|
|
|
|
Девочки, опять тишина...По теме поздравлений-у нас только Ксюша...
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пт Апр 29, 2011 22:02
|
|
|
|
|
Девушки!
Хочу сообщить, что мы начали закупку продовольственных подарков для ветеранов. В начале недели мне привезут 73 косметических подарка для ветеранов.
После праздника мы укажем имена всех людей, названия всех фирм, которые нам помогли. Спасибо всем за вашу помощь!
Каждый ваш сантим, каждый ваш отзыв - очень дорог. Дорог ветеранам, бесстрашно воевавшим вовремя Великой войны!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перечислила денюжку. Надеюсь еще не поздно для закупок. А то как-то совсем замоталась, забыла.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Kseniaz-Возьмёшь часть Огре?
|
Да.
|
|
|
|
backspace, завтра переговорю с мужем по поводу Кегумса и сразу отпишусь.
Хорошо, что 8-го мая, т.к. 9-го не реально было бы.
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Натусь, всё пришло, не переживай!!!СПАСИБО
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! я обещала организовать открытки- в среду было 30 штук, думаю сейчас больше. Есть одно НО- открытки находятся в Плявниеках у Сахары, а у меня 4 дневная принцесса на руках, которая перепутала день и ночь. Девочки- кто-то может забрать там открытки для ветеранов???? Очень не хочется чтобы труды деток пропали даром.... Напишите пожалуйста ЛС кто заберет
|
|
|
|
Abudabe, ой!!!СПАСИБО ВАМ!!! Я заберу!!!!!Пришлите пожалуйста в ЛС свой телефон!!
И я искренне поздравляю вас с рождением принцесы!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
backspace, В Кегумс у нас к сожалению не получится подъехать. Может есть еще что-нибудь поближе? Тогда сможем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не переживайте В Кегумс поедет та Наташа, что поздравляла в прошлом году А Огре не хотите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы открытки делаем,4 мая принесём на лекцию.
в поздравлении тоже можем поучаствовать,только мы без машины.
|
в начало |
|
|
|
|
|
backspace В Огре что б поехать еще нужна машина? Мой муж согласен отвезти. Единственное он не хочет подарки вручать, а в качестве водителя - с удовольствием. Денюжку еще актуально перечислить?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Май 02, 2011 12:03
|
|
|
|
|
Перечисления актуально делать в любой момент, любым размером
Открыточки буду с нетерпением ждать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
zar_ptica, Это тоже здоровоУ нас есть девушка, которая хочет поздравить, но она без машины. Возьмёте на борт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перечислила немного на Парех банка счет. Конечно, пусть девушка едет. машина пустая будет . Только муж-водитель. Может еще кто то поедет? Напишите только пожалуста когда, где и как начинать ехать в Огре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cпасибо Вам Огромное Нужно будет забрать из моего дома подарки 8-го утром Я в центре
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, обратите внимание на 1 пост
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в Риге есть адреса для поздравлений?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть, но пока уже есть люди, кто поздравляет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу рассказать вам про удивительного человека.
Каюсь, я занималась спамом на одноклассниках в целях привлечь внимания к этой акции. Никто не откликнулся, кроме одной девушки. Она оказалась из Тул, в Риге никогда не была.И вот она предложила привезти ветеранам тульских пряников. Я с радостью согласилась. Как же я удивилась, когда встечая её с поезда, я увидела хрупкую женщину, большую часть багажа которой занимали пряники. Меня это тронуло до глубины души. Вот казалось б-надо ей через Москву, через метро, на поезде тащить. А она привезла....
ДЕВОЧКИ, я хочу каждой из вас сказать спасибо!Спасибо, что не прошли мимо!Спасибо, что учавствуйте в этой акции. Остаёётся несколько дней.
Кто ещёё хочет помочь-м будем только счастливы!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в этом году в клубе можно будет ленточку взять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это вопрос к Ольге
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, проверьте ЛС те, кто едет поздравлять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, ПОЖАЛУЙСТА, напишите тёпле слова ветеранам!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
backspace : | Хочу рассказать вам про удивительного человека.
Каюсь, я занималась спамом на одноклассниках в целях привлечь внимания к этой акции. Никто не откликнулся, кроме одной девушки. Она оказалась из Тул, в Риге никогда не была.И вот она предложила привезти ветеранам тульских пряников. Я с радостью согласилась. Как же я удивилась, когда встечая её с поезда, я увидела хрупкую женщину, большую часть багажа которой занимали пряники. Меня это тронуло до глубины души. Вот казалось б-надо ей через Москву, через метро, на поезде тащить. А она привезла....
|
Вот это да! Большой поклон девушке из Тулы!
Открытки с сыном делаем, 5-го мая в Риге будем в центре, с кем-нибудь можем встретиться
|
в начало |
|