|
|
|
|
4izikova : | В билетах имена указаны без смягчения и гарумзимес. Это проблема?
|
я всегда так пишу в билетах А что надо с
Проблем никогда не было
|
|
|
|
Belkin : | 4izikova : | В билетах имена указаны без смягчения и гарумзимес. Это проблема?
|
я всегда так пишу в билетах А что надо с
Проблем никогда не было |
Спсиииибооооо Успокоили
|
|
|
|
Приветик ! Девушки, у меня такой вопросик...как насчет лекарств ? Кто и сколько перевозил на самолете в ручной клада? По правилам, как я поняла, есди лекарство везешь, должна быть бумага от врача..Были ли преценденты по этому поводу ?
|
|
|
|
ksju_sha : | Приветик ! Девушки, у меня такой вопросик...как насчет лекарств ? Кто и сколько перевозил на самолете в ручной клада? По правилам, как я поняла, есди лекарство везешь, должна быть бумага от врача..Были ли преценденты по этому поводу ? |
О, меня тоже интересует этот вопрос! Я взяла справку у врача на счет лекарств от астмы и аллергии. Она на латышском, так что доже не знаю А остальные лекарства типа угля, мезима, ибуметина как?
|
|
|
|
Несколько раз возила лекарства, отдельно в пластиковый пакет и все в ручной клади. Никто ни разу не проверял название лекарств и тем более бумаги от врача.
Да, еще и ингалятор - тоже все ок
|
|
SkaLa |
|
|
Вт Май 10, 2011 14:40
|
|
|
|
|
ТолЬко что летала с лекарством в чемодане (ручная кладЬ). Брала мини-аптечку (самое необходимое - углЬ, ибументин), ложила внутрЬ чемодана, никто ни к чему не придрался.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите,pls, как к уже оплаченной резервации добавить 1 children? Отдельно нельзя ребенку купить.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчёнки, когда-то перечитывала всю тему, мой вопрос уже обсуждался, но нет сил всё перечитывать сначала: У нас сомнения насчёт толщины чемодана - он на 1 см толще, чем нужно. Есть ли в нашем аэропорту возможнось заранее померить входит ли чемодан в "рамку"? Или это станет ясным только после прохождения контроля?
|
в начало |
|
|
|
|
|
boloks : | Девчёнки, когда-то перечитывала всю тему, мой вопрос уже обсуждался, но нет сил всё перечитывать сначала: У нас сомнения насчёт толщины чемодана - он на 1 см толще, чем нужно. Есть ли в нашем аэропорту возможнось заранее померить входит ли чемодан в "рамку"? Или это станет ясным только после прохождения контроля? |
райнейровские рамки стоят обычно около их окошек регистрации, можно спокойно померить.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : |
райнейровские рамки стоят обычно около их окошек регистрации, можно спокойно померить. |
Спасибо, лучше уж доеду и убежусь, что всё ОК, ну, или наоборот
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 12, 2011 15:50
|
|
|
|
Модератор
|
boloks : | Спасибо, лучше уж доеду и убежусь, что всё ОК, ну, или наоборот |
если уж есть мысль ехать заранее мерять, то стоит делать это с набитым чемоданом, а не пустым
|
в начало |
|
|
|
|
|
если чемодан не сильно набит и не распирает, обычно можно впихнуть, приложив некоторые усилия. Правда, не всем потом удается вытащить с первой попытки обратно
|
в начало |
|
|
|
potik |
|
|
Чт Май 12, 2011 16:51
|
|
|
|
|
Zazuza : | если чемодан не сильно набит и не распирает, обычно можно впихнуть, приложив некоторые усилия. Правда, не всем потом удается вытащить с первой попытки обратно |
в некоторых аеропортах могут придраться- тк по их словам чемодан должен свободно входить и выходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста. Летим в Рим ринэйром, с собой только ручная кладь. А можно ли из Рима в этой ручной клади привезти сыры и разные вкусности? Не выкинут ли их при посадке? Заранее спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenysuk : | Подскажите, пожалуйста. Летим в Рим ринэйром, с собой только ручная кладь. А можно ли из Рима в этой ручной клади привезти сыры и разные вкусности? Не выкинут ли их при посадке? Заранее спасибо |
Не выкинут. Вот буквально позавчера были привезены сыры и вкусности . Только вино не везите, или уже в дьютике покупайте. И с оливками осторожно, если в банке, то это как жидкость может посчитаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
везли даже торт Роко пропустили
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое за ответы!
|
в начало |
|
|
|
Dinel |
|
|
Ср Май 25, 2011 08:28
|
|
|
|
|
А расскажите, кто брал с собой детское кресло (как baby equipment), его нужно сдавать вместе с чемоданом? В каком состоянии оно доезжает до места назначения?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Разве можно в ручной клади возить еду?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Май 25, 2011 09:24
|
|
|
|
|
Нельзя, исключая детское питание. Но всех потрошить никакого ресурса не хватит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Нельзя, исключая детское питание. Но всех потрошить никакого ресурса не хватит. |
почему это нельзя???
жидкости нельзя, еду можно. Консервы не пропустят, само собойю
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Май 25, 2011 09:48
|
|
|
|
|
Жидкости как раз можно в пределах разрешённого литрового мешочка, не более 100 мл в одной единице.
С едой посвободнее в пределах ЕС, в случае же с третьими странами часто в аэропортах образуются миленькие очереди, где народ давится перед турникетом бутербродами или добровольно-принудительно складывает всякие деликатесы и нямки в контейнеры. В Латвию запрещён ввоз продуктов животного происхождения, для некоторых стран есть разные исключения, причём это европейские страны, просто не члены ЕС.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы же про Ryanair говорим? И провоз в ручной клади?
Если запрещен ввоз каких-либо продуктов, он запрещен не только в ручной клади, но и в сдаваемом багаже.
http://www.ryanair.com/en/terms-and-conditions#article8-uncheckedbaggage
Тут все написано.
Про запрет на еду - ни слова.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а что с бритвами, стонок то мужу можно взять? У нас только ручная кладь, багажа нет.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Ср Июн 08, 2011 23:52
|
|
|
|
|
Solniwko : | Девочки, а что с бритвами, стонок то мужу можно взять? У нас только ручная кладь, багажа нет. |
Нельзя, так же как и маникюрные ножницы. Купите станок на месте. Не думаю, что с этим будет дефицит .
|