|
|
|
|
Девы, вот откуда это береться и как с ним бороться.
наверное я схожу с ума.
Впервые за 10 лет меня раздражает любимый муШШШ, причем без малейшего повода для столь негативных эмоций.....на ровном месте так сказать.
Стоит человек утром, размешивает сахар в чае....а меня просто бесит и как он стоит...и как размешивает ...мракусссс
Что это со мною?????
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/14_91b_524DCCC0_RbuloCke_7_tahoma.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
беременные гормоны
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну мракуссс
Ща беременные..потом послеродовые...потом кормительные..так и до климакса на гормонах дотянуу
Не хочу чуять такое к мужу.... ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif)
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
терпи мать ляля родится, не до раздражения будет - сама ж знаешь
я сама такааая злобная тетка была - ужас. таким большим злобно пыхтящим кораблем ходила. к родам все прошло ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
![Lapsa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lapsa |
|
|
Сб Ноя 25, 2006 12:15
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Ну мракуссс
Ща беременные..потом послеродовые...потом кормительные..так и до климакса на гормонах дотянуу
Не хочу чуять такое к мужу.... ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif) |
Юлька, расслабься.. у меня тут вспышки блюза, так я вапче рычу ты в такие моменты уходи просто - обоим легче буит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Солнух ты на ситуацию посмотри с другой стороны... как бы сверху. А что бы было бы если бы его не было рядом с тобой? Его такого родного таково всего твоего? Я читала, что в таких случаях надо мужа пофоткать. Взять фотик и фоткать любимого когда ест, когда играет с мелким, когда сморит телек. Это снимает негатив
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да башка все понимает.....
Самый лучший в мире папка, такой родной и любимый...но почему эмоции так бесконтрольно вылазЮть...
Причем только сейчас...если бы всю беременность..то списала бы на гормоны, а тут на финишной прямой и крыша едет... ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif)
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
![anja offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
anja |
|
|
Сб Ноя 25, 2006 13:03
|
|
|
|
|
Вспоминаю себя в такой же период. Меня бесило даже то, как он закрывал и открывал дверь в комнате. И это наверное не обязательно должен быть именно муж, просто он больше всех рядом. Много еще всяких странностей было. Но нельзя же все уметь контролировать и эмоции в том числе. Мы же не машины, не роботы. Это все пройдет, бороться не надо. Думай о хорошем. ![Роза](modules/Forums/images/smiles/10.gif)
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
Последний раз редактировалось: anja (Вс Ноя 26, 2006 00:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девы..мракусссс
Какая я корова
Мужке достаеться именно потому что он самый любимый и дорогой и всегда рядом...круг общения сейчас сведен до минимума...мужка и детки...вот и достаеться все самое плохое самым близким
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
mne v takom sly4ae pomogla poezdka k mame,ja tru nedeli ne videla myga i tak siljno sosky4ilasj hto kogda priexala vernylasj i ljubovj i otnohenie.potom staralasj vse rozdragiteljnie sityacii prevrahatj v hytki.
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Сб Ноя 25, 2006 14:40
|
|
|
|
Модератор
|
Podsolnuh : | Девы, вот откуда это береться и как с ним бороться.
наверное я схожу с ума.
Впервые за 10 лет меня раздражает любимый муШШШ, причем без малейшего повода для столь негативных эмоций.....на ровном месте так сказать.
