|
|
|
|
Девочки, не подскажте где купить матрас, такой как для малышей гречично-кокосовый, или просто кокосовый, но размер на взрослую кроватку (140х70)...
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Чт Май 05, 2011 14:03
|
|
|
|
|
Кокосовый 140*70 брали в Jusk. Они же есть в Ossow matrači (те же самые) - но цену не знаю.
|
|
Iry |
|
|
Чт Май 05, 2011 14:16
|
|
|
|
|
К восьми месяцам ребенкиным я на кокосовый матрас сверху заказала в Ossov тонкий 70*140 латексный матрасик. Готовый найти не удалось Вообще на этот размер трудно что-либо найти... Хотя сам размер кровати 70*140 - это намного практичнее, чем 60*120.
|
|
|
|
спасибо нужно глянуть, у нас аллергия на новый матрас из поролона, который продавался вместе с кроваткой новой, будем покупать детский кокосовый как был
а что нельзя уже спать на кокосовом?
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Чт Май 05, 2011 14:39
|
|
|
|
|
Нет, спать можно и это даже очень полезно. Просто не очень комфортно, так как кокос непривычно жестковат - хотя знаю, что некоторым это даже нравится.
|
|
|
|
Мы покупали вместе с кроваткой (70х140) в www.sofmar.lv. Но там не кокосовые.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все мартасы уже лет 5- 6 покупаю в магазине Chekurs - у них большой выбор.
А подруга недавно рассказала про маленький магазинчик на Бривибас 138 - Котон Палас - я там еще не была - но отзывы хорошие слышала
|
в начало |
|
|
|
Kukuruza |
|
Креатив мама |
Пт Сен 02, 2011 11:56
|
|
|
|
|
Девушки, нужен матрас для 5-летки, какой и где смотреть посоветуете? И реально ли купить готовый, размером 80х160, или такой только на заказ?