|
|
|
|
Девочки, у сынули (2.5 месяца) на головке образовалась корочка. Знаю, что ее надо маслицем обрабатывать, но пока не особо помогает... более того, малыш нашел свою головку и расчесывает корочку... значит ли это, что она его беспокоит? может кто-нибудь посоветовать как от нее избавиться? дома шапочку не носим - только на гулянке...
|
в начало |
|
|
|
|
|
hm... U nas bila korochka i do sih por chutok ostalos, Ja nichego ne delala i moju devochku eto ne bespokojilo. Moja sestra svojemu malishu pered vannoj mazala olivkovim maslom, derzhala chas, potom vichosivala shotochkoj, a potom mila s shampunkoj golovu. Soshla bistro. No ne znaju mozhno li tak delat
|
|
Riska |
|
|
Чт Ноя 23, 2006 00:06
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.rodi.ru/malish/allerg-diatez.html
гнейс это ...вообще его колупать нельзя
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо! нам врач причин не объясняла (сомневаюсь, что она их знает), а посоветовала за час перед купанием намазать головку маслицем, поверх напялить полителен и одеть шапочку...
выходит, у малыша аллергия?.. мы с мужем абсолютно не аллергенны... буду думать, что ж я такого ем... спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
i u nas koro4ka na golove.medsestra skazala allergija.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже корочка появилась в 2 месяца, Д. Крузе(неонотолог-педиатр) сказала,что это нормально, ничем мазать не надо, сама сойдет .Сейчас нам 4 месяца и вправду сходит, но еще немного осталось, вот
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, Крузе сказала, что у нас не аллергичная корочка...но как она это определила не знаю
|
в начало |
|
|
|
jk7 |
|
|
Чт Янв 11, 2007 20:37
|
|
|
|
|
Macuko : | Moja sestra svojemu malishu pered vannoj mazala olivkovim maslom, derzhala chas, potom vichosivala shotochkoj, a potom mila s shampunkoj golovu. Soshla bistro. No ne znaju mozhno li tak delat |
я об этом везде читала и тоже так делаю. уже лучше. А то меня постоянно тянет поковырять, а нельзя, а хочется