Стоит человек утром, размешивает сахар в чае....а меня просто бесит и как он стоит...и как размешивает ...мракусссс
Что это со мною????? |
гормоны ...за недели 2 до родов Русле и Янке тоже не за что не про что на ровном месте достовалось ... и за " не в ту сторону чай мешаешь" тоже
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
![marrrgo offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
marrrgo |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Ноя 25, 2006 23:44
|
|
|
|
|
Ja vsju beremennostj pereezzhala to k mame , to nazad k muzhu Priedu k mamke - horo$ooo , a to muzh uzhe nu prosto nevinosimo zakolibe Poradujusj denek ... I 4uvstvuju - kaaaak menja zakolebala MAMA ! Svoimi sovetami , zabotoj , VSEM :!: Edu nazad - i horo$oooo .... (i tak vplotj do rodov) ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
|
|
|
Ой, а меня раздражало дыхание и сопение мужа по ночам , чтоб себя успокоить, я открывала окно (в -10 градусов) и муж отворачивался и уползал еще дальше от меня и от окна и накрывался с головой ![Sorry](modules/Forums/images/smiles/icon_pink.gif)
|
в начало |
|
|
![marrrgo offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
marrrgo |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Дек 22, 2006 16:17
|
|
|
|
|
oo , i eto tozhe bilo ! Ja raz dvadcatj tolkala i kovirjala ego v bok , $ipja "nu hvatit sopetj!!! " , sama erzalasj s bessonnicej do utra , a utrom , kogda on vstaval na rabotu , lila jad , 4to on budit menja svoim topotom i $ur$anjem ... Bednie muzhja ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
|
|
|
Енто точно достаось им..
|
в начало |
|
|
|
|
|
А меня раздрожает моя свекровь просто видеть ее не могу, а живем вместе, и нет пока возможности жить раздельно, и как это исправить не знаю, сама мучаюсь и мужа мучаю. Просто бессит она меня во всем ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я вас понимаю! Жить с родней, да еще и с нелюбимой - это каторга. Особенно, когда ситуацию изменить невозможно и конца этому не видно. Психологи скажут: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Чушь полная, по-моему.
Вот мы тоже живем с бабкой мужа. Старый человек, ей помогать надо, ухаживать. По ушам любит поездить. А у меня ребенок, самой иногда пожрать некогда, а тут еще это. Сил моих уже больше нет.
Ох уж этот квартирный вопрос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у нас квартирный вопрос всекровь вроде не плохой человек, но за годы наверно у меня накапилась обида, и это какой-то замгнутый круг, и иногда так страшно - живешь и ни чего не можешь изменить, а вдруг так будет всегда, а жить нормально когда...сил нет ![Слёзы](modules/Forums/images/smiles/icon_cry.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juljaska : | это какой-то замгнутый круг, и иногда так страшно - живешь и ни чего не можешь изменить, а вдруг так будет всегда, |
Да, это страшно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja svekrov horosij chelovek...no...prosto hocetsja svoj ugol, rasstavit vesi kak ti hoces, projtis golisom iz komnati nakuhnju i v tualete posidet s otkritoj dverju
Da prosto nadoelo sto vse vremja doma ktoto est postoronnij ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
в начало |
|
|
![Drema offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Drema |
|
|
Ср Фев 07, 2007 23:13
|
|
|
|
|
Juljaska : | И у нас квартирный вопрос всекровь вроде не плохой человек, но за годы наверно у меня накапилась обида, и это какой-то замгнутый круг, и иногда так страшно - живешь и ни чего не можешь изменить, а вдруг так будет всегда, а жить нормально когда...сил нет ![Слёзы](modules/Forums/images/smiles/icon_cry.gif) |
Идешь к психологу и все это обсуждаешь с ним ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
oj menja toge ogudalo takoe hastje kak guznj so svekrovju,no ja beremennaja bila otkazatj mne myg ne smog i syper sro4no mi nahli kvartiry snimaem i nikakih problem.kak podymaju hto mogla slyhatj :pokormi pomoj popo4ky pereodenj...oj.
|
|
|
|
|
Поможет, а может я уже все ...едит крыша ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Чт Фев 08, 2007 17:15
|
|
|
|
Модератор
|
Juljaska : | И у нас квартирный вопрос всекровь вроде не плохой человек, но за годы наверно у меня накапилась обида, и это какой-то замгнутый круг, и иногда так страшно - живешь и ни чего не можешь изменить, а вдруг так будет всегда, а жить нормально когда...сил нет ![Слёзы](modules/Forums/images/smiles/icon_cry.gif) |
Юль почитай - тебе полегчает на время
http://grey-koala.livejournal.com/5641.html#cutid1
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо прочту обязательно ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|