару до 156 лс всё зависит от покрытия,утончения и т.д. Оправа очень понравилась,так что я в раздумиях Не понравилось только то,что если покупаешь у них только оправу,без стёкол,то к цене добавляют ещё +10%. В моём случае это немного,но сам факт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А если оправа у меня уже есть, надо проверить зрение и вставить в мою оправу соответствующие линзы. Где такое можно сделать? Знаю что некоторые оптики неохотно работают с чужими оправами.
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Май 27, 2013 22:12
|
|
|
|
|
pastniece : | Знаю что некоторые оптики неохотно работают с чужими оправами. |
Они вам просто гарантию не дадут.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу рассказать о своём опыте с оптикой Филманн.
Почитала отзывы в интернете и пошла в оптику Филман. Проверили зрение, выбрала оправу, не дешёвые линзы. Сервисом осталась очень довольна и ждала с нетерпением когда поеду за новенькими очёчками. Через пару дней пришло смс, что очки готовы. Получила очки. Проехала домой и обнаружила на линзе маленькие трещинки внутри одной линзы. Поехала сразу в Филманн - сказали, что скорее всего это брак самой линзы и забрали на обмен. Через пару дней получив о4ки и поносив их 3 дня, и опят обнаружила трещины полностью на всех линзах. Опять отдала очки на замену линз. В этот раз, продавец меня уверила, что мне поставят другие дорогие линзы и выяснят причину появления трещин в тех. В результате получив во второй раз очки, я узнала, что линзы мне поставили из той же партии, и причина возникновения трещин не выявлена. Еще сказали, что если еще будет такое, то они без проблем опять поменяют мне линзы.
Вы не поверите, но через пару дней опять та-же ситуация. У меня уже нет слов. Я в полном расстройстве. Приходиться носить старые очки, которые мне уже не подходят.
Завтра опять поеду в Филманн, но уже буду настаивать на возврате денег. Вот такой вот у меня опыт с оптикой Филманн. Надеюсь только мне так "повезло".
|
в начало |
|